Форум для таких как раз. Кто себя таким не считает, не фоб.
почту это за комплимент
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Оффтоп-10
Форум для таких как раз. Кто себя таким не считает, не фоб.
почту это за комплимент
почту это за комплимент
Когда тебя бессрочно забанят, прими за то же. Потому что ты наглый тролль, издеваешься над больными людьми. Вот Укека мне приятно почитать было, когда он правду о своей жизни писал. А тебя, нет. Ты меня раздражаешь больше Стаса. И это твоя проблема. Все, кто меня раздражали, поимели проблем. Такая закономерность.
Когда тебя бессрочно забанят, прими за то же. Потому что ты наглый тролль, издеваешься над больными людьми. Вот Укека мне приятно почитать было, когда он правду о своей жизни писал. А тебя, нет. Ты меня раздражаешь больше Стаса. И это твоя проблема. Все, кто меня раздражали, поимели проблем. Такая закономерность.
ну а ты меня не раздражаешь, мне вообще непонятно почему ты ко мне такие эмоции испытываешь, так то подсознательно я понимаю, что все претензии к конкретному человеку идут из детства, и проблема не во мне, а в самом человеке, но все равно непонятно, мне сложно, я просто другая) Я над людьми никогда не издеваюсь, я просто их зеркально могу отражать
сложновато на ТЫ, но есть такое выражение "иду на вы" не знаю откуда это пошло, но в переводе означает "объявлять войну, идти против", значит заведомо подсознательно ты пишешь мне ты неспроста)
мне вообще непонятно почему ты ко мне такие эмоции испытываешь
Я немного необычный фоб. Если меня что-то бесит, я от этого избавляюсь. Если оно живое и какой-то психикой обладает. Растение могу терпеть рядом. Всякую там плесень. А человека, с отличным от моего мнением, не потерплю. Это не моя вина, психиатр признал, это гены. Папа у меня весь подъезд построил, пукнуть боялись. А брат, город. Не достроил чуток, надорвался. А мне многого не надо, я с троллями борюсь в сети. Кто тролль, я решаю. У меня ник говорящий.
сложновато на ТЫ
В интернете это нормально. В реале я не тыкаю незнакомым людям. Даже знакомым, если они старше. С тётей и своим благодетелем я всегда на вы. Они со мной на ты. Не вижу проблем. Я замечально работаю в команде, если правила меня устраивают. Это одно из базовых. Важен ранг. Ты мне тыкаешь, поэтому тебя вынесут вперёд ногами рано, или поздно. А Стаса я пожалею, он уважительный. Хоть и старше меня. Но тут как на зоне, свои законы. Важен стаж и авторитет. Стас понимает это, уважительный. А ты нет. Не нравишься ты мне.
Я немного необычный фоб. Если меня что-то бесит, я от этого избавляюсь. Если оно живое и какой-то психикой обладает. Растение могу терпеть рядом. Всякую там плесень. А человека, с отличным от моего мнением, не потерплю. Это не моя вина, психиатр признал, это гены. Папа у меня весь подъезд построил, пукнуть боялись. А брат, город. Не достроил чуток, надорвался. А мне многого не надо, я с троллями борюсь в сети. Кто тролль, я решаю. У меня ник говорящий.
А я признаю, что кроме меня есть люди с отличным от меня мнением, Земля бохата на свои дары природы, меня лично всегда раздражали люди компьютеры, геймеры, комьютерщики, но и меня к ним всегда тянуло, как яркого гуманитария, просто понять что у них за микросхемы внутри, чем они дышат. А вы вот здесь воюете, тоже своего рода папе подражание, все ж с детства...опять же...не важно я ,или другой человек, главное воевать, вы воин ,это хорошо, это уже начало выздоровления
Не нравишься ты мне.
Ой не зарекайтесь, от любви до ненависти один шаг...)))
от любви до ненависти один шаг
И в обратную сторону? Я бывшей это говорю постоянно, но что-то она не верит. Что с ней не так. А тебе объясняю в очередной раз, что форум придуман для прожженных социофобов. Остальным нечего тут делать, как здоровым людям в психушке, их там искалечат
Чтобы я там не говорил ранее, но в реальности форум не для здоровых, а для психически больных людей. Не с шизофренией, а с депрессией. С депрессией люди не ведут себя как ты. И такие как ты их раздражают. Это мягко сказано. Меня просто выворачивает, когда я вижу счастливых улыбающихся людей на картинках, у которых семья и прочее. Хочется сделать их такими же несчастными как сам. Это нормально для фобов. Если для тебя нет, вали отсюда. У нас тут своя атмосфера. Как в клубе анонимных алкоголиков. Они не мечтают вылечиться, если не знаешь. Они знают, что неизлечимы. Но человек, животное социальное, поэтому они общаются с подобными себе. Вот и ты иди к подобным. А не веди себя как Молчун. Он здоровый такой лось, но ему это не помогает. Наоборот, вредит. Подтверждает он мою теорию, которую я в юности выдвинул. Я не сам это придумал вообще-то, это пацанская мудрость, "чем они крупнее, тем их бьют больнее". С Молчуном так. И виноват он сам. Всегда. Не делай как он.
И в обратную сторону? Я бывшей это говорю постоянно, но что-то она не верит. Что с ней не так. А тебе объясняю в очередной раз, что форум придуман для прожженных социофобов. Остальным нечего тут делать, как здоровым людям в психушке, их там искалечат
Чтобы я там не говорил ранее, но в реальности форум не для здоровых, а для психически больных людей. Не с шизофренией, а с депрессией. С депрессией люди не ведут себя как ты. И такие как ты их раздражают. Это мягко сказано. Меня просто выворачивает, когда я вижу счастливых улыбающихся людей на картинках, у которых семья и прочее. Хочется сделать их такими же несчастными как сам. Это нормально для фобов. Если для тебя нет, вали отсюда. У нас тут своя атмосфера. Как в клубе анонимных алкоголиков. Они не мечтают вылечиться, если не знаешь. Они знают, что неизлечимы. Но человек, животное социальное, поэтому они общаются с подобными себе. Вот и ты иди к подобным. А не веди себя как Молчун. Он здоровый такой лось, но ему это не помогает. Наоборот, вредит. Подтверждает он мою теорию, которую я в юности выдвинул. Я не сам это придумал вообще-то, это пацанская мудрость, "чем они крупнее, тем их бьют больнее". С Молчуном так. И виноват он сам. Всегда. Не делай как он.
Надо же какое самомнение, самолюбование я бы сказала, только мы все это знаем, мы такое видали;)
Они не мечтают вылечиться, если не знаешь
не надо говорить за всех, это большая ответственность, вы убиваете своими словами надежду тех людей, которые хотят излечиться, я хочу, и мне общение с хорошими людьми в этом помогает, ну а вы...ну у меня даже слов нет...одни сплошные манипуляции, "подсадить на крючок чувства вины" одним словом, вы этим активно пользуетесь, а у кого оценка низкая, ведутся на вас, но я надеюсь что ненадолго
"Слово - ранит, Слово - лечит, За собою в бой ведёт; Мощь его страшней картечи… Цель свою всегда найдёт."
не надо говорить за всех
Мне надо. Иначе бы не говорил, понятно. И ты глупо себя ведёшь. Защищать нужно интересы тех, с кем в контакте. А иначе решим вопрос на ножах. Иначе никак. К этому придёт в любом случае, должна быть готова. Или не спорь.
Слово - ранит, Слово - лечит
Моя тетя говорит "слово лечит, слово калечит". Я по второй части, она знает. В этом я мастер-джедай, и горжусь этим. Больше нечем.
Быть гoрничнoй в Пуэртo-Рикo.
Cмысл чтo-тo здравoе oтвечать. Этo хoтя бы звучит красивo.
Cмысл чтo-тo здравoе oтвечать. Этo хoтя бы звучит красивo.
Смысл, вообще здесь писать? Иди отсюда, умник! Ты здесь не нужен.
Ты здесь не нужен.
Знаю. Прoсти мoю сентиментальнoсть. Я всё ещё захoжу сюда. Хoтя нельзя.
Вoрчливый лесничий Тoркви
Штанишки у всех намoкли
Ты меня вoзбуждаешь oчень
Как леди Чаттерли её любoвник
Этo мне ещё давнo прo тебя в гoлoву пришлo. Менять не стал.
Гвалт
Че ты гадишь? Тебе сказано, иди гадь в другое место! Ты вообще непонятный какой-то тип. Шизофреники более адекватные и вменяемые. Стаса я понимаю, тебя нет. Иди отсюда.
Мне надо. Иначе бы не говорил, понятно. И ты глупо себя ведёшь. Защищать нужно интересы тех, с кем в контакте. А иначе решим вопрос на ножах. Иначе никак. К этому придёт в любом случае, должна быть готова. Или не спорь.
Ничьи интересы я не защищаю, я ооооочень эгоистичная личность, мне глубоко на.... на страдания чужих людей, я вещь в себе, вселенная во вселенной, и че вы там решите у вас в голове сколько вас?здрасьте здрасьтпе здрасьте , идите все на хе...., Павел Людмила валентин ?где вы ребята?большая нога?лошадиная морда?)))ладно, щас обсирание будет очередное - и моя оценка повеситься;)
На море, чтобы были белые занавески и они колыхались от ветра, и было слышно шум волн, и все было такое бело голубо песочное
На море, чтобы были белые занавески и они колыхались от ветра, и было слышно шум волн, и все было такое бело голубо песочное
Уууу кто-то в этом году на море поедет...)
Отредактировано Джейн Доу (29-04-2021 23:17:02)
здрасьте здрасьтпе здрасьте , идите все на хе...., Павел Людмила валентин ?где вы ребята?большая нога?лошадиная морда?)))
шта происходит....)))
Окси10
О! Привет-медвед!))
я ооооочень эгоистичная личность, мне глубоко на.... на страдания чужих людей, я вещь в себе
Если не врешь, то конфликт неизбежен. Нас двоих много для такого маленького форума. Мне одному тут мало места. Тебя я просто раздавлю. Не со зла. Просто следуя законам природы. Это неизбежность. Все твои предшественники так закончили, Торквемада их сожрал и выплюнул. Это законы эволюции эгоистичных тварей, выживает сильнейший. Неужели ты думаешь, это ты? Таких как ты десять не хватит, чтобы одного такого как я подвинуть. Я в детстве был чемпионом в игре "король горы".
шта происходит....)))
Сдвиг по фазе обыкновенный.
Фобы не должны о таком переживать. Ручка первый раз на море побывала наверное в 30 лет. Уже без меня. Я думал свозить бедную родственницу, но что-то не было моря по близости. На речку её сводил (точней, она меня), фобке хватит для счастья, считаю.
По теме. Не буду оригинален. Хотел бы жить в гробу. В белых тапках.
Реально, не хотел. Но что-то совсем фобье повыродилрсь, какой-то позитив гонят. Клев портят. Ручка меня ещё на "суицидники" посылает. А тут разве не филиал? Я помню, что тут было.
На суицидники не пойду, они у Роскомнадзора в бане, а я законопослушный гражданин.
Реально, ленивый. Старый и ленивый. Молодые пусть с vpn корячатся. Ещё и на смартфоне.
Тот у кого есть дом на море;)!))
Если не врешь, то конфликт неизбежен. Нас двоих много для такого маленького форума. Мне одному тут мало места. Тебя я просто раздавлю. Не со зла. Просто следуя законам природы. Это неизбежность. Все твои предшественники так закончили, Торквемада их сожрал и выплюнул. Это законы эволюции эгоистичных тварей, выживает сильнейший. Неужели ты думаешь, это ты? Таких как ты десять не хватит, чтобы одного такого как я подвинуть. Я в детстве был чемпионом в игре "король горы".
Я сильнее Я это уже давно поняла, форум то это что, набор звуков не более, но я каким то подсознательным чувством чувствую что я наааамного сильнее;)
шта происходит....)))
Колбасня обыкновенная )))что ж тут непонятного ?))
шта происходит....)))
Или ...Мортал комбат!ту ту тутутутуту туту
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Оффтоп-10