Я не желаю смерти Ручкиной маме. Боже упаси! Но желаю Ручке стать собственницей недвижимости, в которой она живёт. В теории она может её продать и купить, что хочет. Тогда поймёт. Я сам был счастливым, наивным и глупым. Я бы Ручке все отдал. Если бы доверял. Это уже её вина. Раньше я ей верил, готов был все на неё переоформить. Но она изменилась. Я, нет. Пусть опять станет идиоткой и договорится с матерью. И мне все расскажет, как её использовали козлы. Тогда я её заберу. С матерью воевать не стану, сказал. Раньше было иначе, мы были не знакомы. А теперь, одна семья. Для меня это важно. И тётю мою надо полюбить. Бьёт, значит любит, так надо мыслить. Втирать ей, что в меня влюблена, и все ОК будет. Однажды поверит. Повторять, как идиотка, и поверит. На кузину забить. Слушать меня в таких вопросах. В отношении мамы готов послушать Ручку, если у неё есть конструктивные предложения. В чем я сомневаюсь. У них с мамой любовь не по Фрейду. Как у меня с моей было. В такие дела я лезть не хочу. Только когда Ручка маму бьёт при мне руками, тогда вмешаюсь. Чтобы мама её била, я не видел. Только с её слов. Увижу, поверю. А чтобы Ручка маму била, я видел своими глазами. Она была не в себе, признаю. Но видел. Был в шоке. Как и мама. Это позитив. Значит не часто бьёт.
Отредактировано Torquemada (27-11-2020 23:33:04)