Torquemada написал(а):Не спорь с Гетлост
Зачем ты вступаешься? У нее позиция неуязвимая, а меня за секунду можно удалить отсюда и все. Меня обижает ее тон, еще тон Керамики. Тогда более деловой подход, раз уж ты такой умный и знаешь как и что - пусть они перестанут меня критиковать без конца, реши проблему. Я по пунктам могу отвечать что и как, а вот на безапелляционное, без конца только критика, ни одного доброго слова - вот это плохо на меня влияет. Если ко мне добрее относиться, это можно использовать в своих целях, без обмана, насилия. Так я устроен. На насилие я плохо реагирую, мне и так плохо, а еще надо хуже делать. Все то, чего от меня пытаются добиться насилием, давлением, можно было бы получать без проблем с добрым отношением и без уничижения. Я всю жизнь живу в унижении, меня унижали все кому не лень, оно так и живет внутри меня, зачем это все. На доброе и не снисходительное отношение я сразу иначе реагирую. Я не замечаю, что кого то обидел, потому что по идее кому какое дело до того что я делаю и говорю. Свои с меня спрашивают за многое, знаю, что имеют право. А тут каждый второй в любой момент скажет - ты никто мне, я тебе никто, и т.п., ну тогда должно быть пофиг на меня и мои слова. Для меня это то же что и агрессия, отчуждение, отталкивание. Я много раз уходил временно отсюда, но не ушел же. Значит, что то есть. А меня обижает когда говорят, что ничего нет. Тогда к чему общение, тогда надо только троллить, пинать друг друга, весело же. Ошибки никто прощать не хочет, как припомнить что то плохое, так сразу. Когда меня не гнобят, я и не помню плохого. Как начинают гнобить, я начинаю чувствовать, что это продолжение того унижения, которое было раньше, что ничего не изменилось, нет развития отношений, общения, как держали за дерьмо, так и держат, я начинаю огрызаться. Про меня все расписано в подробностях, неужели так трудно понять и использовать информацию. Я о себе ниче не скрываю, мне не сложно рассказать. У меня и тяжелые были периоды, тоже хвастался как мне плохо. Это не значит, что я не свой, не был фобом, раз все растрындел, могу видео снимать. Расфобился, да и эксгибиционизм сглаживает. Фобили меня обычные люди, ситуации. А писать про себя мне никогда не было фобно попросту. За это физически не огребаешь, а в реале огребаешь, и физически в том числе. Там реально страшно, бывает ужасно до отвращения страшно и мерзко от ощущения бессилия, уязвимости, унижения. А тут хоть реалити шоу. Никто ниче мне не сделает, не поколотит. Для кого то и регаться фобно. Ну бывает, чо. У меня другие фобии. Щас осталось что - фобит от агрящихся мужиков, от территорий, где непонятно где можно не туда ступить и будут орать, возможно (частные секторы, дачи), собак фоблюсь еще. Еще боюсь что подумают что я вор когда вышел без всего из магазина, остановят грубо и железным голосом скажут что нибудь, за плечо схватят и т.п.
А в чем то я, действительно, как рыба в воде, играючи общаюсь с людьми по рабочим вопросам, социальное все делаю и по сути подзабыл сф уже, помню это как что то не свое, далекое.