Нет ничего хуже, чем быть стадом и уподобляться тем, кого фобишься.
Фобы так и делают...
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Общее жилище для фобов!
Фобы так и делают...
я помогу вам с продажей недвижимости
Думаю это основной посыл темы.
есть хуже, быть изгоем
есть хуже, быть изгоем
Разве что для того, кто считает себя неотъемлемой частью отвергнувшего его сборища дегенератов.
Разве что для того, кто считает себя неотъемлемой частью отвергнувшего его сборища дегенератов.
отлично, разобрались, есть стадо, они же дегенераты, есть кто отвегрнут стадом - изгой, потому что считает себя неотъемлемой частью , а люди то где?
отлично, разобрались, есть стадо, они же дегенераты, есть кто отвегрнут стадом - изгой, потому что считает себя неотъемлемой частью , а люди то где?
Значит, не разобрались. Люди — это те, которые вне стада, но и не стремятся в него.
Севастьяна
Тебе кажется, ты всё еще спишь.
ориентируетесь на общественное мнение, что надо делать так чтобы подумали что вы норма
Абсолютно верно.
Осторожно, зацикленность просвечивает.
есть хуже, быть изгоем
Зависит от точки зрения.
Кто кто в теремочке живет?
Кто кто в невысоком живет?
Я зайка попрыгайка
Я лягушка квакушка...
Недавно сказку братику читал, чет вспомнилось.
Зависит от точки зрения.
когда будешь в своем социуме, через каждый 50 метров пинок под жопу получать и плевок в рожу, точка зрения поменяется, ты умный такой пока булькаешь в вакуум. тема исчерпана.
Отредактировано Чelentano (11-10-2015 21:52:10)
когда будешь в своем социуме, через каждый 50 метров пинок под жопу получать и плевок в рожу, точка зрения поменяется, ты умный такой пока булькаешь в вакуум.
Тот, кто докатился до такого жалкого состояния, сам во всем виноват. Я видел их, даже защищал.
Тот, кто докатился до такого жалкого состояния, сам во всем виноват. Я видел их, даже защищал.
кино Томаса Винтерберга "Охота". Там никто никуда не катился. Тема изгоя раскрыта очень хорошо. А рассуждения сам виноват или жертва обстоятельств уже вторичны.
кино Томаса Винтерберга "Охота". Там никто никуда не катился. Тема изгоя раскрыта очень хорошо. А рассуждения сам виноват или жертва обстоятельств уже вторичны.
У меня свое мнение на этот счет. Малодушие "жертв" всему виной, почти всегда.
У меня свое мнение на этот счет. Малодушие "жертв" всему виной, почти всегда.
речь не о жертвах и малодушии, речь о твоем тезисе - нет ничего хуже быть стадом, так вот есть, хуже быть - изгоем.
Малодушие "жертв" всему виной, почти всегда.
Изгоями обычно становятся люди физически слабые, больные, с дефектами внешности, интроверты. С этим ничего не поделаешь и человек не виноват, что рождается таким.
Изгоями обычно становятся люди физически слабые, больные, с дефектами внешности, интроверты. С этим ничего не поделаешь и человек не виноват, что рождается таким.
Он виноват в том, что он недостаточно умный. Умный наше бы выход.
Выход тут только один может быть - покинуть общество людей, что далеко не всегда осуществимо.
кто он? ты с темы обсуждения плавно сполз?
Отредактировано Чelentano (11-10-2015 23:45:04)
Выход тут только один может быть - покинуть общество людей, что далеко не всегда осуществимо.
Попросить помощи, адекватно обрисовать ситуацию. Или подкараулить со своими и отмудохать нещадно, чтобы знал, на кого бочку катит.
Только малодушных избивают, потому что они позволяют.
Или подкараулить со своими и отмудохать нещадно
В том-то и проблема, у изгоев нет "своих", они одиноки и на помощь позвать некого.
Попросить помощи, адекватно обрисовать ситуацию. Или подкараулить со своими и отмудохать нещадно, чтобы знал, на кого бочку катит.
Только малодушных избивают, потому что они позволяют.
ты точно понимаешь смысл слова изгой? и кого ты будешь мудохать если тебя считают изгоем и стар и млад и женщины и мужчины?
Да ну вас, вы крайности упоминаете, нормальный человек такого не допустит и пресечет все в зачатке.
Да ну вас, вы крайности упоминаете, нормальный человек такого не допустит и пресечет все в зачатке.
опять 25, ладно, с темы ты съехал.
Мне кажется, если бы фобы стали жить вместе, они бы поссорились из за туаета..
они бы поссорились из за туаета..
А вот и заморочки)
Мне кажется что фобов нет, всё это иллюзия выдуманная моим воображением
За новоиспеченного риелтора болею, но сам участвовать не буду
Еще бы модных хештегов в первый пост добавить! В стиле #без_лоха_и_жизнь_плоха, #не_наебешь_не_проживешь и т.д.
хорошая идея, если создать коммуну то можно будет явственно пронаблюдать как будет формироваться этот микросоциум, как будут распределятся социальные роли, как внутри сообщества сформируются микросообщетсва, в частности фобов
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Общее жилище для фобов!