Unho
спасибо )
Матильда
напиши рецепт запеканки. давно её хочу сделать, да всё не решаюсь
золотая ручка
Ты в сырники соду добавляешь? я нет. По этому наверное и расползаются, на соде-то.
Тесто должно получаться густое, чтобы можно было комочки ложкой из него формировать и побольше масла на сковородку.
На счет вредности.. ну, не знаю.. если их каждый день есть и не по разу, может и вредно.. я нечасто делаю.. т.к. творог сейчас подорожал значительно, да и вообще всё подорожало. хочу сама попробовать творог сделать из молока.
у меня электрическая плита, мне нравится. особенно духовка. выставил температуру, степень нагрева и всё, можно не напрягаться. а в газовой духовке не могу готовить - всё горит в ней.