Шизофреническое?
да. у меня тоже такое? а в чём,как ты считаешь,выражается его шизофреническое мышление?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Хотели бы вы стать кем то из форумчан ?
Шизофреническое?
да. у меня тоже такое? а в чём,как ты считаешь,выражается его шизофреническое мышление?
в чём, выражается его шизофреническое мышление?
В телевизоре, в который вставляют на полуострове Миура, накручивая-накручивая ему антенки, после чего все время показывает черный хлеб. Как думаешь, Муромец, что ли, вырастать будет? Илья Муромец будет вырастать из-за этого?
В телевизоре, в который вставляют на полуострове Миура, накручивая-накручивая ему антенки, после чего все время показывает черный хлеб. Как думаешь, Муромец, что ли, вырастать будет? Илья Муромец будет вырастать из-за этого?
Муромец былинный герой,- наверное, из титанов. Есть легенда, что на земле когда то жили очень высокие люди титаны.
Malena написал(а):
в чём, выражается его шизофреническое мышление?
Подпись автора
Nothing goes back till everything on this planet is dead. We're going in hot.
Классно!
желудок как скороварка...
Муромец былинный герой,- наверное, из титанов. Есть легенда, что на земле когда то жили очень высокие люди титаны.
Черный хлеб не даёт расти, он же пиксельный.
Хотел бы стать одной из девушек с этого форума. Это были бы незабываемые опыт и эмоции.
Во сне иль наяву
Тоже мне опыт. Девушки этого форума, так же как и парни, сутками сидят дома и втыкают в монитор.
Если бы спросили, хотел ли быть кем-нибудь из выдающихся исторических личностей или интересных вымышленных персонажей... А участником форума я и так являюсь))
whatever
Согласен, но стать на время одной из вас- это нечто. Мы слишком разные и чтобы лучше понять вас, нужно оказаться в вашем теле.
whatever
А что за картинка у тебя на аватарке? Ты сама нарисовала?
Блик Ван Гога не знать
Согласна с Молчуном.. уж кем кем, но никак не участником форума.
возможно, было бы и полезно стать на день-другой тем, кого не понимаешь, чтобы увидеть реальность его глазами.
Ты сама нарисовала?
я так не умею.
я так не умею.
А я подумал это ты нарисовала. А ты умеешь рисовать?
Блик
нуу.. скорее да, чем нет.
нуу.. скорее да, чем нет.
покажи свои рисунки
Блик
мне не один не нравится. поэтому позорно показывать.
мне не один не нравится. поэтому позорно показывать.
А зачем ты тогда рисуешь, если они тебе не нравятся?
Блик
а как научиться по-другому?
и мне нравится процесс.
а как научиться по-другому?
и мне нравится процесс.
А зачем ты решила учиться рисовать?
Блик
я не училась.
просто иногда чувствую желание нарисовать что-то.
Отредактировано whatever (13-10-2015 17:02:48)
я бы не прочь побыть Экспортером.
только без поездок ко всяким перцам и брюквам с форума.
чтоб подхожу к зеркалу, а там Эксп смотрит. о.
На один день думаю да! хотелось бы стать Севастьяной! посмотреть что она вообще думает и как она живет! и побыть в ее мозгах покопаться это же интересно ! а больше наверное никем! мне самому собой проблем хватает быть !
побыть в ее мозгах покопаться это же интересно
Ну там вот так примерно:
Отредактировано ганс (09-01-2016 16:46:25)
Ну там вот так примерно:
Отредактировано ганс (Сегодня 16:46:25)
мне бы хоть так! с моей жизнью даже такое будет интересно думаю!
Я в большинстве
я бы не прочь побыть Экспортером.
только без поездок ко всяким перцам и брюквам с форума.
чтоб подхожу к зеркалу, а там Эксп смотрит. о.
Ты считаешь его симпатичным? Пригласи его в гости! мне кажется ты бы с ним поладила..
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Хотели бы вы стать кем то из форумчан ?