почему нет варианта "сама принижаю свои проблемы"?
Главная проблема многих фобов это нехотение расфоблятся... Если фоб хочет продолжать сидеть в скорлупе, то значит он принижает свои проблемы
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Как часто принижают ваши проблемы
почему нет варианта "сама принижаю свои проблемы"?
Главная проблема многих фобов это нехотение расфоблятся... Если фоб хочет продолжать сидеть в скорлупе, то значит он принижает свои проблемы
Родственники в целом понимают, что сф не знают, думают скорее, что робкая. Вот свекровь меня заколебала уже.. мозги мне все промыла по поводу моего поведения, по этому бесит и не общаюсь с ней практически. На форуме вначале сложно было, не понимали меня, сейчас легче стало с этим.
идиотские варианты ответа
найди себе парня/девушку/работу/ребенка, ты бездельник, ты нытик, больные люди без ног или с афгана - а ты пиздишь, ты зажравшийся аристократ и тд.
Это смотря кто мне так скажет. Если Бил Гейтс, то я проникнусь и поблагодарю за совет, пересмотрю все свои убеждения и все такое. А если мне это скажет алкаш из соседнего подъезда, то пропущу мимо гуслей. Сейчас Диогенов развелось и все философы, только стоит подойти к любому и предложить все, что он хочет так сразу список составят и будут руки целовать, отойти чтоб не загораживать солнце никто не попросит (ну если только уже цирроз мозга от незамерзайки случился).
Это смотря кто мне так скажет.
Часто - причем нередко и в сф движе тоже. Давно не задевает совсем
А если скажут: "да, бедненький, он действительно очень больной человек, к сожалению ему ничего не светит в жизни, я бы при таких проблемах и такой никчемной ужасной жизни уже выпилился давно?" Ох уж эти фобы, вечно они всем недовольны.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Как часто принижают ваши проблемы