Torquemada написал(а):Гайморит вообще-то в гайморовых пазухах расположен, это примерно под глазами. Мне уж точно известно, потому что меня это дело хроническое, в больнице лечили, не вылечили. Молотком мне никто ничего не долбил, это какой-то бред. Иглой прокалывают гайморову пазуху, через ноздрю. Без всяких молотков. Тупо толстой иглой. Там не кость тоже, а хрящ. Кости врачи ломать не станут, только вредители.
Я знаю как это делается. Но у того мужчины запущенный случай был. Если бы меня в тот момент в кабинете хирургии не было, я бы не говорила, что видела такое. Я и сама там не для развлечений присутствовала, но то, что делали со мной, по-моему, ни в какое сравнение не шло с тем, что делали с ним, поэтому я не могла не обратить внимание. Но как ни странно, им, врачам и этому мужчине, было почему-то весело. А мне нет.
Torquemada написал(а):Это правильно. Просто не надо со мной спорить.
-)
Torquemada написал(а):Сомнения тут.
Сомнения сомнениями. У всех есть право сомневаться. Но навязывать свои сомнения, как точку зрения, другим это неэтично. Пока еще татуированное население Земли, все как один, не подтвердило свое сожаление.
Torquemada написал(а):Тот тип который мне пытался что-то доказать кулаками, был с этим делом. Я его потом раздел, и рассмотрел) Напоил перед этим, как полагается)
И что выяснили?-)
Плохие идеи подаете-)
Torquemada написал(а):Правильно. Люди всегда говорят о себе. Это нормальные, правильные люди, у которых есть личность.
Личность это хорошо. Достойная ли это личность, это уже другой вопрос. Что, например, может сказать о личности "не хочу смотреть на одну и ту же картинку до конца жизни"? А на лицо девушки/парня такой индивид смотреть хочет? Лицо одно и то же, его тоже не поменять. Будет одевать бумажный пакет на голову партнеру/другу/родственнику, когда надоест? Но большинство до таких рассуждений не доходит, потому что уже на начальном этапе не идут дальше обложки. Читают человека только по наружности. Проблема не в татуировке, а в предрассудках, с ней связанных. Это посерьезней будет. Предрассудки, они как суеверия, сковывают мысли, не дают рассуждать здраво. Сами себя ограничиваем и проблему из ничего создаем.
Torquemada написал(а):Лучше обойтись без таких "ошибок".
Татуировка для вас это ошибка и больше ничего. Я не соглашаюсь. Доказать свою правоту вы все равно не сможете. Так же как и я то, что абсолютно никто не сожалеет о своих татуировках. Но вашу позицию приму, потому вы свободны в своих суждениях.
Torquemada написал(а):Татушки должны что-то значить, просто так их набивать нельзя.
Жизнь это хаос и абсурд. Весь маленький мир человека может быть разрушен в момент. Смысл придает вещам только сам человек. А может и не придавать.
Torquemada написал(а):Женщинам вообще нельзя. Моя такая позиция.
Скорее, не позиция, а дело вкуса.
Torquemada написал(а):Могут только мужики, либо представители всяких ОПГ, либо те, кто с ними борется.
Прошу прошения, но узко же мыслите.
Torquemada написал(а):Такие в общем-то друг друга стоящие мужики, они как из древних времен, эти могут себя украшать всякими магическими символами.
Можно, конечно, порассуждать о том, что все идет из древности. Но тогда мужики виноватыми оказываются. И по вопросу тату и по вопросу косметики-)
Torquemada написал(а):Остальным людям в это говно не стоит лезть, иначе уподобятся Тимати, вне зависимости от пола это шлюха.
А почему должны уподобиться-то кому-то? Где логика? Это какой-то закон тату?
Итог: человек с татуировками - куча ошибок молодости (глупый)/преступник/шлюха.
Я вас услышала. А вы себя?