А ты их часто меняешь? У меня с 2009 одна и та же
Обычно раз в несколько месяцев возникает такая потребность.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » У тя есть тату?
А ты их часто меняешь? У меня с 2009 одна и та же
Какой непостоянный.
Сначала пикчи меняет, а завтра республику порождать начнет.
Походу я тут один фоб разрисованный
Какой непостоянный.Сначала пикчи меняет, а завтра республику порождать начнет.
Не говори, я уже на этом форуме пытался расшатать существующую власть.
Не говори, я уже на этом форуме пытался расшатать существующую власть.
пока, что ты смог только крышку от унитаза жопой расшатать в своем сортире
Neutral,
я твой дом труба шатал,
дымоход твой расширял.
К сожалению, нет. Хотелось бы кошечку на ягодицу.
Мандрагора А розочку с шипами в паху?
Мандрагора А розочку с шипами в паху?
Татухи в промежности смотрятся некрасиво на мой взгляд.
Ляжки, жопа - вот подходящее место.
что-то такое хотела себе в юности, но не сделала и хорошо..
Погуляла понад сердцем тонкая игла
Рисовала синим цветом храма купола
Сколько сердце насчитало этих куполов
Столько лет платил я по счетам моих долгов
Тату уже не модно. Наколки рулят!
UAC.Raise, я вне моды.
Была татуэровка недоделанная на руке. Я засыпал её марганцовкой, намочил водой и перебинтовал. Свел вместе с кожей, и так счастлив был, теперь просто шрам от химического ожога)
Нет у меня татушек, и никогда не было. К татушкам на мужском теле отношусь так же как к пирсингу на женском, смотря, где и сколько, в целом терпим, хоть и таких людей считаю в целом ущербными. Но это их право! Главное, чтобы не перебарщивали. И не доказывали, что это круто. Это признак ущербности все же. Но не везде так. В некоторых слоях татушки имеют смысл. Выглядят мерзко. Как в пирсинг в половых губах. Но в последнем случае можно сомкнуть кольца, пропустить через них какую-нибудь крепкую нить и повесить замок. Практический смысл имеет короче такое излишество. У зэков татушки тоже не для красоты. Хотя по мне это все уже уродство. Но если никто не видит, то в узких кругах можно и похвастаться. Это их дело.
что-то такое хотела себе в юности, но не сделала и хорошо..
Молодец, что не сделала. Я тоже хотел нечто подобное. Ангела во всю спину, с двумя крыльями, черным и белым и надписями на латыни с именами этих сущностей. Это мое личное. Не из какой-то мифологии.
Хотя имя "темного" никто бы мне не поверил, что я не у Толкина украл, буква в букву, и тоже высший аспект Тьмы, даже выше, чем у Толкина, сама безразмерная Тьма за пределами пространства-времени, не подотчетная Порядку, и Богу-Творцу соответственно. Толкина не читал, пока фильм не вышел первый. О Сауроне слышал. А о Морготе, нет. И иначе его кирилицей записывал. Моргос. Поэтому не подумал сразу, что прям буква в букву совпадает. Как увидел, сразу переименовал свою Константу Хаоса. Две Константы, Порядок и Хаос. Довольно банально. Но я и не пытался оригинальным быть. Я просто ничего не читал, поэтому считал, что мой разум изолирован от таких совпадений. Напрасно так думал.
Откуда у фобов тату?
Откуда у фобов тату?
Ага, охота, но денег нету, в салон идти и разговаривать страшно, что родные скажут , да и просто люди с улицы( стараюсь вырабатывать пофигизм на их мнение, но до конца не выходит)
Вот я в финке был и офигел! Там татухи практически у всех, даже у женщин, причем такие-не цветные и бабы у них такие все здоровые крепкие! А у америкосов вообще беда но в основном мужики в татухах причем всякая фигня у одного даже макдоналдс был, ну это нам не понять-другой мир
Нет у меня татушек, и никогда не было. К татушкам на мужском теле отношусь так же как к пирсингу на женском, смотря, где и сколько, в целом терпим, хоть и таких людей считаю в целом ущербными. Но это их право! Главное, чтобы не перебарщивали. И не доказывали, что это круто. Это признак ущербности все же. Но не везде так. В некоторых слоях татушки имеют смысл. Выглядят мерзко. Как в пирсинг в половых губах. Но в последнем случае можно сомкнуть кольца, пропустить через них какую-нибудь крепкую нить и повесить замок. Практический смысл имеет короче такое излишество. У зэков татушки тоже не для красоты. Хотя по мне это все уже уродство. Но если никто не видит, то в узких кругах можно и похвастаться. Это их дело.
Признак ущербности, говорите? Татуировка - это скорее психологический аспект, который используется в качестве украшения с целью самовыражения. Если татуировка обдумана, выполнена качественно, художественно, она для человека становится его неотъемлемой частью, и как тогда его можно называть ущербным?
Признак ущербности, говорите? Татуировка - это скорее психологический аспект, который используется в качестве украшения с целью самовыражения.
Вначале вопрос, а потом ответ. Самовыражение = компенсация ущербности. Если человек цельная личность, то не надо ему тело украшать рисунками. Он как-то вне этого будет. Это удел фриков и прочих ущербов.
Если татуировка обдумана, выполнена качественно, художественно, она для человека становится его неотъемлемой частью, и как тогда его можно называть ущербным?
Легко и просто. Потому этот человек явно ущербен, как личность. Ничего у него внутри нет. Он сам понимает это, поэтому украшает себя рисуночками. Лично у меня желание что-то нарисовать на теле появилось только после явного понимания, что я уже дегенерат. Остальные даже ниже осознания находятся, им можно только посочувствовать.
Отредактировано Torquemada (20-06-2016 22:27:11)
Хотела лет в 15 сделать татуировку, но сейчас что-то как-то ссыкотно, ибо нужно найти хорошего мастера, выбрать эскиз, а вдруг надоест/не понравится/etc?.. Мама троллит по этому поводу
Отредактировано Insomnia (20-07-2016 12:29:00)
Хотела лет в 15 сделать татуировку, но сейчас что-то как-то ссыкотно, ибо нужно найти хорошего мастера, выбрать эскиз, а вдруг надоест/не понравится/etc?.. Мама троллит по этому поводу
Отредактировано Insomnia (Сегодня 12:29:00)
и правильно делает что троллит
и правильно делает что троллит
Ага, по поводу того, что я ссыкло =)
Она не против татуировок, от слова вообще.
Хотела лет в 15 сделать татуировку, но сейчас что-то как-то ссыкотно, ибо нужно найти хорошего мастера, выбрать эскиз, а вдруг надоест/не понравится/etc?..
Отредактировано Insomnia (Сегодня 12:29:00)
Значит не сильно хочешь Когда очень хочешь, все эти "ссыкотно", "надоест", "внуки обсмеют" уходят на задний план.
Значит не сильно хочешь Когда очень хочешь, все эти "ссыкотно", "надоест", "внуки обсмеют" уходят на задний план.
У меня ОКР и проблемы с выбором =)
Насчёт внуков - вообще всё равно, это касается только меня.
У меня ОКР и проблемы с выбором =)
Ну у меня есть что-то подобное(проблемы с выбором), но с тату мне помогло решиться обещание (даже клятва). Я не могу не сделать то, что поклялась сделать. Сейчас ничуть не жалею, кстати.
Отредактировано Ellie9393 (20-07-2016 12:53:20)
Ну у меня есть что-то подобное(проблемы с выбором), но с тату мне помогло решиться обещание (даже клятва). Я не могу не сделать то, что поклялась сделать. Сейчас ничуть не жалею, кстати.
Отредактировано Ellie9393 (20-07-2016 10:53:20)
Главное, что не жалеете
Я не могу не сделать то, что поклялась сделать.
Это трусы через голову проблематично надеть, а тут несложно вообще.
Кратос - серийный убийца олимпийских богов и титанов, нарушил клятву, и убил того, кому он ее дал (богу войны). Хозяином своего слова оказался мужик, он слово дал, он же и забрал)
Свернутый текстДальше, за такую вольную трактовку, боги стали за ним охотиться, себе на беду, он всех их перебил, болезных. Но суть в том, что такой брутальный дядька, и то, взял, и нарушил клятву, захотелось ему.
Для тех, кто не знает, кто такой Кратос
Жрите, что дают, ленивые с-коты. Нормальную картинку сами ищите.
4 штуки. 2 первые были без смысла (ткнула пальцем в образец, который первый раз в жизни видела), 2 другие со смыслом. из этих, одна уже не актуальна. для второй также возможна потеря актуальности. в жизни все возможно. сожалеть не сожалею, сводить не собираюсь. это всего лишь татуировка, не конец света, стоит ли из-за ерунды сильно переживать. вот социофобия - это проблема, а тату - это вообще ни чем-) она что есть, что ее нет, даже и не замечаешь. сделал и забыл-) не стоит воспринимать все с предельной степенью серьезности.
интересно то, что больше всего переживают по поводу татуировки те, у кого татуировки нет.
А советчики, уж они-то все обо всем знают-)
4 штуки. 2 первые были без смысла (ткнула пальцем в образец, который первый раз в жизни видела), 2 другие со смыслом. из этих, одна уже не актуальна. для второй также возможна потеря актуальности. в жизни все возможно. сожалеть не сожалею, сводить не собираюсь. это всего лишь татуировка, не конец света, стоит ли из-за ерунды сильно переживать. вот социофобия - это проблема, а тату - это вообще ни чем-) она что есть, что ее нет, даже и не замечаешь. сделал и забыл-) не стоит воспринимать все с предельной степенью серьезности.
интересно то, что больше всего переживают по поводу татуировки те, у кого татуировки нет.
А советчики, уж они-то все обо всем знают-)
Когда я вижу девушку с татуировками, у меня первое впечатление, что она распущенна. Конечно, это скорей всего предрассудки просто. Или может наоборот замкнутая девушка так к себе внимание хочет привлечь?
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » У тя есть тату?