Мне 32 года. Не женат и не был. Личной жизни нет и практически не было . С друзьями все еще хуже.
с 17 лет (с мелкими промежутками) после переезда и поступления в ВУЗ живу сам.
Карьеру в сфере IT построить не забыл. Поэтому больше волнует вопрос личной жизни, именно тут проявляются мои псих отклонения.
Находил у себя такие симптомы похожие на социофобию особенно в юности:
1) Страх звонить по телефону незнакомцу (заикание, ступор). Думаю тут играло роль видит ли кто то как я это делаю. лет до 17
2) Страх использовать одеколон(спрей). Не знал что подумают другие о запахе. лет до 19ти
3) Страх зайти в супермаркет. Я сам из маленького городка и никогда в них не был. Но в магазинах особо не боялся. лет до 20
И того что осталось сейчас:
1) Страх перед проявлением собственно сексуальности. Например при знакомстве с девушкой в парке на скамье нахожусь в состоянии похожем на паническую атаку. И хочется поскорее уйти.
2) Не могу долго оставаться в месте где на меня обращают внимание. Например купить чашку кофе и посидеть в кафе. Начинаю ловить на себе взгляды других людей которые видят одинокого человека. Выдерживаю гдето 5 минут и ухожу.
3) Инстинктивно стараюсь избежать общения с мало знакомыми людьми.
Ну и как следствие веду жизнь затворника . 1 раз только был в ночном клубе/дискотеке и то в состоянии тяжелого алкогольного опьянения.
В тоже время в толпе чувствую себя вполне комфортно. Умею проявить впечатление на собеседовании. Хорошо съехать с вопроса на экзамене в вузе. То есть речевые навыки развиты думаю не плохо.
В детском возрасте был толстый и сутулый. подвергался насмешкам со стороны мальчиков и девочек, избиением и издевательствам со стороны мальчиков.
Отец тоже относился ко мне с некоторой ненавистью, применял насилие в воспитании. Пару раз от него слышал что я не его сын.
О моей жизни с 17 лет никто ничего не знает. Я ловко умею накинуть маску спокойного уверенного в себе человека. Правда ни с кем близко не схожусь т.к. боюсь что во мне быстро разочаруются и будут относится с пренебрежением.
P.S.
В интернете тоже мало общаюсь. По сути это второй форум где я зареган. И то первый первый касается обсуждения курсов валют.