Вы верите в теории заговоров? Нет, не так, в какую именно теорию заговора вы верите?)
Теории заговоров
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться6129-09-2015 15:34:28
.
Отредактировано andron (30-09-2015 15:53:41)
Поделиться6230-09-2015 15:53:49
Президент Сирии обратился в президенту РФ за военной поддержкой. Совет Федерации дал добро Верховному главнокомандующему на использование вооруженных сил зарубежом, в частности ВВС. Вывод: Россия втягивается в мировой конфликт, созданный Западом, как это было в предыдущих мировых войнах.
Поделиться6330-09-2015 16:53:36
andron
Предыдущие мировые войны - слишком громко сказано, взять тот же Вьетнам\Афганистан - это были войны двух сверхдержав за геополитические интересы. Хотя, если посмотреть какой-нибудь из локальных вооруженных конфликтов (например, войну в Персидском заливе отрывок википедии - всякие Португалии и банановые республики, предоставляющие по 1 кораблю), то можно любой классифицировать как мировую войну
Поделиться6430-09-2015 17:48:22
Хипстер
особенность нынешних войн в том и состоит, что они ведутся на чужих территориях и чужими руками.
Отличие борьбы с международ. террор. и радикальныи исламом от других проявлений агрессии в том, что это война с идеологией, а такая война сами знаете, к чему привела. Т.е. способствуя развитию таких идеологий, как расовое превосходство, национальная исключительность, религиозная нетерпимость, неизбежно ведущих к масштабным противостояниям, те, кому выгодны эти противостояния, дискредитируют существование таких терминов, как суверенное национальное государство, национальность, раса, конфессия, а теперь еще и суверенная экономическая политика. Я это к тому, что человеконенавистнические силы умышленно подрывают доверие к этим понятиям - основным понятиям, отличающим одно гос-во от другого, - для того, чтобы в будущем указать на то, что человечество не сможет жить в мире и безопасности, пока не устранит эти признаки государственности, из-за которых возникают войны. Все войны возникают на религиозной, расовой (национальной) или экономической основе. Если их устранить, стереть все границы и рамки, то наступит эра тотального контроля, как раз конечный продукт всех этих конфликтов и войн.
Отредактировано andron (30-09-2015 18:09:53)
Поделиться6701-10-2015 18:35:23
whatever
и часто куряешь? я - нет, сразу говорю, а выводы мои не скоропалительны, но подкреплены умозаключениями, сделанными в течение долгого периода. Вот специально с этого форума не уйду, буду писать сообразно с текущей ситуацией в мире)
Поделиться6802-10-2015 02:03:11
и часто куряешь?
нет
Поделиться6902-10-2015 04:11:58
Я это к тому, что человеконенавистнические силы умышленно подрывают доверие к этим понятиям
andron
Что это за силы?)
Имхо все банальней - мир стал однополярен и НашиЗападныеПартнеры™ пытаются удержать эту ситуацию, при том что сейчас над ними нависли реальные предпосылки многополярности (брикс, китай) и вдобавок экономическая фича с печатанием долларов все быстрее начинает обрушиваться в бездну. И они пытаются отстаивать свои экономические и геополитические интересы с минимальными затратами - руками старого света.
Какой смысл от стирания границ? Кококомунистический интернационал? Даже там пролетарии всех стран объединялись в разумных пределах)
На Земле схема всеобщего подчинения сработает если только подавить волю населения Земли (его подавляющую часть) какими-либо биологическими/физиологическими/психическими средствами или чем-то еще. Население слишком расслоено по своему достатку и уровню жизни, всегда будут передовые государства и страны третьего мира, одно зависит и подчиняется другому, пусть даже это не будет видно на первый взгляд. Государство без границ - это оккупированная планета теми кто захватил инициативу, по-другому вряд ли. Пока есть традиционное вооружение (в т.ч. ядерное) - это невозможно, когда появится что-то кардинально новое - другое дело. Короче получилась какая-то антиутопия.
Давайте лучше поговорим о том почему никто не летает на луну, может на то есть некоторые причины? Вот на Марс собираются, хоть он и дальше. Совпадение? Не думаю©
Отредактировано Хипстер (02-10-2015 04:19:10)
Поделиться7002-10-2015 10:15:37
Давайте лучше поговорим о том почему никто не летает на луну, может на то есть некоторые причины? Вот на Марс собираются, хоть он и дальше. Совпадение? Не думаю©
Мысль намного утопичнее, если ты подразумеваешь колонизацию Марса)
Какой смысл от стирания границ?
Я не знаю, чем ты думаешь, но это и ежу понятно
Кококомунистический интернационал?
Коммунизма как такового нет, капиталистический, нет, технотронный милитаризм.
акими-либо биологическими/физиологическими/психическими средствами или чем-то еще.
Вот "чем-то еще" и подавят
Государство без границ - это оккупированная планета теми кто захватил инициативу, по-другому вряд ли.
В Первой мировой кто не нес убытков? Во Второй? Какая страна? Какая страна воюет сейчас чужими руками? Вот эта страна и перехватит инициативу. Нет, не верно, не сама страна, а кучка людей в этой стране, их транснациональные компании. Ты чувствуешь разницу - транснациональные? Имеющие представительство во многих странах, и никто не собирается нести убытки. ты думаешь, компании собираются кормить миллионы, миллиарды людей, находящихся за чертой бедности? Да они мечтают от них избавиться.
Я не знаю, ядерное не ядерное оружие будет использоваться, но без нового переформатирования мира дальнейшее "развитие" невозможно, а это форматирование всегда когда происходит? Правильно.
Поделиться7102-10-2015 11:08:48
andron
Понятное дело что не сама страна, а кучка людей. Насчет транснациональности - попахивает Мировым Правительством уже
Распиши по пунктам что по твоему мнению даст стирание границ, у меня сейчас нет под рукой ежа чтобы с ним проконсультироваться, сравню со своим представлением.
Поделиться7202-10-2015 11:24:41
Ну какая тема про заговоры без...
Ведь атмосфера теряется)))
Поделиться7302-10-2015 11:56:49
Хипстер, что даст стирание границ для транснац. компаний... Да ничего, кроме абсол. власти, так себе, мелочь... Ты уже колокольчик наш не сможешь купить, и водички чистой не сможешь попить, и в речке не искупаешься, потому что это уже не твое, а компании)))
Один пункт, друг, один пункт - тотальный контроль всех аспектов человеческого существования, начиная с рождения и заканчивая смертью, причем они решат, когда тебе умереть, чтобы поддерживать популяцию на должном уровне. Деньги есть, власть в какой-то мере есть, нет абсол. власти, нет тотального контроля, а этого теневой элите и не хватает.
И я не говорю, что свято в это верю, просто надо здраво на вещи смотреть, но я уверен, что все потом переменится...
Поделиться7402-10-2015 12:14:54
Ведь атмосфера теряется)))
Убогий юмор. И у whatever тоже.
Поделиться7502-10-2015 12:37:14
Убогий юмор. И у whatever тоже.
о карьере комика придется забыть. эх. пойду в заговорщики. пенсионеров и студентов пугать.)
Отредактировано keramogranit (02-10-2015 12:37:31)
Поделиться7602-10-2015 12:42:48
эх. пойду в заговорщики. пенсионеров и студентов пугать.
Лучше в сепаратисты, авось у тебя талант)
Поделиться7702-10-2015 16:06:27
andron
Это как-то...скучно. Думал ты что-то другое имел ввиду. А если сюда еще добавить технологий будущего, то получится стандартная антиутопия, которая в каждой киберпанк-книге. Не, это уже до дыр затерто, надо что-то новое))
Поделиться7802-10-2015 19:24:24
Интересно, в США постоянно перестрелки где-нибудь.. Ну да, теперь у них все больше и больше возможностей ужесточить закон об использовании оружия)
Поделиться7903-10-2015 00:52:33
Ну какая тема про заговоры без...
мне нравится)
кажется у нас с тобой совместимость по "убогому" юмору)
Поделиться8003-10-2015 10:02:04
Интересно, почему же люди так любят различного рода херню, может потому что они не занимаются научно исследовательской деятельностью?...... (риторический вопрос)