Что? Почему? Как?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » ШОК!!! Севастьяна игнорирует вопросы!

Что? Почему? Как?
да, было дело
да, было дело
Как думаешь в этом есть некий символизм?
Рендер ку ку!
Как думаешь в этом есть некий символизм?
может умышленное демонстративное проявление своего превосходства.. нежелание отвечать на вопросы простых смертных..(
может умышленное демонстративное проявление своего превосходства.. нежелание отвечать на вопросы простых смертных..(
жестокая версия, слишком жестокая
По любому Нейтрал больше спец в этом деле, особенно при личной переписке
Я игнорирую тут, когда вопрос примитивен или на него ответ очевиден и без моего ответа...
Ну и картинка, я чуть курицей не подавился(
Бывало, но я думаю любой в праве проигнорировать вопрос, если не хочет на него отвечать.
Сева их впитывает и задаёт в других местах.
"Я отвечаю всем, просто некоторым - устно" (с) бабы в интернете.
Я игнорирую тут, когда вопрос примитивен или на него ответ очевиден и без моего ответа...
Почему другим не даешь права игнорировать твои вопросы?
Да просто она бот.
Да, было дело
Кудряшка тоже бывает игнорирует вопросы, потом задашь второй раз она отвечает, как это недавно было, говорит :"я сто раз отвечала", но это был не ответ так как в этот раз я конкретно спросила Чего она хочет поменять? Вопрос о конкретных действиях а не о чувствах и ощущениях.
Она так и не ответила кажись, как она хочет жить "по другому" , кем пробовать работать и так далее...
Про себя:
Я не отвечаю когда ответ на вопрос слишком очевиден. Например ТС меня вчера спрашивает, хочу ли я пойти на кастинг битвы экстрасенсов ? Ну а что толку тут "хотеть", нужно оказаться в нужном моменте в Москве во первых, я же не там живу.
Про Нейтрала..
У него "не ответы" другого плана нежели у меня... иногда когда в личке с ним хочешь пообщаться, причем делаю я это очень редко, ему взбредает в голову, что моя какая нибудь фраза, это "навязчивость" и он игнорит..
Эй, Севастьяна, ты почему не ответила на мой вопрос?! 
да потому что, чтобы поменять надо избавиться от фобии и чтобы инвалидность сняли. А вообще всю свою жизнь поменять хочу!
Чтобы избавиться от фобии нужно Цель себе поставить, то к чему стремишься! , то есть подойди к этому с противоположной стороны. Сперва цель и объект стремления, а потом уже избавление..
Твоя инвалидность тут не при чем, сперва нужно активничать в жизни начать, потом уже есть шанс снять ее, но не наоборот. А вообще твоя инвалидность идет на путевки за границу, на которые пенсия откладывается...так что 10 раз подумай, что сестра и мать будут летать на курорты, а ты нет ?
я не знаю толком кем хочу рабоать, да потому что если честно, то в жизни только одна профессия нескучная и интересная и насыщенная. Это актерская. Интересно же играть разных людей на экране , да и вообще интересен сам процесс съемок. Я однажды откровения смотрела как рассказывали как снимали ту или иную сцену. Интересно. Но мне не достичь даже простую профессию со своей инвалиднстью!
О, тут я согласна с тобой на 100% , мне тоже больше всего интересна эта профессия ! Но у меня из за прыщей не возьмут в актеры.. у тебя хотя бы прыщей нет..
Севастьяна, ответь на мой ответ!!!
А то начну в личке доставать!
Я объяснила же тут:
У меня причина "не ответа", это только когда ответ Очевиден итак без ответа.Пример про "битву экстрасенсов" привела тут. У Кудряшке "не ответ" был, так как она не так поняла мой вопрос, но щас уже поняла точнее и ответила. У Нейтрала причина Без причины , некая мнимая показавшаяся ему "навязчивость", когда я пишу раз в две недели ему , короче нет там никакой навязчивости. Вот у него да, "не ответ" без причины, короче не ответ по настроению..
Dangу
В твоем примере ответ очевиден только тебе. С твоей склонностью к дальним поездкам ты вполне можешь заехать в Москву на кастинг.
Да это бред. Прыщи замазывают гримируют. Тебя не возьмут из-за отсутствия образования или хотя бы отсутствия актёрских курсов, отсутствия опыта в 30 лет. Ты говорила, что однажды проходила типа пробы и зафобилась.
Я прыщей у тебя не видела. А если есть, то к дерматологу почему не идешь. Там мази прописывают, таблетки.
Ты ошибаешься. В массовку вообще то и берут Без образования. Можно записаться и ходить на кастинги любому желающему и Кудряшке в том числе. Никто ее "инвалидностью" там интересоваться не будет. Только надо жить в Москве. И это не профессия для дохода (но Кудряшка вроде не писала в цель стабильную зарплату, а писала процесс актерства) 
В массовке тебя толком и не покажут, не запомнят.
Ну естественно, а что твоя сестра хотела сразу и в звезды ? Но зато в массовки ты завлечен в общий процесс творчества, смотришь как снимается что-то изнутри.. это ведь тоже интересно?
А у меня кажется и цели нет. А у тебя какая цель?
я это знаю. я не знаю куда мне активизировываться. потерянный в жизни пипл.
Вот я и говорю, нужно сперва Цель определить четко, а потом уже и будет смысл фобию преодолевать и к чему стремиться.. Например можно поставить цель найти кастинги моделей или актеров в Тюмени и заняться ими..
~КуДрЯшКа~
И да, ненадо только говорить про заикание щас. Актер может быть и с заиканием, пусть это будет отличительной особенностью ! И своей изюминкой, ведь бывают роли на которые нужны именно заикающиеся актеры.
А еще о фотографиях. Тут ты не разрешала свои фотографии постить. Если же ты пойдешь на кастинг фотомодели, то твои фотографии будут вывешиваться и обсуждаться побольше чем этим форумом. И надо быть готовым к этому. То есть к тому чего ты на самом деле хочешь.
Как-будто ее возьмут, везде ведь требуют коммуникабельных, приветливых, а туда и подавно.
Я написала выше, пускай это будет ее отличительной особенностью !
Ссыкло, а если бы ты не выпендривалась щас "что якобы тебе некогда прочитать мою новую тему о Правила потери и накопления энергии человеком! , то прочитала бы там одну важную мысль что Излишне открытая поза тоже ведет к потерю энергии как и излишне закрытая . То есть можно сохранять свою привычную закрытость и угрюмость на кастинге и это тоже будет правильно !
Ты не знала, что век модели до 25, максимум до 30, и то при наличии сверх должных данных. А именно рост от 170 и выше.
Опять ты не в ту сторону смотришь. Я говорю о любых кастингах, реклама, массовка, непрофессиональная съемка, там точно также проводится фотографирование.
А вы заметили, что Севастьяна в последнее время переменилась. Стало меньше болота, жаб, всяких бредовых тем про трусы. Пытается серьезно общаться на серьезные темы. Че это с ней случилось? Экспортер что ли на нее так повлиял
Развивается потихоньку, если сравнить с ее самыми первыми сообщениями на форуме, разница вообще огромна. 
Какой мечтательный тред! Фобочки рассуждают про актёрство и модельный бизнес. Вообще, некоторые актёры в интервью рассказывали, что занялись этим ремеслом, чтобы избавиться от стеснительности и скромности. Но это надо было делать в детском или подростковом возрасте.
~КуДрЯшКа~, а вы с сестрой можете смотреть друг другу в глаза, не моргая, минуту или две?
~КуДрЯшКа~, значит, сможете и другим в глаза при общении смотреть.
Что за бред??? Перед ней нет фобии. Другим не могу смотреть!!! Вы вечно ничего не понимеате.
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (Сегодня 20:26:13)
Спокойно. Поверь, понимаю. Если бы ты могла смотреть в глаза, чтобы тебе это дало? Как ты думаешь? Я вот могу смотреть в глаза, и это не особо помогает в том, чтобы научиться общаться.
Что за бред??? Перед ней нет фобии. Другим не могу смотреть!!! Вы вечно ничего не понимеате.
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (Сегодня 20:26:13)
А когда с Нолем пыталась в постель залечь, тоже не смртрела ей в глаза?
А когда с Нолем пыталась в постель залечь, тоже не смртрела ей в глаза?
Севастьяна ты стареешь, как тетка базарная грызешься, почему невинная авантюристка замахровела, что случилось?
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » ШОК!!! Севастьяна игнорирует вопросы!