Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » С кем дружить Севастьяне?

С кем дружить Севастьяне?

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Севастьяна написал(а):

Если на то пошло, то в традиционном варианте мужчина один работает и содержит семью, а женщина занимается бытом и детьми.

дык ты и детьми не занимаешься. ты их не рожала.
в современных семьях работают оба. и бытом занимаются в основном только женщины.

Это у вас в семье наверно так, потому ты и злая такая

это во многих семьях так. вот у тебя брата нет. и отец под вопросом. были бы - по хозяйству только женщины бы у вас работали. у тебя значит семья без мужчин.

62

Ноль написал(а):

это во многих семьях так. вот у тебя брата нет. и отец под вопросом. были бы - по хозяйству только женщины бы у вас работали. у тебя значит семья без мужчин.

Сейчас да.. но когда родители жили вместе по выходным папа тоже прибирался и готовил насколько помню.

Ноль написал(а):

в современных семьях работают оба. и бытом занимаются в основном только женщины.

И какой смысл тогда объединять этот быт с мужчиной ?

Ноль написал(а):

и какая проблема жить с родителями? у вас же секса нет.
мать у тебя ест котлеты и ты с ней уживаешься. а тут чужая мать котлеты есть будет. а к тебе в Томск нельзя с парнем? ты у своей спрашивала?

.

Там у него в комнате еще и брат (который летом на даче ночует). Есть правда еще и третья комната в квартире. Она завалена как склад. Ее можно было бы прибрать освободить и обустроить, мама в начале моего приезда и предлагала это сделать... Но потом в итоге они сказали Экспу, когда он был на даче без меня, что они не хотят ее разбирать и не хотят чтобы я переезжала к ним... 

С моей мамой уже пожили, после чего появилась тема"в шоке от Севы" , но тут дело в том что Эксп еще и сам не вегетарианец и ему пофиг на эту тему, а других тем которые бы нас сильно объединяли и компенсировали это разногласие у нас не нашлось....

63

Севастьяна написал(а):

Сейчас да.. но когда родители жили вместе по выходным папа тоже прибирался и готовил насколько помню.

сбежал от такой жизни

Севастьяна написал(а):

И какой смысл тогда объединять этот быт с мужчиной ?

а с тобой какой смысл быт объединять?

тебе хоть кто-нибудь когда-нибудь нравился? типа отдаленное подобие любви? а то мне кажется, что никогда.

64

Ноль написал(а):

тебе хоть кто-нибудь когда-нибудь нравился? типа отдаленное подобие любви? а то мне кажется, что никогда.

Тебе кажется.

Ноль написал(а):

а с тобой какой смысл быт объединять?

Чтобы видиться чаще и в равных пропорциях им, бытом заниматься.

65

Севастьяна написал(а):

и в равных пропорциях им, бытом заниматься.

бред какой. жить вместе, чтоб бытом заниматься.
это когда есть разделение обязанностей на женские и мужские, тогда есть надобность быт разделять.
а когда разделения нет, то сам и борщ сваришь, и лампочку вкрутишь.

Тебе кажется.

интересно кто был этот счастливец/несчастный?

66

С Антоном Кротовым например. Он устраивает каждый год в разных местах "дом для всех".

67

Неважно написал(а):

С Антоном Кротовым например. Он устраивает каждый год в разных местах "дом для всех".

Хаха , я ему не понравилась и он меня "выписал" на второй день со своей вписки  :D  А конкретно поясню чем "не понравилась" -когда я попросилась у него остановиться в Москве, он разрешил. Назвал адрес и как доехать. Сказал выходишь с метро и идешь пешком, там близко, все доходят. В итоге я тащилась вдоль шумной дороги, постоянно заглядывая на боковины домов, в надежде что вот уже должен быть дом .. почему то номеров постоянно не было , параллельно приходилось спрашивать прохожих...Минут 30, если не больше , с тяжеленными сумками и по краям эта дорога еще гудела и пылила !!

Пришла сильно уставшая. Захожу, там стульев нет. Квартира вся ободрана и стены заклеены обрывками пожелтевших газет со статьями о его былых заслугах, путешествиях. А по периметру стен везде, в коридоре, комнате, проходе между коридором и туалетом  стоят горы книг, которые на продажу, им написанные.
В комнате сидит Он, печатающий за компом очередную книгу и девушка, на полу, на пенке. Больше в комнате ничего нет. Только он, гора книг, пол и девушка.
Комната небольшая и ярко включон свет. Время идет к вечеру и мне очень хочется отдохнуть...

68

Севастьяна написал(а):

Комната небольшая и ярко включон свет. Время идет к вечеру и мне очень хочется отдохнуть...

Заинтриговала, продолжай.

69

Но отдохнуть негде..
Захожу в ванну --там самодельные рисунки и надпись в стиле " Мыться больше 10 минут-- преступление. Освободите ванну, за вами очередь  :D
В соседней комнате, к слову их две, находится его мама. Заглянув туда, поняла это единственная комната, где есть кровати, кажись даже две, впрочем как и вообще что-то есть. Впрочем кровати и мебель с советских времен.
Кухня очень маленькая, как в хрущевки, вдобавок и вся заставленная чем то до потолка..  туда периодически выходит его мама.
Остается сидеть в его комнате на полу и смотреть в стены.. можно еще полистать журналы о путешествиях, что я и сделала, но это быстро надоело.. т к устала и очень хочется спать...

70

Севастьяна написал(а):

Только он, гора книг, пол и девушка.

Идеально устроился.

А вообще интересная история, Антона Кротова я читал ещё в начале 2000х, и он уже тогда был гуру.
А тут можно просто взять и придти.

71

Но спать негде... кроватей и лежанок нет.. У девушки хотя бы есть спальник... но мне почему то ничего не предлагают... Кротов занят, строчя текст в бешенном ритме и похоже вообще не замечает моего присутствия  :(  Как впрочем и девушка. Пробую задать ему пару вопросов, но вижу его только раздражаю этим . Девушка также не особо разговорчива и неохотно поддерживает беседу со мной .Сперва она занималась чем то своим, потом ее подключили к совместному строчению текста на соседнем компьютре . А у меня тогда еще даже планшета не было, как и вообще инета с собой .
Вот они сидят оба уставившись в мониторы ко мне спиной, а я не знаю куда себя деть..  :confused:  и не заснешь ведь, т к во первых, ярко включен свет, 2 комната маленькая и печатают прям у тебя под/над носом , 3 твердо и не на что лечь...
Потом поседев так какое то время я спросила Антона как и где спать . Он возмутился что я не принесла свой спальник и отыскал мне что то наподобии.. не помню что точно, толи чей то спальник, толи одеяло , но помню лежать на этом было ужасно твердо и неудобно... я пробовала подкладывать под себя свою куртку, чтобы не было больно кости на бедрах, когда лежишь, но это мало спасало...

72

Время от времени смотрела на часы.. вот 10 вечера , вот уже 11, почти ночь.... Потом наконец то 12 ночи !... Но они все продолжали печатать .. я спросила когда лягут? Антон сказал "скоро", предупредив, что утром всем рано вставать. Время тянулось очень медленно и еще этот яркий свет.. Потом 12.30 .. но никто не прекращал печатать... потом час ночи ... В итоге легли только в час, 30 . А вставать было намечено в 7 утра.  %-)
Кротов сказал что это нормальный распорядок и это абсолютно нормально чтоб выспаться.
Когда все легли, то к своему удивлению, я даже заметила что засыпаю, несмотря на эту твердость лежанки и что пол врезается в бока  :D

Еще удивилась что Кротов имея крупные габриты совершенно не храпел и спал идеально тихо. А утром выглядел выспавшимся. Чего не скажешь обо мне.
К тому же утром я обнаружила что заболела. Сперва горло, а потом окончательно выйдя/выехав из квартиры с сумками еще и поднялась температура...

Скажу тут почему я ему "не понравилась". Когда я только зашла мы начали наше знакомство.. он поинтересовался зачем я приехала в Москву? А я возьми и скажи "в массовки поучаствовать" , а я правда перед этим смотрела этот сайт и думала что если буду мимо презжать можно туда сходить в эту массовку. Кротов сказал , что нафиг это мне нужно, что пусть лучше меня друзья на камеру снимают) .
Потом еще в разговоре с той девушкой на вопрос кем работаю, я зачем то сказала, что у меня пенсия по психиатрии и я никогда не работала. Кротов это слышал и похоже это ему не понравилось так как позже уже в другом разговоре он мне выдал, что " Ничего я полезного не сделала в жизни!"  И что то вроде толку от меня нет я вообще безполезно живу..  %-)  И тут я с ним решила поспорить, что он не в праве категорично говорить о моей жизни, что мол "я за жизнь вообще ничего полезного не сделала" , так как он не знает всей моей жизни и вообще, то что я не работаю-- так я, не работаю так же как и он и путешествую сейчас, так же как и он. С той лишь разницей, что он записывает это в свои книги и с этого живет.
Тогда он возмутился и стал со мной спорить, что мол Он то такой Известный и пишет книги и потому он делает полезное ! А я говорю, что я ваши книги читаю -- значит я тоже делаю тем самым полезное Ему !  :D
Вобщем каждый остался при своем мнении, но потом он сказал чтобы утром я искала другую вписку, и что у него должны оставаться только полезные для АВП люди.. тут я тоже немного поспорила с ним, почему это он думает, что я "не полезна", меня ведь ничего и не просили..
Но утром я собрала вещи и пошла... впрочем там случилась еще одна история..

Отредактировано Севастьяна (13-09-2015 23:40:57)

73

Севастьяна написал(а):

Но спать негде... кроватей и лежанок нет.. У девушки хотя бы есть спальник... но мне почему то ничего не предлагают... Кротов занят, строчя текст в бешенном ритме и похоже вообще не замечает моего присутствия    Как впрочем и девушка. Пробую задать ему пару вопросов, но вижу его только раздражаю этим .

Ого :O
Не знал, что тут есть люди бывшие на вписке у самого Кротова.

Отредактировано Свободолюбывый Орел (23-03-2020 20:39:57)

74

Свободолюбывый Орел написал(а):

Ого :O
Не знал, что тут есть люди бывшие на вписке у самого Кротова.

Кто такой Кротов? Не знаю его. Фомина знаю, он тут зареган, общительный фрик, Сева любит у него гостить. Может и не любит, но гостит часто. Она бы и у Путина в Кремле гостила, если бы он ее позвал. Путина вроде тут нет. Боится наверное со мной конкуренции)

75

Torquemada написал(а):

Кто такой Кротов?

Один из относительно известных автостопщиков, в прошлом президент АВП (академии вольных путешествий). Я довольно давно знаю про эту движуху.

76

Свободолюбывый Орел написал(а):

автостопщиков

Тогда понятно, Сева в прошлом успешно троллила фобов видосами, как она с каким-то общительным автостопщиком мужиков на трассе снимает, выглядело жестко, я страшно матерился и Севастьяну предавал анафеме безостановочно. Но ей это не мешало творить беззаконие. Она в то же примерно время искушала стеснительных одиноких фобов-девственников, предлагая им себя в сожительницы, при условии, что секса с ней не будет ни в какой форме и перспективе, зато в их общем доме (в который она, понятное дело, ни гроша не собиралась вкладывать, как уважающая себя Госпожа, только единолично распоряжаться чужим имуществом) будут постоянно ночевать блохастые бездомные, но при этом не такие унылые и замороченные, как постоянный сожитель, мужики. Сева была непоколебима тут, фобов ей было не жаль. Над некоторыми успела таки надругаться, одного в дурку насильно упекли, он от врачей бегал. Перед этим Сева ему определила достойное место у параши (дворником заставила работать, как обычного лагерного "черта", или армейского "духа"), парень упирался, но Сева его нагнула и изнасиловала, как альфа-особь омегу. Под конец дошла до того от безнаказанности и безответности жертвы, что начала снимать снафф-видео в стиле обиженных на баб мудаков-социопатов, которые социофобок не только насилуют в извращенной форме, но еще и на видео снимают и выкладывают ролики в интернет, чтобы все знали, что она опущенная шлюха и нет ей пути назад. Севастьяна в таком же точно стиле действует, умелая Домина и опытная, латентным "петушкам" и мазохистам рекомендую, Севастьяна сделает из вас правильного куколда!

77

Грубовато, но очень похоже на правду)))

78

Torquemada написал(а):

одного в дурку насильно упекли, он от врачей бегал.

Это кто так пострадал, если не секрет?))

79

Solum написал(а):

Это кто так пострадал, если не секрет?))

Экспортер, гыгыгы))

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » С кем дружить Севастьяне?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно