Время от времени смотрела на часы.. вот 10 вечера , вот уже 11, почти ночь.... Потом наконец то 12 ночи !... Но они все продолжали печатать .. я спросила когда лягут? Антон сказал "скоро", предупредив, что утром всем рано вставать. Время тянулось очень медленно и еще этот яркий свет.. Потом 12.30 .. но никто не прекращал печатать... потом час ночи ... В итоге легли только в час, 30 . А вставать было намечено в 7 утра.
Кротов сказал что это нормальный распорядок и это абсолютно нормально чтоб выспаться.
Когда все легли, то к своему удивлению, я даже заметила что засыпаю, несмотря на эту твердость лежанки и что пол врезается в бока
Еще удивилась что Кротов имея крупные габриты совершенно не храпел и спал идеально тихо. А утром выглядел выспавшимся. Чего не скажешь обо мне.
К тому же утром я обнаружила что заболела. Сперва горло, а потом окончательно выйдя/выехав из квартиры с сумками еще и поднялась температура...
Скажу тут почему я ему "не понравилась". Когда я только зашла мы начали наше знакомство.. он поинтересовался зачем я приехала в Москву? А я возьми и скажи "в массовки поучаствовать" , а я правда перед этим смотрела этот сайт и думала что если буду мимо презжать можно туда сходить в эту массовку. Кротов сказал , что нафиг это мне нужно, что пусть лучше меня друзья на камеру снимают) .
Потом еще в разговоре с той девушкой на вопрос кем работаю, я зачем то сказала, что у меня пенсия по психиатрии и я никогда не работала. Кротов это слышал и похоже это ему не понравилось так как позже уже в другом разговоре он мне выдал, что " Ничего я полезного не сделала в жизни!" И что то вроде толку от меня нет я вообще безполезно живу.. И тут я с ним решила поспорить, что он не в праве категорично говорить о моей жизни, что мол "я за жизнь вообще ничего полезного не сделала" , так как он не знает всей моей жизни и вообще, то что я не работаю-- так я, не работаю так же как и он и путешествую сейчас, так же как и он. С той лишь разницей, что он записывает это в свои книги и с этого живет.
Тогда он возмутился и стал со мной спорить, что мол Он то такой Известный и пишет книги и потому он делает полезное ! А я говорю, что я ваши книги читаю -- значит я тоже делаю тем самым полезное Ему !
Вобщем каждый остался при своем мнении, но потом он сказал чтобы утром я искала другую вписку, и что у него должны оставаться только полезные для АВП люди.. тут я тоже немного поспорила с ним, почему это он думает, что я "не полезна", меня ведь ничего и не просили..
Но утром я собрала вещи и пошла... впрочем там случилась еще одна история..
Отредактировано Севастьяна (13-09-2015 23:40:57)