Белокрылые Лошадки написал(а):Ну вот, ты даже не знаешь о чем пишешь гадости. Нет, это не курсы личностного роста. Что ты теперь придумаешь?
Это ты все понимаешь буквально. Это твоя беда реально. Библию не читай, там чушь написана. Лично для тебя так.
Белокрылые Лошадки написал(а):Но в данной области - полный ноль и занимаешься пустословием.
А причем тут я вообще? Ты о себе говори. Ты зачем зачем сюда пришел, мой авторитет поколебать?)
Белокрылые Лошадки написал(а):Не спорю, в фигне ты 100% продвинут.
Белокрылые Лошадки написал(а):Так же сюда подходит такой синоним, как пиздобольство.
Какой низкий товарищ. Одно говно из него валится. Тролль натуральный. Придирается к словам. Передергивает. Нападает постоянно. Защита вся от нападения идет. Я скажу почему так. А потому что нихрена нет под его позицией.
Белокрылые Лошадки написал(а):Чтобы что-то опровергать, нужно в этом разбираться.
Короче, балабол ты. Пришел с целью обосрать меня. Ну вот и раскрыт твой жалкий план)
Белокрылые Лошадки написал(а):По каким фактам? Ты так и не рассказал.
Как никаким? Ты представляешь собой образчик деструктивного учения. Если не знаешь, то такие учения прикрываются зожем, личностным ростом, всякой такой поебистикой. Это замануха обычная. Почитай Буратино, там описан процесс. Уже тогда эта схема работала. Заманивают людей чем-то вкусным, а потом... С тобой проще намного. Ты просто фуфло лепишь. Сам не понимаешь, что лепишь. Как Маруська. Так просто.
Белокрылые Лошадки написал(а):Это не факты.
Я тебе скажу правду. Со свиньей в белом фраке я биться не стану. Можешь понимать буквально. Тебе можно. Я просто тебя размажу по форуму и все. Без всяких фактов. Потому что таких как ты было без меры. Всех размазал тонким слоем. Все изошли на говно. И ты уже в процессе переработки. Ты просто не постиг еще. Это не страшно. Все идет по плану, не сомневайся. Я человек терпеливый. Терпеливый охотник.