Не могу не вмешаться. Это все чушь. Ладно бы еще я. Молчун один из самых мирных "прихожан". Фобы как раз недружелюбные. Понятно почему. Потому что их обижали много, и жизнь их озлобила. Это можно и понять и простить даже.
Вот и я о том же. Как бы фобы, настоящие, не ругались и не злились, они не вызывают у меня неприязни. Именно потому, что я их понимаю и иногда даже прощаю. А такие как Молчун мне неприятны, но не потому что он не понимает (это не страшно, он не фоб, ему не понять), а потому что не хочет понимать. У него есть своя, закостенелая мораль, и ничего кроме своего узколобого мнения он не способен воспринимать, постоянно выказывает всяческое неуважение, презрение и пренебрежение к людям здесь находящимся, реальным социофобам. Он здесь тусуется для решения своих биопроблем, о которых пишет чуть не в каждом посте, валил бы на сайты знакомств, но там ему видите ли не нравится, потому что здесь он весьма выгодно выделяется на фоне людей с реальными проблемами, а там он обычный жлоб, каких миллион.