Матильда написал(а):а я считаю что ты заслуживаешь того как ты живешь
А ты знаешь как я живу? Откуда?
mediocre написал(а):Это песочница, а не социум. А недружелюбие здесь создают только "нефобы", т.е. персонажи вроде тебя. Ты недружелюбен, поэтому и форум тебе кажется недружелюбным.
Не могу не вмешаться. Это все чушь. Ладно бы еще я. Молчун один из самых мирных "прихожан". Фобы как раз недружелюбные. Понятно почему. Потому что их обижали много, и жизнь их озлобила. Это можно и понять и простить даже. Если человек человеком остается. А если это то самое "социобляль" (из лексикона Ганса), то конечно добра не жди. Это Матильда и Окидоки полностью соответствуют этому образу. Реально две неудачницы. Себя такими считают сами. Поэтому любят другим указывать на свои собственные недостатки. Людям это не мешает может совершенно жить, но "социоблядям" плевать, им надо доказать себе, что они чего добились. Добились они только одного, смирились с ролью опущенных в социальной среде. Работают какими-нибудь "мерчандайзерами". Я видел одну такую девку. Ничего в ней не было. Быдланка, мужик ее спал дома, потому что ему утром на работу, а она бухала с нами всю ночь, с кучей пацанов бездельников неудачников, где-то там в подъезде, не гордая. За наш счет конечно. Такие и не думают в складчине поучаствовать. Поэтому я считаю их просто шалавами. Она еще и шутила, что "вот счас вы меня мальчики изнасилуете". Я ей правильно сказал, что "доиграешься, скажем твоему мужику, что ты тут несешь, и выкинет он тебя на улицу". Вот это на таких работает! На улице без денег они боятся оказаться. Где же нового лоха искать? Видали мы таких и едали.