Григорий25 написал(а):ох не помню когда у меня вообще был последний раз офигенный секс или оргазм(
Ну ты же не мог об этом не упомянуть.
Матильда, ты тут каким судьбами? Вбивала в поиск "Новосиб"? Тема вроде не про секс с подушкой. (как вариант).
зы Если что, я тебя люблю.
Матильда написал(а):мда странное дело... я лично о секс народе ничего не знаю... а кто меня туда отправляет видимо постоянный обитатель))
Не ходи. Там рекламы больше чем контента. Наверно уже и регистрация платная.
Григорий25 написал(а):ну тут форум не о сексе ! а ты так любишь секс что ли?)почему тебя туда отправляют?
Она... Э-э-э... Скажем так, у нее высокая потенция. За это женщин до сих пор сжигают на костре, ведь только мужикам позволено желание. Хотя девушка желающая не выглядит как мужик со сперматоксикозом: не выпирает хрен из треников; не текут слюни как у Алана; не трахает чью-то ногу и т.п.
Матильда написал(а):и че?
Оки добрая. Почему ее все так не любят?
Torquemada написал(а):Некрофильные шутки больше не сойдут тебе с рук.
Странно. Мандрагора более извращенный и постоянно темы создает типа "В жопе оставили презик, как достать?". Но тебя он не раздражает.
Torquemada написал(а):Именно девки таких как Матильда не любят.
Кого они вообще любят? Бибера? Так это только по молодости. А кого любят когда мозг сформирован?
Torquemada написал(а):Думаю, что сексом в реале Матильда занимается с фалоимитатором и ее все устраивает.
Ну она слишком придирчивая к внешности мужчин и прочим их недостаткам. Что тут поделать. А в фантазиях все возможно.
Севастьяна написал(а):И вообще тему зафлудили мою , брысь все левые отсюда !
Сама зафлудила. Хватит срать в теме про свои автостопы! Ты достойна инквизиции.