Можно иметь платонический интерес, как я !
Привет. Я асексуал. У меня есть к тебе платонический интерес. Хочу с тобой встретиться.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Оффтоп-9
Привет. Я асексуал. У меня есть к тебе платонический интерес. Хочу с тобой встретиться.
это троллишь или серьезно ?
То есть ты плотоядная? Тебе от парня только секс нужен? Неожиданный поворот!
это троллишь или серьезно ?
Я всегда серьезен. Ты понравилась мне с самого начала. Да что там понравилась. Я просто влюблен в тебя! Платонически, разумеется. Я ведь асексуал.
То есть ты плотоядная? Тебе от парня только секс нужен? Неожиданный поворот!
Молчун, ты что не не знаешь значение слова платонически ?
Я всегда серьезен. Ты понравилась мне с самого начала. Да что там понравилась. Я просто влюблен в тебя! Платонически, разумеется. Я ведь асексуал.
Вот это неожиданно ! А как ты представляешь нашу встречу и какое дальнейшее развитие событий ?
язык помогает в других странах. название еды давно на русском уже не подписывают.
А зачем название еды в кафе прочитывать...ведь лежит картошка, итак понятно что это картошка, а там где каша понятно что каша
Вот это неожиданно ! А как ты представляешь нашу встречу и какое дальнейшее развитие событий ?
Ты приезжаешь ко мне в гости. У меня есть роскошный 2-хэтажный особнячок за городом, недалеко от прекрасного болота. Мы там селимся и живем долго и счастливо. В минуты грусти и печали мы будем гулять по болоту и наслаждаться музыкой квакающих жаб. А если нам будет скучно, мы пригласим к себе автостопщиков. А может даже построим фобокоммуну! Ну как, ты согласна?
Ну я ж говорю троллинг
Ну я ж говорю троллинг
Почему сразу троллинг? Ты не веришь, что у меня есть загородный дом? По-твоему все социофобы конченные нищеброды. Нет, ты заблуждаешься, у меня хорошая работа и еще более хорошая зарплата, могу себе позволить скромненький 2-этажный особнячек.
Ну, а болото, это моя страсть. Я с детства им увлекаюсь. У меня по всему дому баночки с болотом и жабами. А во дворе я вырыл яму, и угадай, что там? Правильно, болото.
И автостопщиков я уважаю. Это такие интересные люди! Что может быть интереснее автостопщика?
Не в кафе едят там.
Блюда разных стран, не всегда понятные, потому и название прикрепляют.
Если не в кафе, то где ? Если такое непонятное блюдо другой страны, то по его названию что прям понятно ?
Молчун, ты что не не знаешь значение слова платонически ?
да знаю, пошутил неудачно, бывает
Не всегда видно что намешивают и с чем.
А ты не боишься что там какие нибудь членистоногие окажутся в составе ?
да знаю, пошутил неудачно, бывает
А мне понравилось. Смешно же.
Севастьяна
любовь моя, ты что, меня игноришь?
вот так всегда, стоит влюбиться в девушку, как она сразу начинает меня игнорить
Главный ресторан.
.
Чем ресторан отличается от кафе ?
Севастьяна
ау. Не игнорь меня. Напиши, когда приедешь и мы пойдем гулять на болото.
Блик
Иди с натуралистом гулять на болото, он лучшую тебе компанию составит. Или с Нейтралом хотя бы.. тем более вы в одном городе
Иди с натуралистом гулять на болото, он лучшую тебе компанию составит. Или с Нейтралом хотя бы.. тем более вы в одном городе
Я хочу с тобой. Что мне натуралисты с нейтралами? Я ведь тебя люблю.
ковыряюсь в носу
Malena, не знаю... Нужна?
Malena, не знаю... Нужна?
Нужна? Извини,не понимаю.
Все, лимит по времени просмотра моего фото достигнут)
Отредактировано andron (13-11-2015 21:29:58)
А ты жениться не собираешься,как я поняла.
Ты очень проницательна.
Бабы умные-стрёмные,наращенные тупые. Зачем они ?
Нужны, но не все....
Себя покажи,на задрота не похож?
Самая очевидная причина моего поведения - "он прыщавое чмо и дефектной внешностью!"
Я тебя не виню, большинство может подумать также.
Но людям свойственно ошибаться.
Самая очевидная причина моего поведения - "он прыщавое чмо и дефектной внешностью!"
Я тебя не виню, большинство может подумать также.Но людям свойственно ошибаться.
Извини,если я тебя обидела,да нам свойственно ошибаться....
Извини,если я тебя обидела,да нам свойственно ошибаться....
Чем ты меня можешь обидеть?
Нужны, но не все....
И какие же нужны?)
И какие же нужны?)
Какая разница.
Отредактировано Nayner (15-11-2015 13:37:18)
Григорий25
вижу аналогию с севиным анкетометом
Григорий25
вижу аналогию с севиным анкетометом
с севиным чем..?
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Оффтоп-9