Вы своими трусами трясете на весь форум, так что ни о каком влезании и речи быть не может. Чтобы их не видеть только закрыть глаза остается.
Мда... Правота любой ценой, любыми аргументами, глупыми и поумнее. Твой стиль.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Оффтоп-9
Вы своими трусами трясете на весь форум, так что ни о каком влезании и речи быть не может. Чтобы их не видеть только закрыть глаза остается.
Мда... Правота любой ценой, любыми аргументами, глупыми и поумнее. Твой стиль.
Я бы рада их не видеть, но для этого вашу "милую" парочку придется спровадить с форума.
Тебе уже давно что-то не нравится в нашей парочке. Советую покопаться в себе и своих переживаниях.
Аргументы не бывают глупыми или поумнее,
Да ну?)))
Эй, удали и своё сообщение, если удалила мой ответ на него.
нехорошо же
Мне на вас плевать. Если вижу ваши срачи - пишу свое мнение. Имею право. Не вижу вас - вы для меня не существуете. Не нравится критика - терпи.
А что за парочка? Нейтрала двое? они братья?
Нейтрал и Vain.
Я новичок на форуме, мне невдамек, что между этими двумя никами есть какая то связь, не уловил ее.
Отредактировано Чelentano (07-10-2015 22:37:30)
Я ничего не удаляла, а перенесла в оффтоп. Может хватит клеветать на меня?
По-моему, ты сознательно лжёшь, говоря, что я многократно на тебя клевещу. Во всяком случае, иной интерпретации этому обвинению я придумать не могу
Что то мне смешно стало, на слове накалякать......
Отредактировано RIO777 (12-10-2015 00:50:02)
Клевета - что я что-то удаляла, клевета - твои оскорбления моей личности и т.д. Это не ложь, это факты. А ты еще и мстительный, прошло несколько дней и ты решил что-то накалякать, очередую зловредную гадость.
1. нет, это была не клевета. т.е. ты можешь думать, что это была клевета, но думать так- настолько неумно и притянуто за уши, что я не верю, что ты так действительно думаешь.
кроме того, речь идёт о многократной клевете (в которой ты меня уже обвиняла раньше), а не про один случай
2. я тебя никогда не оскорблял. не надо говорить о фактах или подтверди их.
3. я не мстительный, я ответил на сообщение, которое увидел. в моём ответе никакой зловредной гадости нет, а лишь реакция на несправедливое обвинение: я написал, что я о нём думаю
это о фактах.
Отредактировано fi.xy (12-10-2015 00:55:23)
Фикси ну разве с дамами так себя ведут, эх ты а вроде как в аспирантуре учишься(
Ты утверждаешь, что я удалила твои сообщения. Но я не удалила ни одного твоего сообщения. Это клевета.
Не утверждаю, а скзаал один раз. Из той темы действительно пропали мои сообщения (а твоё и адресованное мне, на которое я отвечал, осталось)
Ты назвал меня неадекватной, злобной и склочной это оскорбления.
Неадекватной я тебя не называл. Что до других двух, правильно ли любое негативное мнение считать оскорблением? Если правильно, могу ли я то, что ты пишешь про меня, считать оскорблениями?
прикрываясь тем, что в тот момент против меня было настроено большинство ты сказал мерзость и сейчас еще смеешь врать, что не оскорблял. Это просто за гранью.
Вот подобное можно смело назвать клеветой. Чем это я прикрываюсь? С чего ты это взяла?
Ещё раз повторю: я ответил на сообщение, которое считаю несправедливом по отношению ко мне, в моём ответе нету ни мерзостей, ни лжи, ни мести, никаких личностных оценок и уж тем более никакого "прикрываясь".
Твоя реакция вызывает недоумение. Ты додумываешь: и про клевету, и про оскорбления, и прикрывательства, и бог знает, про что ещё
Отредактировано fi.xy (12-10-2015 01:09:53)
Разве что тайком попытаться...
Но почему?
Но почему?
Девушка можно с вами познакомиться? Вы так очаровывайте меня.....
Но почему?
Не знаю, неловко как-то от мысли, что кто-нибудь может попасть в кадр и поймать меня на этом преступлении -_-
можно с вами познакомиться?
Будешь меня знать - плохо будешь спать.
Не знаю, неловко как-то от мысли, что кто-нибудь может попасть в кадр и поймать меня на этом преступлении -_-
Ты во многоэтажке живешь или частный домик?
Ты во многоэтажке живешь или частный домик?
Пока в многоэтажке.
Будешь меня знать - плохо будешь спать.
да и сдалась ты мне, я вообще только из вежливости это предложил.......
Пока в многоэтажке.
На каком этаже? Не думаю, что на тебя станут обращать внимание .-.
да и сдалась ты мне, я вообще только из вежливости это предложил.......
._.
Бэкспейс ты Цундере
Я из вежливости взгрустнула!
Я из вежливости взгрустнула!
Прощай я ухожу
Прощай я ухожу
Не спотыкнися
RIO777 Что, не твой сегодня день, братишка?
Выходит, я зрелая. Мне бы это быстро надоело.
Так тебе и то что зрелым интересно - быстро надоело бы
А тебя кроме путешествий кому-то в гости больше ничего не интересует.
Ты обо мне неверного мнения. А вот насчет тебя, ты сама говорила что тебе из за депры ничего не интересно...
Я вижу только одно. Не переставая путешествуешь по городам, навязываешься в гости к форумчанам, когда возвращаешься домой, ненадолго хватает тебя. За то время, пока ты дома - общаешься тут и пытаешься опять кому-то навязаться. Нет больше ни к чему интереса.
1)Я тебе сказала, что ты неверно видишь. 2) И вообще у меня нет цели жить дома, я хочу жить отдельно от мамы.
3) даже если б было так, ( но оно не так) то интерес только к путешествиям, лучше чем совсем никаких интересов, как у тебя.
Я не вижу интереса у тебя к саморазвитию, как у меня. Например инглиш, читаю разные полезные книги.
Ну а что в итоге ты со своим инглишом хочешь.. в США что ли улететь ?
Одна. Или с кем-то? Чтобы с кем-то, например из противоположного пола, то тебя рано или поздно трахнут, а ассексуалов мало на самом деле. Надо быть наивной, чтобы верить в то, что если будешь жить с мужиком, то он не захочет трахацА и не полезет. Полезет!
Экспортер же не полез !
Может потом бы и полез. Да и к тому же это Экпортёр.
Не полез бы он, он даже к Оксане не лез, которая сама к нему лезла.. так что твоя теория не верна !
Не полез бы он, он даже к Оксане не лез, которая сама к нему лезла.. так что твоя теория не верна !
Так почему ж вы не остались жить вместе? Если у парня нет интереса к девушкам, то у него ни к чему интереса нет. А парень с моторчиком не может к девушкам интереса не иметь.
Так почему ж вы не остались жить вместе? Если у парня нет интереса к девушкам, то у него ни к чему интереса нет. А парень с моторчиком не может к девушкам интереса не иметь.
Можно иметь платонический интерес, как я !
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Оффтоп-9