Расслабься. Это фан. Обо мне люди думаешь меньше высказываются?
Неправильно считать, что если тебя что-то не напрягает, то и других не должно.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Оффтоп-9
Расслабься. Это фан. Обо мне люди думаешь меньше высказываются?
Неправильно считать, что если тебя что-то не напрягает, то и других не должно.
fi.xy
Есть снобизм, с моей точки зрения. Говорю о снобизме в ироничной форме. Почему нет? Имею право.
Так точку зрения тогда надо уметь обосновать. К тому же, форма не ироничная, а оскорбительная (я выше писал)
fi.xy
C издержками своего самолюбия сеньор разбирайтесь сами. Пардон. Я удаляюсь...
Оскорбить человека и в ответ на законные претензии обвинить его в самолюбии - это даже что-то похуже, чем снобизм
Не злись старушка все пройдет и это тоже.
Когда всё выяснено, то злиться особо не на что. Каждому своё
Когда ты меня оскорбил я так не докапывалась. А там было похлеще чем "синдром фикси".
Я преклоняюсь перед твоим благородным величием (мне, правда, непонятно, о каком случае ты говоришь, по-моему, я тебя никогда не оскорблял). Я на такие подвиги духа и не смею претендовать. Жаль немного, что ты на вопрос мой не ответила
Что ж, какое у тебя мнение о моём лице, я вроде хорошо усвоил
А вообще, учитывая, что ты ко мне не то, что докапываешься, а решила цепляться в каждой теме, выражая обо мне что-то унизительно-пренебрежительное (в целях меня наказать, как ты объяснила), то ответить на выпад иначе я просто не нашёл возможности
Отредактировано fi.xy (05-10-2015 21:09:33)
Не клевета, а утрирование. Было три-четыре раза за последние дни.
Что имеется в виду, под словами "В который раз" понять не могу. Где хотя бы один?
и в ответ на законные претензии обвинить его в самолюбии
Законник.
Забавно как ты перед Гет Лост лебезятничаешь. А на меня кидаешься. Вот что делает власть и баба с людьми.
Вот что делает власть и баба с людьми
Красивая баба. Очень красивая.. Я думаю это важное дополнение)
Красивая баба. Очень красивая.. Я думаю это важное дополнение)
Молодец! Может в бан попадешь на пару деньков позже =)
Это так ты "всего несколько" постов потерла?
А на меня кидаешься
По заслугам же. Не просто так
Наличие энтузиазма у человека можно установить, если в письме чрезмерно много знаков препинания. О способности человека быстро (хотя и не обязательно надолго) подхватывать новые идеи свидетельствует большое количество кавычек, расставленных вокруг его собственных слов или же большого числа подчеркнутых слов. Такой человек чаще прибегает к тире вместо запятых и точек, а также использует восклицательные знаки там, где можно прибегнуть к обычным точкам. Такая преувеличенная пунктуация показывает, что человек быстро загорается и не менее быстро остывает. В таком почерке можно обнаружить противоречивое сочетание энтузиазма и склонности к промедлению, а поэтому характер его обладателя нелегко поддается анализу
Севастьяна
мне кажется, шарлотка тоже пирог. А ещё тарты готовятся из песочного теста, как правило, но считаются пирогами. Пирог-корзинку тоже можно готовить без дрожжей.
У торта же тесто не может быть дрожжевым
http://www.goodvkus.ru/torty-iz-drojjevogo-testa
Первое, что нагуглилось.
Всё может быть, была бы фантазия~
Отредактировано Backspace (07-10-2015 21:10:48)
fi.xy написал(а):
рожденья..
РожденИя.
Обратимся к классике.
http://slova.org.ru/ahmatova/jatakmolilas/
Отредактировано fi.xy (07-10-2015 21:15:07)
Вне поэтической формы так слово не пишется.
get lost
Я из тех людей, кто пишет исключительно стихами. И только для тебя
Наверно, так круто самоутверждаться орфографией. На другое ума не хватает, твой основной конек с 7 класса.
Да, я помню что это твоя больная тема ибо пишешь ты совершенно безграмотно.
Ну это бабка на двое сказала. Во первых - я не стараюсь, не бояться же мне все время тети гет лост, которая укольнет в этом ключе, если что не так. Во вторых - в пределах нормы, с твоих же слов.
А вот тебе походу похвастаться не чем, кроме как второсортными подколками, и дрочевом на орфографию.
Так уж нечем? Только по твоим словам у меня нормальные фоточки, приятный голос, необычные интересы, начитанность и т.д.
А еще необыкновенный нарциссизм. Так уж прям ты запоминаешь все лестные фразы в свой адрес. И это уже не первый случай заметь.
Надеюсь хотя бы не записываешь.
Много ошибок, очень много.
Повторяю с твоих слов. Сегодня одно, завтра другое.
Может вам в личку перебраться?
Если я это запомнила это еще не значит что у меня нарциссизм.
Одно дело запомнить. Другое дело воспроизводить с завидной точностью. В прошлый раз ты даже сообщеньице достала из преисподней истории, дабы продемонстрировать мой лестный отзыв о чем то.
Просто нехорошо как-то получается, что в личке ты мне одно пишешь (хорошее, приятное), а на форуме засираешь всячески. Никакой позиции.
Пойдет. Ты первая полезла в наши трусики с Настей. И нет это не упрек. Меня устраивают эти игры. Тем более, что тебе тоже нравится так забавляться.
Опять же из тебя информация из личного общения начала литься непонятно для чего.
У нас взаимная неприязнь с ней, а ты зачем-то лезешь в чужой конфликт.
Уверяю ей на тебя насрать. Да и там было точное влезание в наши отношения с цитированием моего имени.
А в твои игры наитупейшие у меня играть нет ни малейшего желания. Финал, я думаю, ты сам догадаешься какой будет. Все циклично.
Господи ты только и делаешь, что играешь в них на форуме и всем их навязываешь.
Отредактировано Neutral (07-10-2015 22:03:18)
Ага, мне уже только ленивый не успел рассказать КАК ей на меня насрать и где только она не успела меня обсудить и поистерить по моему поводу.
Твой мир прекрасен в собственной параноидальности. Тешься ей сколько угодно.
А чего ты так нервно реагируешь на цитирование своего ника?
Дурочку из себя не строй. Там было влезание в чужие трусы. Это не из обиды. А с целью внести ясность, кто что начинает.
Отредактировано Neutral (07-10-2015 22:05:57)
По тексту , две девушки ругаются, трудно представить, что то иное.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Оффтоп-9