Мудрая Кудря
В чем заключается "трюк"/шутка?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Объявления о знакомствах
Мудрая Кудря
В чем заключается "трюк"/шутка?
Парень есть и я даже знаю кто )
Да меня парни как-то не особо интересуют) Мне бы дееееевочку
andron Почему? всегда нужно пробовать что-то новенькое и экспериментировать - вдруг понравится.
andron Почему? всегда нужно пробовать что-то новенькое и экспериментировать - вдруг понравится.
Слушай у тебя что нету сочувствие? у парня погиб племянник недавно и хороший знакомый, а ты тут со своими шуточками плоскими.....
RIO777 Не строй из себя, ты сам тролль.
RIO777 Не строй из себя, ты сам тролль.
очень интересный поворот получился, так так так, явно ты признался в том что являешься толлем, тролли этим занимаются намеренно (троллингом), так выходит ты опосредственно сам себя назвал троллем.........................................................................................................................................................................................................................................................
RIO777 Это значит, что я намекнул на комичность своего комментария. Все остальное выводы оставлю на совесть тружеников "научной деятельности".
скучный ты какой то и унылый....... не удивительно что у тебя нет друзей.........................
Nayner
нет,в джазе только девушки) И не ругайтесь)
RIO777 Ты меня не знаешь, а если бы знал, то был бы осведомлен, что я к этому не стремлюсь.
RIO777 Ты меня не знаешь, а если бы знал, то был бы осведомлен, что я к этому не стремлюсь.
ок
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Объявления о знакомствах