Навязчивое сватовство ни у кого не вызывает приступ тошноты? Как цигане, впаривающие меха в лотке напротив)
Подменяешь Найнера?
Навязчивое, может, и вызывает, а это-то хоть какое...
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Объявления о знакомствах
Навязчивое сватовство ни у кого не вызывает приступ тошноты? Как цигане, впаривающие меха в лотке напротив)
Подменяешь Найнера?
Навязчивое, может, и вызывает, а это-то хоть какое...
Подменяешь Найнера?.
Чищу кэш
Вы кстати прифигиете, но вот я здесь пишу полотна свои, пишу - раньше некоторым нравилось. Но все равно толку не особо много.
А вот на шизофорум пришел написал пару полотен, так на меня сразу две самки налетели, и прям с обоими активный разговор завязался.
так ты свои полотна пишешь чтобы девушек привлечь?
Большинству кунов неинтересно подолгу общаться с кунами, какими бы милыми и отзывчивыми они ни были.
не сказала бы.
ну а что поделаешь если тут одни стесняши. в этом плане сева делает доброе дело.
Доброе дело.
Резиновое понятие.
А вообще, с Севой, как с лесом - испугаешься и ничего не получишь)
так ты свои полотна пишешь чтобы девушек привлечь?
Да нет, наверно. Иронизирую.
так на меня сразу две самки налетели, и прям с обоими активный разговор завязался
симпатичные? знак зодиака у них спрашивал? из какого города они?
Так говоришь, как будто цыгане - это что-то плохое...
Ты о шизе по имени Саша? Я кстати когда объявление уходуса прочла, тож о нем подумала, что у них бы могли сложиться товарищеские отношения.
Да да я о нем..
Мне не нравятся длинноволосые.
а что завидуешь что у тебя самого не такие ?
Ну, я тоже много всяких шизофреников знаю... Ты это к чему?
Они из Москвы ? У тебя с кем нибудь могла бы завязаться дружба, почему не завязалась?
а что завидуешь что у тебя самого не такие ?
Странный вывод.
У меня, кстати, очень густые волосы. Коротко стригусь только потому, что мне так больше нравится.
Они из Москвы ?
И оттуда тоже.
У тебя с кем нибудь могла бы завязаться дружба, почему не завязалась?
Не знаю... Может, как сказал про меня Нейтрал, душа у меня уродливая, и человек я плохой.
Отредактировано Unho (05-10-2015 15:12:57)
Не знаю... Может, как сказал про меня Нейтрал, душа у меня уродливая, и человек я плохой.
Брат. Я вообще то обобщено тогда говорил, да и про себя больше. Сори, что тебе показалось что на твой счет сказал.
Neutral
а, ясно... Но я, в общем-то, и не был в обиде, т. к. отчасти так же про себя думаю.
симпатичные? знак зодиака у них спрашивал? из какого города они?
я не видел их фотографий. Знак зодиака не спрашивал. Из города какого не знаю.
Знак зодиака не спросил, потому что было интересно, в одном случае уж точно. А знаком я оярлычиваю огрубляю человека, уменьшая свой собственный интерес к нему. Надо в некоторых случаях завязывать с этой практикой.
Все ограничилось...даже не знаю как назвать...смесью психоаналитического, эмоционального, философского в разговоре.
Объявления о знакомствах
Познакомлюсь к кем-нибудь для чего-нибудь. Подробности при личном общении
Сцевола
Neutral
На полном серьезе ратую за то чтобы вы сходили на пикник, задумайтесь.
На полном серьезе ратую за то чтобы вы сходили на пикник, задумайтесь.
Без тебя не комильфо. Приезжай в гости, а то у себя там совсем окочуришься. Я тебя согрею
Ууу серый волк не в духе, к нему родственники на красных жигулях едут, прячьтесь зайцы в норы.
Без тебя не комильфо. Приезжай в гости, а то у себя там совсем окочуришься. Я тебя согрею
Лучше Севу заманивай, с ней веселее будет и шансы выше.
Отредактировано Vain (05-10-2015 19:41:23)
Он хочет Не асексуалку..
Просто ты неинтересный. Интересным пишут и без всяких объяв.
Ну да.. Торквемаде, Ламеру и побарабанусу (с его слов) писали постоянно.. а у первого из них даже до отношений дошло
Он хочет Не асексуалку..
Я не оказываю интим услуг, а значит разницы нету, сгодишься и ты.
Он хочет Не асексуалку..
А я и не знал. А что еще я хочу? Расскажи, мне интересно.
С ней слишком весело. Такой хардкор не для меня
Но у любого фоба ведь все равно таится надежда..
за услуги то к другим, романтика телесная же тебе не чужда?
Мне кажется неправильным, когда самое интимное в жизни человека, это посещение туалета.
Чelentano Тебе кажется.
Чelentano Тебе кажется.
а тебе?
а тебе?
А мне так не кажется. И меня воротит от тех кто считает что "правильно" а что нет для людей.
Ищу девушку из Волгограда😉
А мне так не кажется. И меня воротит от тех кто считает что "правильно" а что нет для людей.
Оценочность представлений отвергаешь или о неприкосновенности частной жизни речь?
Оценочность представлений отвергаешь или о неприкосновенности частной жизни речь?
Всего понемногу.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Объявления о знакомствах