Мне очень скучно и одиноко, поэтому пришла в голову мысль завести себе раба-друга... Который добровольно согласится отдать мне свое тело и душу, в мое полное распоряжение, пока мне не надоест. Когда надоешь, отправлю поездом назад. Убивать не буду. Бить только с согласия и чтоб не причинить тяжкие увечья. Еда с меня. Что дам то и будешь есть.. Место содержания: гараж, уютный, с нормальным спальным местом. Интим исключен, разве что страпон по праздникам и рассматривание твоих голых органов.
Примерные твои обязанности: развлекать меня когда я прихожу, играть со мной в настольные игры, рассказывать интересные истории, танцевать разные танцы... придумывать что то новое всегда и интересное. Читать мне вслух, научиться профессионально фотографировать и фотать меня. Возможно прогуливаться вместе.
При всем этом добровольно подписать соглашение что ты согласен на такое пребывание у меня, заверенное у нотариуса.
Требования к кандидату:
Возраст 23-28 лет, рост 180 - 190 см, вес 69-80 кг, длина члена 15-19 см, девственник либо с маленьким опытом, не пьющий и не курящий, не нарк, не имеющий реальных психических заболеваний и инвалидности, допускаются неврозы, фобии.
Если у тебя есть работа через интернет, то это будет существенный плюс, вместо гаража можешь снимать себе квартиру в моем городе или комнату, и покупать еду.. в этом случае рабство будет менее жестким.
Правила которые ты должен исполнять: не трогать меня никаким образом, не подходить ближе чем 1.5 метра, не сквернословить в мой адрес, слушаться меня полностью. Дрочить в мое отсутствие, либо когда я скажу.
В общем желающие пишите, тема мне интересна, пока это предварительный опрос.
Да кстати, обманщики извращенцы и маньяки не пройдут, так как перед таким важным событием, нужно будет какое то время пообщаться в скайпе и понять что мы действительно подходим друг другу, что мы похожие люди, просто ты хочешь отдаться в подчинение а мне одиноко пока.
Отредактировано Матильда (28-08-2015 13:52:26)