John Mitchel, Братан, да каждый судит по себе, я не зол. Если что то не устраивает в смысле темы - есть другие.
Прошлое в настоящем .
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться6226-08-2015 20:50:29
Братан, братишка, я тебе покушать принес... Ой, о чем это я...
Поделиться6326-08-2015 20:53:49
Братан, братишка, я тебе покушать принес... Ой, о чем это я...
Не знаю, ты в своем мире видимо живешь )
Поделиться6431-08-2015 14:19:38
Так как это моя темка, напишу пожалуй здесь. В общем последнее время занимаюсь Су Джок - это медецинская корейская техника, которая опирается на точки соответствия в нашем организме, вот и в общем меняю себе энергию, как бы это не звучало ... ) Но так или иначе, пусть уровень тревоги снизился, по какой то причине интуиция говорит мне - стоп, перестань! Не знаю, почему это. И вот еще, призраки прошлого хоть и меньше, но иногда завлаедевают мной, так что могу броситься на пол и схватить голову руками, ползать как зверь... Вот. Да... скорее бы вышло все это дело, хочутся общаться с коллективом, быть их частью и они были бы частью моей жизни)) ...
Поделиться6531-08-2015 16:10:08
На мой взгляд, очень многое в нашем сегодняшнем поведении есть у нас из прошлого, т.е. минувшие психотравмы определяют ад сегодняшнего дня. Интересно, так ли это с другими ?
Опыт прошлого сказывается на настоящем. Из-за негативных событий прошлого иногда может изменится отношение к себе или изменится реакция на некоторые события или действия других людей. Складываются шаблоны поведения - защитные реакции и человек действует автоматически, не осознавая причины своих поступков. Говорят нужно найти причину своего поведения и , как бы, перевести это на осознанный уровень, тогда с такими проблемами можно работать. Но это только пол дела.
Поделиться6631-08-2015 16:27:13
whatever
Да то что говорят неважно, главное как делают и как оно есть но вообще этим и занимаюсь (катарсис ).
Поделиться6731-08-2015 17:52:15
меня прошлое не оставляет, и думаю что никогда не оставит, лоботомия нам поможет
Поделиться6831-08-2015 17:59:39
меня прошлое не оставляет, и думаю что никогда не оставит, лоботомия нам поможет
Удачи