The problem is that this does not make any sense. Can you consider listening to any shit just because it can be labeled as "experimental"? These things are so meaningless, I even can't discuss about them in my native language
Ты думаешь, что написав по-английски, ты кажешься умнее? И что я буду чувствовать себя глупо, вставляя это в гугл-переводчик? Вовсе нет. Я тоже могу в англ, он у меня свободный. Даже переводчиком подрабатываю.
Я не слушаю стили, я слушаю группы. В каждом стиле можно найти что-то свое. Мне по большому счету плевать на все эти ярлыки.
И я слушаю то, что нравится, а не то, что "модно".
Как можно устать от перечислений твоих любимых групп? *^*
а если их больше 1000? Дискографии я помню только у самых-самых любимых. Хотя они включают около 20 альбомов или даже больше)
Весь мой снобизм от того, что музыка для меня слишком много значит, а еще потому, что в 2007-2008 годах я по 20-30 новых альбомов каждый день слушала самых разных групп, играющих в самых разных направлениях. Потом это сумасшедшее скачивание наскучило, ибо с отцами жанра давно ознакомилась, а среди новичков сложно найти что-то действительно интересное. На ласте у меня 3500 с лишним исполнителей, а туда далеко не все скробблилось.
И потом приходит пафосный не пойми кто и утверждает, что я накидала стилей для понта и на самом деле с ними не знакома. Еще и доказательств каких-то просит, будто я ему что-то должна. Да пошло оно нахер) Видимо, ему как и натуралисту поговорить больше не с кем, вот он и бытается взбесить всех подряд. На каждом форуме такое чудо найдется.
Отредактировано Anre (23-08-2015 09:21:12)