whatever написал(а):А если справку принесет что здорова и намажется вся противомикробным гелем?
Нет, все равно противно.
John Mitchel написал(а):Они же с ней спали не непосредственно перед твоим приходом? Тем более ты в резинке, какие проблемы? Просто можно сказать опытная женщина. В любом случае это лучше, чем ходить как воздушный шар на грани взрыва. Даже если бы у меня возникли на горизонте отношения, я не могу себе сейчас этого позволить. Но нормально функционировать я хочу. Как массаж. Это просто секс. Пришел, снял напряжение, ушел. Никаких обязательств. Что плохого. У тебя есть девушка поэтому ты так пишешь. А если бы каждое утро перед пробуждением терся как кошка о ногу хозяйки тебя это наверняка однажды стало бы раздражать.)
1. На всякий случай, уточну, что я девственник, с девушкой мы только вместе гуляем, ну и иногда захожу к ней в гости.
2. Какой взрыв? Чтобы сбросить сексуальное напряжение, женщина вообще не нужна, достаточно одной руки.
3. Я не понимаю, как может быть секс без обязательств, он всегда - следствие отношений, страсти.
John Mitchel написал(а):И да, мне кажется это гораздо лучше, чем когда знакомятся с наивными девушками только ради секса, а потом резко бросают, а те потом себе вены режут. Вот это реально подло.
Так делает определенная категория лиц, так называемые альфа-самцы. Здесь их нет, и я к ним и не обращаюсь, ибо у альфа-самцов в принципе нет никаких моральных ограничителей.
get lost написал(а):Интересно как это коррелирует с утверждением, что "социофобы-мужчины не нужны" и "социофобы - днище"? По такой логике социофобы находятся на одной ступени со шлюхами, ибо такие же маргиналы и асоциальные элементы.
Есть разные виды маргиналов, скажем так.
Отредактировано RedLord (17-08-2015 00:54:05)