slider написал(а):что за страшное слово,расшифруй
Избегающее расстройство личности, каждый фоб должен это знать.
Tinctoria написал(а):ИРЛ это in real Life или избегающее избегающее расстройство личности?
А ты догадайся с одного раза.
Tinctoria написал(а):Расстройства личности характеризуются стойкими нарушениями в мыслях, поэтому ИРЛ можно излечить терапевтическим подходом.
Вообще-то нельзя. Это тоже что и гомосексуализм лечить примерно. Не лечится такое. Мнение практикующего психиатра.
Свернутый текст
Еще у меня социопатию нашел. Тоже сказал не лечится никак. Криминальный образ мышления, иначе говоря. Не лечится это никак. Можно человека забить, поломать ему личность, затравить, только так "вылечить". Я так примерно себя и вылечил. Я обычно не отбиваюсь, пока не понимаю, что меня могут покалечить или убить. Тогда уже буду биться насмерть, использовать любые подручные средства для уничтожения врага. У меня все мужики такие в роду. Только отец с братом любили подраться. Это они напрасно делали, потому что когда дерешься, то иногда проигрываешь. А вот этого они не умели. Брату проще было, он себе равных не знал. А отец мог с драки сбежать, понимая что силы не равны, но не как трус, а как тактик, за ножом домой прибегал, далее уже я у него на пути вставал. Без вариантов. Через меня бы он не прошел. Даже когда он меня резал случайно, но только он пугался, я нет. Потому что это случайно, я это понимал. Через меня он никак пройти не мог. Потому что уговоры, угрозы не помогут. Пот ому что я такой же как он. Мне не нужно было, чтобы у меня отец по 105 сел. Нафиг такая "радость". Это у нас такая родовая черта, психиатр признал это нормой. Сказал, занимаются этим правоохранительные органы, а не психиатрия.
Tinctoria написал(а):Социофобия - официально признанное психическое расстройство, которое лечится методом психотерапии. Основы метода уже разработаны и успешно применили это ко мне.
Это у вас, в европах. А у нас, нет такой болезни, и никак оно не лечится. Если сильно захотеть, может шизу запишут, и будут лечить от шизы. Лучше точно не станет. Поэтому лучше не лечится никак. В России так. Не лечат у нас надуманные болезни. Тот же СА, я спросил, врач только махнул рукой. Не лечат такое, и даже не диагностируют в России. К тому же непонятно, почему психиатрия должна заниматься социальной реабилитацией таких больных. А без этого полного излечения не будет. Надо изменить образ жизни. А с ИРЛ человек этого сам не сможет сделать. Все попытки изменить жизнь будут тщетными. "Шаг вперед, два назад". Поэтом думаю, что и в европах тоже не лечится, только языком болтают. Может инвалидность выдают социофобам. Ганс где-то писал. Такое только "лечение". Дали инвалидность, все, "вылечили".
slider написал(а):Если эти методы есть,почему не все используют их?
Она в Германии живет. Учитывай это.