Nic написал(а):molotok написал(а):
Странно, со мной все нормально общались.
Это не отменяет того что я написал. Разговаривать с людьми не снимая солнцезащитные очки тоже самое что здороваться за руку не снимая перчатку. Просто не все эти элементарные правила этикета знают.
Отредактировано Nic (Сегодня 12:47:16)
Подпись автора
:\
Мне глубоко наплевать, делаю что хочу, это мое право.
Ссыкло написал(а):molotok написал(а):
Ну да, давно понял, что не очень сильна фобия у меня.
У тебя другие тараканы, но не фобия.
Подпись автора
Зафобилась;)
Я выгляжу иногда даже потрясно, так говорят еле знакомые девушки, тараканов в голове нет... Говорю, солнцезащитные почему-то действительно помогают
Мандрагора написал(а):Хо-хо, да я бы наоборот в очках зассал показываться, вы чё, господа. Излишнее внимание к себе привлекать.
Ну что ж, готовься поставить на себе крест...
Axe11er написал(а):может у них со зрением проблемы..
или они все социофобы и прячут нервный нерешительный взгляд и круги под глазами
Ну так другие социофобы пишут, что не помогают, а мне да, значит дело в другом
Молчун написал(а):Мне наоборот фобия мешает носить тёмные очки, потому что это привлекает внимание к себе, не люблю выделяться.
Я сильно выделялся где-то и ничуть это не помешало общаться нормально дальше.
Севастьяна написал(а):Наоборот ! Фоблюсь в очках .. и все время хочется их снять, думаю что в них выгляжу более странно..
Ну вы тут все такие, кроме меня...
John Mitchel написал(а):Всю весну, лето, и часть осени хожу в солнцезащитных очках. Плевать кто что думает. Мне так комфортнее.
Вот первый тут такой же как я!
phoby написал(а):Ты же не слышащий, не? Странная картина получается: человек не слышит+ за счет солнцезащитных очков плохо видит, а в результате общение у него улучшается
Да я не слышу, но это не мешает общаться, т.к. читаю по губам и говорю хорошо... В солнцезащитных очках все хорошо видно, не слишком такие темные, а специальные фирменные.