Привет ! Не знаю с чего начать,но попробую. Мне 25 лет я социофоб. Стеснительным я был всегда,в школе это мешало мне в учебе,боялся выйти к доске,часто говорил что не готов к уроку(даже если это было не так),чтобы не отвечать перед всем классом,в итоге моя чеба сошла нет.С однокласниками,общался как мог,но друзей так и не завел.Дома,во дворе были друзья(точнее товарищи)хоть я был и очень стеснительным,но общался более мение нормально. К 10-11 классу мои друзья стали тусоватся в компании девченок,и я,в эту компанию вписатся не смог. Серьозные проблемы начались после школы,поступить я не смог,работать не пошел,и замкнулся,не хотелось жить,пустота и отчаяние. Все это время со мной был только один человек-мама,пыталась помочь как могла,по доброму(уговаривала,успокаивала предлагала работу) и по плохому (орала,пыталась достучатся)но из дому не выгнала(как же мне стыдно,она такого не заслужила).Я просто ел,спал,и смотрел телевизор. Как же она была права ! Во всем ! Если бы вернуть то время,я бы столько сделал по другому,но... Сейчас я не имею постоянного места работы,есть,как бы сказать,постоянная подработка,но все равно,можно сказать живу за счет матери. Сижу в интернете(читаю новости,и всякую херню),смотрю фильмы,слушаю музыку,иногда хожу на стадион(хоккей,футбол),могу пойти в магазин,на рынок,хоть чувствую себя не уверенно. Короче меня угнетает не количество людей,а неумение с ними общатся,и стыд за себя. При общении с незнакомыми людьми,я теряюсь,мысли просто испаряются(если они вообще были),я просто не знаю что говорить. Такое чувство,что у меня атрофировался речевой аппарат. Также меня каждый день преследуют мысли о том,что я глуп,необщителен,не достоин лучшего,одинок и тд. Очень грустно это все,не хочется быть одному всегда. Девушки у меня никогда не было,а так хочется,чтобы был любимый человек. Как же я завидую людям,которые идут по улице,держатся за руки,и просто разговаривают,по делу или неочем(уж не знаю). Простите,наверное написано коряво,и с ошибками,очень волновался.Буду рад если кто нибудь напишет,может посоветует.
Отредактировано Марк (09-08-2015 17:41:03)