Самара, Саратов ?
Второе....
Отредактировано Nic (26-07-2015 16:51:46)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Фобоэкспедиция по болотам Южного Урала.
Самара, Саратов ?
Второе....
Отредактировано Nic (26-07-2015 16:51:46)
Второе....
Отредактировано Nic (Сегодня 16:51:46)
Я там была.. Как тебе твой город ?
Я там была.. Как тебе твой город ?
Мой город в 3х часах езды. Что до Саратова, я там жил 2 раза по неделе, когда ездил в глазную клинику и ездил этой весной на "молодежный форум" или как эта хрень называется (как я там оказался - отдельная история)
Что сказать, "Засратов" придумали не просто так, мусора полно, выстроен непонятно как. Мне не понравилось, впрочем, мне везде не нравится.
Мой город в 3х часах езды. .
Балаково или Балашов ?
Координаты сбора ?
координаты квадрата бомжевания ?
длительность ?
метеоусловия ?
Балаково или Балашов ?
Это секретная информация)
Координаты сбора ?
координаты квадрата бомжевания ?
длительность ?
метеоусловия ?
Условия гибкие, место встречи и длительность дело обговариваемое.
О метеоусловиях: не особо жарища +23 +25, возможны кратковременные осадки вечером.
что то в голове сразу возникла горка ништяков на нную суму которой нет + пачка денех на транспортные и непредвиденные расходы)
что то в голове сразу возникла горка ништяков на нную суму которой нет + пачка денех на транспортные и непредвиденные расходы)
Автостопом доехать можно бесплатно или с помощью попутчиков подешевле, палатка у меня есть, сальный мешок... ну можно сшить одеяло и засунуть в чехол, провиант в виде овсянки и каш и подножного корма, котелок у меня тож есть, научу делать спиртовые горелки и устройство для отпугивания комаров.
палатка у меня есть, сальный мешок... ну можно сшить одеяло
предлагаю Ника посадить в сальный мешок и оставить на болотах Южного Урала
Ты с той же области, что и натуралист Съезди сперва к нему , с ним на болото..
Насколько я знаю, в нашей области нет болот поблизости
предлагаю Ника посадить в сальный мешок и оставить на болотах Южного Урала
Это точно внесет разнообразие в мои серые будни. Дерзайте.
Насколько я знаю, в нашей области нет болот поблизости
Найдите какое-нибудь мини-болото..
у меня есть, сальный мешок... ну можно сшить одеяло..
Вы когда нибудь видели кого нибудь с одеялом с походе?
Ну что поделать, если нет мешка, но есть желание
короче давай вэйндредушка по болотам, а потом нам подробно репортадик сделаешь, я еще если что покажу расскажу фильм про болото, кроме того все приспособления, а потому короче все вместе поболотам пойддеи, потомучто поболотам это судьба! болото гуру барабан ! тоже пойду по болотам потом расскажуешь покажешь видеорепортажи длавай я еще напишу про боллота чонить здесь !
Pushistik написал(а):
Автостопом доехать можно бесплатно или с помощью попутчиков подешевле, палатка у меня есть, сальный мешок... ну можно сшить одеяло и засунуть в чехол, провиант в виде овсянки и каш и подножного корма, котелок у меня тож есть, научу делать спиртовые горелки и устройство для отпугивания комаров.
Подпись автора
средний уровень бобра
а перчатки разрезать и сделать презервативы !
Да у вас там грандиозные планы
Отредактировано whatever (27-07-2015 20:39:33)
Уоу, уоу полегче, мы все таки фобы.
короче давай вэйндредушка по болотам, а потом нам подробно репортадик сделаешь
Что-то мне подсказывает что именно так оно и будет, лишь мой репортажик.
VainDread
ну кстати жил бы я к вам поближе я бы сходил, а так - тащиться в адские ебеня ради болот - слабая мотивация.
Отредактировано EvG (27-07-2015 21:35:04)
Это понятно поэтому я отчасти рассматривала и такой вариант что никто не решиться, не захочет, хоть и надеюсь.
Что-то мне подсказывает что именно так оно и будет, лишь мой репортажик.
Вообще я бы хотела поехать. Но сейча денег нет.
Моя тётушка обожала такие походы, до самой старости в них участвовала...
Аптечку не забудьте, ружьё и патроны.
Мочи ждать больше нет, на носу теплые деньки после которых похолодание на две недели так, что завтра с утра я выдвигаюсь на разведочную мини экспедицию!
Одна?
Ну да, больше никого не нашлось.
хочу(
Ну если успеешь к завтрашнему вечеру в Троицк приехать то пожалуйста.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Фобоэкспедиция по болотам Южного Урала.