Смотри, смотри, Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ.
МНЕ НЕЧЕГО ТЕРЯЯЯЯТЬ!
Отредактировано Добрый день (22-07-2015 19:25:30)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Залог
Смотри, смотри, Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ.
МНЕ НЕЧЕГО ТЕРЯЯЯЯТЬ!
Отредактировано Добрый день (22-07-2015 19:25:30)
Расстались, но иногда опять бывает "общение".
ты даже в блэк хол зайти не можешь. Недорос я... Балбеска крааснощекая.
ты даже в блэк хол зайти не можешь. Недорос я... Балбеска крааснощекая.
И это хорошо, у меня по жизни блэк хол один, это очень неприятно, не хочу ещё и в интернете видеть его.
Да, я такая
Отредактировано Добрый день (22-07-2015 19:29:58)
Добрый день
Ну молодец. Хорошая девочка. Держи лялю. Ириска золотой ключик!
Добрый день
Ну молодец. Хорошая девочка. Держи лялю. Ириска золотой ключик!
Спасибо. Обожаю эти ириски
Но ты не купишь меня за конфету, извини.
ну и пиздуй в анимэ. Дорогая ...
ну и пиздуй в анимэ. Дорогая проститука.
Не твоя, вот ты и бесишься
Добрый день
Представляешь у меня вторая мышка сломалась. А я с тачпада сижу. ВСЕ ДЕЛАЮ ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА, ЧТОБЫ ОН РАБОТАЛ. ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРИХОДИЛИ. ВСЕ ДЕЛАЮ.
А В ЭТО ВРЕМЯ ОФИЦЕРЫ В МУНДИРАХ ЗАМЕРЗАЮТ НАХУЙ,
НИКТО НЕ ЦЕНИТ НИКТо
Добрый день
Представляешь у меня вторая мышка сломалась. А я с тачпада сижу. ВСЕ ДЕЛАЮ ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА, ЧТОБЫ ОН РАБОТАЛ. ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРИХОДИЛИ. ВСЕ ДЕЛАЮ.
А В ЭТО ВРЕМЯ ОФИЦЕРЫ В МУНДИРАХ ЗАМЕРЗАЮТ НАХУЙ,
НИКТО НЕ ЦЕНИТ НИКТо
Давай я тебя пожалею
Добрый день
Жалей.
Добрый день
Жалей.
Жалею
Добрый день
еще
Neutral
Ещё жалею
Добрый день
Ты душка. Но ты же кажешься хэйтеришь комплименты. Хочешь чтоб я тебя обосрал - пожалуйста: обсираю.
Добрый день
Ты душка. Но ты же кажешься хэйтеришь комплименты. Хочешь чтоб я тебя обосрал - пожалуйста: обсираю.
Я не хэйтерю, мне неловко. И ты вроде как должен извиниться перед челвоеками, им тоже неприятно, их души тоже кто-то любит.
И ты вроде как должен извиниться перед челвоеками, им тоже неприятно, их души тоже кто-то любит.
Почти расплакался. Я имею право на нигатив к кому либо - почему нет, если я чувствую нигатив опр рода пусть и ветренный, а может и серьезный. ууу
Почти расплакался. Я имею право на нигатив к кому либо - почему нет, если я чувствую нигатив опр рода пусть и ветренный, а может и серьезный. ууу
О, ну тогда извини. Жалею, жалею, жалею. Нейтралушка.
это сарказм что расплакался. о господи аж неловко
это сарказм что расплакался. о господи аж неловко
Ты очень впечатлительный и эмоциональный.
ты чо краснощекая в доверие втираешься?
ты чо краснощекая в доверие втираешься?
Уже втёрлась.
Добрый день
Втерлась так втерлась. Вы же все люди как дети. С вами постоянно нужно в игрульки играться.
Прости у меня к детям просто нежноватое отношение. К хорошим только - которые песочные домики не ломают мои. Знаю что обижаешься на ребенка. Но мне уж прости, в моем случае это хорошее слово. Я меньше детей боюсь - и потому мне проще с ними общаться. Больше люблю детей чем взрослых.
Добрый день
Втерлась так втерлась. Вы же все люди как дети. С вами постоянно нужно в игрульки играться.
Прости у меня к детям просто нежноватое отношение. К хорошим только - которые песочные домики не ломают мои. Знаю что обижаешься на ребенка. Но мне уж прости, в моем случае это хорошее слово. Я меньше детей боюсь - и потому мне проще с ними общаться. Больше люблю детей чем взрослых.
Всё путём.
ой иди нафиг краснощекая. и перестань писать букву ё. тоже мне оригиналка. я тут полотна пишу стараюсь а все из себя строят двухсловесных мудрецов
Отредактировано Neutral (23-07-2015 00:37:14)
Вы же все люди как дети. С вами постоянно нужно в игрульки играться.
так не играй
ой иди нафиг краснощекая. и перестань писать букву ё. тоже мне оригиналка. я тут полотна пишу стараюсь а все из себя строят двухсловесных мудрецов
Отредактировано Neutral (Сегодня 00:37:14)
Это минимализм.
А я люблю букву "ё", она - почти буква-социофоб, сидит в уголке, почти никто ею не пользуется, но при этом другие кнопки давят на неё, они есть вокруг, но никогда не поймут её тонкую натуру.
Я действительно люблю эту клавишу
так не играй
НИкому не нравится не играть. А может и мне в первую очередь.
Я действительно люблю эту клавишу
представляешь сидишь так у компьютера смотришь на свою буковку и гурцуешь гурцуешь щечками. ой ты славная дурёха. хахаха.
Отредактировано Neutral (23-07-2015 00:58:48)
Neutral
иногда это скучно. а иногда это зона комфорта
Neutral
иногда это скучно. а иногда это зона комфорта
иногда..
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Залог