FFTL
Точно. Должно быть взвешенное продуманное решение. Знаю одну девушку. Раньше часто с ней общался в аське. И она постоянно писала на эмоциях такие фразы типа. Всё с меня хватит. Я устала. Надоело всё. И действительно начинала что то делать. Переставала курить. Записывалась на аэробики всякие. Меняла убеждения ну и всё такое. Но максимум её хватало на месяц. И я зная её уже, всегда ей писал, что не верю ей. Сразу ей говорил что не получится. Потому что быстро загорается и так же быстро тухнет. И она каждый раз опять же на эмоциях говорила, что в этот раз то уж точно и докажет мне, заставит уважать. Ну а в итоге потом мне сказала что смирилась )
Начать новую жизнь
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3124-10-2014 11:39:49
Поделиться3224-10-2014 12:37:55
Кто нибудь пробовал начать новую жизнь
Хочу попробывать)
Поделиться3324-10-2014 19:01:00
Кто нибудь пробовал начать новую жизнь,или как говорят жизнь с чистого листа?Возможно ли это вообще?
Возможно. В следующей жизни сразу после этой.
Поделиться3424-10-2014 19:04:29
Кто нибудь пробовал начать новую жизнь,или как говорят жизнь с чистого листа?Возможно ли это вообще?
Только этим и занимался. Это сложно.
Поделиться3526-10-2014 11:37:50
. И я зная её уже, всегда ей писал, что не верю ей. Сразу ей говорил что не получится.
Хороший ты друг, я таких добреньких друзей со своим ценным опытом избегаю) Тебе не приходило в голову что она так быстро затухает, потому что нет веры в себя, да и до кучи еще такие вот добрые друзья обламывают последние крылья? Может ей была нужна поддержка, чтобы ее кто-то подбодрил, хоть кто-то в нее поверил, сказал бы: не парься, ты все сможешь!
Поделиться3626-10-2014 11:48:28
Хороший ты друг, я таких добреньких друзей со своим ценным опытом избегаю) Тебе не приходило в голову что она так быстро затухает, потому что нет веры в себя, да и до кучи еще такие вот добрые друзья обламывают последние крылья? Может ей была нужна поддержка, чтобы ее кто-то подбодрил, хоть кто-то в нее поверил, сказал бы: не парься, ты все сможешь!
я ей так говорил года два ) и она не подружка а родственница
но видел что не помогает, хотел её сильнее разозлить сильнее мотивировать
это помогало, но тоже ненадолго
ну и я же тоже человек наверно, сколько можно мне то мозги компостировать ? я же тоже старался как то помочь ей и не только советами. деньгами инфой и т.д.
Поделиться3726-10-2014 11:59:52
но видел что не помогает, хотел её сильнее разозлить сильнее мотивировать
Мне такие мотиваторы не помогают, только опускают еще сильнее А когда в тебя кто-то верит, сразу чувствуется прилив сил чтобы что-то делать)
Поделиться3826-10-2014 12:01:34
люди не меняются
Поделиться3926-10-2014 12:09:11
Мне такие мотиваторы не помогают, только опускают еще сильнее
ну ты совсем другой человек )
а она даже близко не сф, наоборот достаточно наглая и уверенная в себе
Поделиться4026-10-2014 12:14:56
а она даже близко не сф, наоборот достаточно наглая и уверенная в себе
Ну человек может быть уверен в общении, но не верить в свои возможности.
Поделиться4126-10-2014 12:20:02
но не верить в свои возможности
ну в общем её ни поддержка, ни пинки под зад не заставили в это поверить