Идея позаимствована у Нейтрала
1. Гет Лост - сочетание эмоциональности, сверхчувствительности, ранимости и терпимости.. завидую.. пытаюсь равняться.. люблю.. яркий образ и неординарность.. загадочна.. уверен, что способна на глубокие чувства, хоть и пытается казаться закрытой.. сильная гордая девушка
1. Уроболус - уникальный человек.. определенно, снежинка редчайшей красоты.. верит в волшебство и умеет летать.. лучший друг, которого только можно пожелать.. квинтэссенция добра, хотя и отрицает это.. растворился бы в тебе
1. ВейнДред - "спортсменка, отличница, комсомолка".. Настю просто необходимо разглядеть за всеми ее колючками.. нужно понять, проникнуться.. она прелестна.. хорошее отношение такого человека, делает действительность ярче.. во мне все мурчит, когда я тебя слышу.. ну ты и так в курсе..)
Вы - мои "Номер один".. (Нейтрал - still #1, чего уж там), те, ради кого я тут нахожусь.. остальные не так близки.. прошу понять и простить..
~.. Нейтрал.. - я не думаю, что ты злой человек.. эгоистичный - возможно.. но в ком этого нет.. и я не верю, что считаешь себя выше остальных.. просто не хочу верить.. все ведь по-своему хороши, в своих достоинствах и недостатках.. думаю, ты так же ценишь уникальность каждого в отдельности.. ты интересный, интересны твои руки, исполосованная плоть и сознание.. хотелось бы узнать ближе.. жаль, оттолкнешь
~Добрый День - мне нравится Добрый День.. первое впечатление.. вежливая, воспитанная.. "умненькая от природы".. может поддержать.. лично мне, Добрый День хочется обнять и заверить, что все будет хорошо.. не грусти и не сдавайся.. твой мир впереди, пусть твоя реальность будет светлой как твой ник
~Терве - боец.. верит в свои убеждения.. живет в постоянном страхе.. в постоянной борьбе.. но при этом не боится идти одна против всего мира, отстаивать свои идеалы.. уважаю.. хочу поддержать, хоть некоторые моменты и не разделяю.. жаль, что тебе не хватает терпимости к окружающим.. было бы намного проще жить.. но это твой путь и выбор
~Кристэл (Ссыкло) - как минимум (!) двум людям ты очень симпатична.. и как минимум мнение одного из этих людей я считаю очень важным и стоит к нему прислушаться.. ты притягиваешь своей недоступностью.. хотя она может и отпугнуть.. осторожнее с этим, если не хочешь одиночества.. мое имхо, конечно же.. возможно стоит оставаться такой, какая есть и это приведет тебя в нужное место.. не отчаивайся и не воспринимай колкости в свою сторону слишком близко к сердцу
~Крелиан.. - меланхолик.. "идеальный образ социофоба".. одинокий, ищущий тепла и.. непременно страдающий.. помню, когда Крелиан казался строгим и требовательным.. верил в идею о важности морали.. ну или я это так воспринимал.. с годами стал мягче.. устал, наверное.. эх.. как же я хочу, чтобы у тебя все наладилось.. если бы тебя не было, ничего этого не было бы.. возможно, было бы что-то другое.. но это совсем не то.. один из самых ценных людей в нашем сф сообществе.. возможно, самый ценный.
~Евг - явно неконфликтный мягкий человек, неглупый, хоть и вредина.. сложилось впечатление, что очень любит себя и нуждается в поддержке окружающих.. желаю тебе найти человека, который оценит твои плюсы по достинству.. мне кажется, ты будешь ценить это больше всего на свете и сможешь отдавать этому человеку себя.. не думаю, что ты тотальная "потреблядь", которой тебя окрестили.. не хочу в это верить
~Севастьяна - ходячий позитив.. раньше думал, что тролль 90лвла, но блин.. наверняка я ошибся.. ведь, если все это искренне и идет от сердца, то это прекрасно!.. твоя детская непосредственность умиляет.. солнечный светлый человек.. смелый.. надеюсь, ты не попадешь из-за этого в беду.. хочется верить, что ты достаточно хорошо чувствуешь людей и не подпустишь к себе того, кто может причинить зло
~Экспортер - мне кажется, мы похожи во многом.. сложно объяснить, просто ощущение внутри меня..
~Unohdus - хотелось бы узнать поближе.. мне кажется, ты - добрая душа.. в то же время - загадка.. люблю загадки.. и на плюсики не скупишься )) спасибо, чувак, мне приятно..)
~Кореякин - таинственная личность.. интересная.. депрессивная.. ассоциируется с Ночью.. хотя ничего о тебе не знаю, так что просто первое впечатление.. специально ничего о тебе не читаю, чтобы случайно не убить интерес.. такие у меня заморочки > <
~Человек с Луны - вижу в твоих сообщениях свое отражение.. определенно +++++++
и немного негатива...
~Сцевола.. - не знаю как относиться.. за Гет Лост хочу придушить.. но есть люди, которые в твою поддержку высказываются.. они тебя знают лучше, чем я, а я уважаю их мнение.. может ты не так уж и плох
~Мандрагора - не нравишься, сорри(
~Оки.. - раньше, хотел понять и принять.. теперь враг #1
~Капелька.. - есть в тебе что-то светлое.. котики.. цветочки.. некоторые желания.. "Капелькин образ" мне был интересен, не смотря на чистую агрессию.. возможно, ее чистота (агрессии) и завораживала.. но того, что отталкивает, к сожалению, больше..
~Данг - ну.. ты какой-то тролль.. постоянные смехуечки какие-то.. не вызываешь симпатий, может просто предвзято отношусь и не вижу светлого поэтому..