ебанутая тема
Половое воздержание у женщин
Сообщений 61 страница 90 из 120
Поделиться6225-09-2015 14:48:14
ебанутая тема
+
Поделиться6325-09-2015 18:20:46
высылайте фото членов, если вы мне подойдете я с вами свяжусь!
Поделиться6425-09-2015 18:29:18
Матильда
как ты можешь?..
Поделиться6525-09-2015 19:16:29
Что мешает мастурбировать?
почему я в ахуе, когда Сева пишет слово "мастурбировать".
отдельную смысла нет создавать) мы же все за вас переживаем, а то или фрукты/овощи все перепортите, или сотрете там себе все
очередное собрание знатоков женской физиологии. у женщин часто (думаю, что не часто а всегда и у всех женщин) клитор (женское подобие мужского члена) чувствительнее, чем влагалище. девушка может получать сколько угодно оргазмов от мастурбации и сохранять девственную плеву. проникающий секс служит скорее для размножения, или для мужского удовольствия или для игр в доминирование. впрочем многие женщины не знают ни оргазма, ни мастурбации, ни своего тела. поэтому по невежеству так же как мужики думают, что женщина может мастурбировать только овощами фаллической формы/резиновыми членами.
Большинство врачей пишут, что мастурбация может заменить секс. Временно. Насколько временно не понятно. Полностью мастурбация секс никогда не заменит. По моим ощущениям. Это как питаться ролтоном. Голод снимает, но здорового насыщения не происходит.
а по моим - полностью заменяет. не хватает только обнимашек, женской нежности, эстетического удовольствия глядеть на голое девичье тело, возможности припасть руками и всем остальным к женской груди. по части оргазма мастурбация может быть безупречна, если уметь.
При длительном воздержании болезни неизбежны, потому что изначально организм рассчитан на то чтобы размножаться. Это основная его функция.
у меня нет никаких гинекологических проблем, тьфу-тьфу. фейл.
прохожу медкомиссию каждый год, последние два раза решилась на более широкий осмотр, чем устные отмазки "нет, ничего не беспокоит / половую жизнь не веду, никогда не осматривалась".
просто чтоб не параноить, что там на холодной плите посидела, а там какой-то заразный чуть не поцеловал.
А при поступлении в вуз или любое другое учебное заведение медосмотр не проходила разве, ты ж вроде училась где-то? Гинеколог ведь обязателен у девушек.
на таких медкомиссиях в трусы не заглядывают. максимум - спросят про месячные и могут посмотреть, правильное ли оволосение (про оволосение ноги не разводят и трусы не снимают).
Девушкам тоже снятся эротические сны, когда у них происходит выброс половых гормонов и оргазмы во сне бывают.
оргазм это нервно-мышечный спазм. я думаю, что девушки, заявляющие об оргазмах во сне принимают за оргазм что-то другое - обычное возбуждение и прилив крови.
п.с. впрочем, с эзотерической точки зрения секс - это обмен энергией обычно у двух людей.
а во время мастурбации нет энергии двух людей. вы ни с кем не сливаетесь.
не обмениваетесь кармой, не живете душа в душу, не получаете гармонии целостности, не получаете венерических зараз, не становитесь немножко другим человеком, когда два как одно целое.
Отредактировано Ноль (25-09-2015 19:21:32)
Поделиться6625-09-2015 19:28:35
Эх, веселенький форум попался И про мастурбу, и про трусы, и про грязные губки)))) Мне действительно здесь нравится
Поделиться6725-09-2015 19:33:21
и про грязные губки))))
?
и про сопревшие яйки
Поделиться6825-09-2015 19:34:45
Ноль
не, это из темы про посуду, милейшая
Поделиться6925-09-2015 19:35:53
а я про кулинарию, да
Поделиться7025-09-2015 19:38:16
Ноль
вот это находчивость, преклоняюсь
Поделиться7125-09-2015 21:33:13
а по моим - полностью заменяет. не хватает только обнимашек, женской нежности, эстетического удовольствия глядеть на голое девичье тело
Интересно стало, вы, гомосексуалисты, возбуждаетесь от вида собственного обнаженного тела?
Поделиться7225-09-2015 21:50:26
я нет.
и от вида женского тела не от каждого. вряд ли толстушка или старушка меня взбодрят видом своего тела.
Поделиться7325-09-2015 21:59:40
Блин, да тут достаточно просто красивой фигуры, не то чтобы голого тела
Поделиться7425-09-2015 22:04:47
а фоне сф многие не имеют половых отношений,
У меня хоть с этим нет проблем!)
Поделиться7525-09-2015 22:14:08
нет отношений - нет проблем
Поделиться7625-09-2015 22:15:43
нет жизни - нет проблем
Поделиться7726-09-2015 00:01:33
нет жизни - нет проблем
... У кого нет проблем,тот не реагирует зрачками на свет...
Поделиться7826-09-2015 06:10:40
Выпендрилась авуляжка.
Поделиться7926-09-2015 10:39:01
Значит тебе тут (в теме) не место, похвасталась, свободна сосать писать дальше.
Поделиться8026-09-2015 23:23:03
Не мастурбирую и секса нет.
Подпись автора
Зафобилась;)
С самого начала я был прав, ты асексуалка.
У меня ничего такого связанного с месячными не бывает . И настроение до или во время никогда не меняется . Не знаю что такое вообще ПМС.
Высока вероятность, что ты бесплодна...
Я ничего не принимаю, эти препараты никоим образом на меня не действуют
Ты наверное импотент, не думай, что хотел обитеть. Детей можешь иметь?
С фаллоимитатором не самые приятные ощущения. С партнёром приятно. Физически. Не знаю, как эта хуйня работает.
Однажды купил искусственную вагину. Ощущения были такие ужасные, что совсем перестал пользоваться этой штукой.
высылайте фото членов, если вы мне подойдете я с вами свяжусь!
Не думаю, что это тебе поможет, здоровые девушки мастурбируют с детства, а ты даже не знаешь, что значит возбуждаться, так что оставь свою письку в покое.
очередное собрание знатоков женской физиологии. у женщин часто (думаю, что не часто а всегда и у всех женщин) клитор (женское подобие мужского члена) чувствительнее, чем влагалище. девушка может получать сколько угодно оргазмов от мастурбации и сохранять девственную плеву. проникающий секс служит скорее для размножения, или для мужского удовольствия или для игр в доминирование. впрочем многие женщины не знают ни оргазма, ни мастурбации, ни своего тела. поэтому по невежеству так же как мужики думают, что женщина может мастурбировать только овощами фаллической формы/резиновыми членами.
Мне все это давным-давно известно.
оргазм это нервно-мышечный спазм. я думаю, что девушки, заявляющие об оргазмах во сне принимают за оргазм что-то другое - обычное возбуждение и прилив крови.
Ученые утверждают, что чих - это микрооргазм. Скажи тем, кто не знает, что это, пускай поймут, что никогда этого не испытывали.
Поделиться8126-09-2015 23:33:34
Ссыкло
С самого начала я был прав, ты асексуалка..
Севастьяна
Высока вероятность, что ты бесплодна...
Экспортер
Ты наверное импотент, не думай, что хотел обитеть. Детей можешь иметь?
Поделиться8226-09-2015 23:35:19
Что тут не так?
Поделиться8327-09-2015 10:42:25
Что тут не так?
всё так, продолжай ставить диагнозы )))
Отредактировано phoby (27-09-2015 10:44:50)
Поделиться8427-09-2015 13:08:44
...проникающий секс служит скорее для размножения, или для мужского удовольствия или для игр в доминирование. впрочем многие женщины не знают ни оргазма, ни мастурбации, ни своего тела...
Не люблю откровенные темы. Обычно в них противоположный пол очень размашисто рассуждает о физиологических особенностях своих партнеров и партнерш. Причем умеренности никакой, либо что-то порнушечье, либо юбочки до пят. Но когда девушка говорит за девушек, смело обобщает и выдает такое))))
И девочки и мальчики владеют всей необходимой им информацией о своем теле, у кого-то интерес (на гормональном уровне) проявляется раньше, у кого-то позже. Странно считать что девочки этим знанием природой обделены. Мастурбация в общих случаях(!) интересна полам до начала регулярной половой жизни (сравнивать не с чем, устраивают и "технические" разрядки), потом к таким практикам возвращаются по необходимости. Многие даже при навязчивом желании не прибегают к самопомощи, т.к. это "не то" и живут себе так до следующих отношений. У кого природное желание посильнее может испытать оргазм (разный по интенсивности) и без стимуляции ( эротические сны, занятие спортом, массаж и прочее). И это нормально. Что касается женщин (гетеросексуальных). Клиториальный оргазм - самый распространенный и доступный, но есть еще и вагинальный, который как раз и достигается стимулированием в виде традиционного полового акта. Не всегда традиционный способ ведет к оргазму, но всегда (если нет отклонений) приятен и желанен для женщины. Ну не на сколько наша загадочная "бабья" душа забитая, чтобы "терпеть" этих мужиков с их половыми органами, когда можно ограничится внешней стимуляцией.
Это прописные истины, зачем придумывать или выдавать индивидуальное за что-то новое? Сексуальная природа хорошо изучена и с физиологической и с психологической стороны, это не космос бороздить или тайны Вселенной познавать.
Поделиться8527-09-2015 14:30:38
не всегда традиционный способ ведет к оргазму, но всегда (если нет отклонений) приятен и желанен для женщины.
как секс без оргазма может быть желателен попыхались, она ничего не почувствовала. может покричала для виду, может полежала бревном. как затянувшееся молчание - если попытаться литературно приукрасить.
Ну не на сколько наша загадочная "бабья" душа забитая, чтобы "терпеть" этих мужиков с их половыми органами, когда можно ограничится внешней стимуляцией.
я думаю, настолько. какой прикол пыхаться с потным мужиком и ничего не чувствовать?
Сексуальная природа хорошо изучена и с физиологической и с психологической стороны, это не космос бороздить или тайны Вселенной познавать.
почему тогда шутники всё время пишут о резиновых членах. а бабы утверждают, что не занимаются. раз не занимаются, значит плохо умеют.
У кого природное желание посильнее может испытать оргазм (разный по интенсивности) и без стимуляции ( эротические сны, занятие спортом, массаж и прочее).
хочу увидеть хоть одну женщину, которая испытала оргазм от массажа плеч, челночного бега и снов с Томом Крузом.
Поделиться8627-09-2015 14:45:31
есть отношения,а проблем нет! Вот так-то!!!
Поделиться8727-09-2015 14:47:08
Значит тебе тут (в теме) не место, похвасталась, свободна сосать писать дальше.
НА хуй бегом!!!! А то воздержание.....
Поделиться8827-09-2015 14:48:24
ебанутая тема
Наебанутешейя!!!
Поделиться8927-09-2015 14:48:30
Axe11er написал(а):
есть отношения,а проблем нет! Вот так-то!!!
Получаешь оргазм регулярно?
Поделиться9027-09-2015 14:50:08
Выпендрилась авуляжка.
АГА!!!