Всё ты хочешь получать в этой жизни лёгким путём!
Во вторых, никого искать не собираюсь, у меня принципы ИЩУТ МЕНЯ, А НЕ Я!!!
Ссыкло, видишь аналогию ?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Каким бы вы хотели видеть свое будущее?
Всё ты хочешь получать в этой жизни лёгким путём!
Ссыкло, видишь аналогию ?
Ссыкло написал(а):
Ого вот это я пропустил. еще меня называют эгоцентриком)
Ты как всегда не можешь адекватно воспринимать ту или иную ситуацию. Тут дело уже не в поисках легких путей.
ИЩУТ МЕНЯ, А НЕ Я, потому что я девочка, а не парень и не собираюсь навязывать свое общество и быть легкодоступной.
Я как раз тут адеквтно воспринимаю, а вот ты не совсем, раз отнекиваешься. Вот у меня ПРИНЦИПЫ -не насиловать себя и не изучать те предметы, которые ну вообще никак не интересны ! У тебя приципы -те что ты озвучила.
А неадекватность твоих принципов в том, что ты думаешь что "сидя на печи и ждя калачи" парень сможет рассмотеть твой богатый внутренний мир и понять твою душу .То есть ты думаешь, раз не написали значит "отвергли" и значит ты никому не нужна ! А по факту тебя просто не видно
Так представляю будущее: мы с Севой у меня на даче пьем пиво и едим шашлык, а вокруг нас резвятся наши дети- две девочки и один мальчик.
Немного банально, но всё хотелось бы иметь любимую работу, любимого человека и много денег, для путешествия по миру.
Отвергнуть можно в том случае, если состоялся контакт. "Отвергнутость" не имеет никакого отношения к тому, что ты написала.
Я про то что ты заочно говоришь что некому не понравишься, что какое то кол-во парней тебя отвергли раньше при попытке знакомства и ты думаешь что с любым другим будет тоже самое. Но считаю неверно так думать..
К парням, к которым ты ездила, второй раз тебя что-то не зовут, только если Фомин этот, но я не воспринимаю его за мужика, оно в юбке. Глеб тоже что-то не зовёт.
С Глебом мы не имеем достаточно общего, с Астанаксом тоже, с Виталиком777 также. Однако я рада что побывала у них в гостях И мои навыки в общении расширились благодаря им в том числе.
А Экспортёр от тебя успел подустать. Не вижу развития ваших отношений, только нытьё твое о том, что он молчит, уткнувшись в комп. Да и непонятно чего ты от него хочешь и он от тебя. Он не асексуал, просто фобиться к тебе приставать, домогаться.
Это он тебе сказал, что успел подустать ? А какое развитие отношений ты представляешь, в идеале ?
хочу два крыла за спиной, чтобы парить в ночном небе..
я бы просто хотел бы его видеть
В идеале, в этом мире ничего не представляю. Потому что идеального мира не существует. Как 5-летняя ей Богу.
У вас нет на данный момент развитие отношений. Вы оба не знаете чего хотите друг от друга и мутите воду. Или он фобится проявить инициативу и не ухаживает за тобой, как парень за девкой, мне разжевать как это делается или сама догадаешься? а только воду мутит, общаясь в аське в Бурундуком.
Почему мне то разжевать... ты ему лучше разжуй
В идеале, это в смысле в планах, то есть в хорошей перспективе ..
Конечно, легко говорить тебе и всем тут, кто имеет только социофобию, но не имеет проблем с речью. сф+заикание=адская смесь. Одно бы лучше было, но меня наградили двумя, ДВУМЯ дурацкими недугами, происходящими из одной общей, диагноз, которой написан в мед.карточке, и то не факт, что правильный диагноз поставлен. Я устала об этом молчать!! Я УСТАЛА ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ!!! Я УСТАЛА ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ!!!!! Я по ошибке создала не тот образ, который у меня в действительности, в реальном мире, слишком мало писала здесь о своих душевных переживаниях, боли и вечной душевной агонии.
Вот хорошо что ты начала об этом говорить !!!
классная картинка.
Уже были подобные темы, только формулировки слегка меняются. А что бы вы сделали, если бы сф исчезла, а если бы у вас появился миллион рэ, или больше. Жить не жить, выпилиться? Не знаю. За год, да даже за полгода представления менялись от мрачных к позитивным и обратно.
Замуж? Нет, не хочу. Дети? Вряд ли, хотя иногда представляю, как отдала бы дочку на худ.гимнастику, а сына на айкидо или каратэ, ну и что-то подобное. Да все это размазанные сказки, идеализированные образы, которые разобьются о реальность.
Вообще, если подкрутить навыки свои, убрать тревожность, панику, повысить желание общаться с людьми, то....
То расширила круг знакомств, именно важных профессионально знакомств. Пробилась бы в фирму какую-нибудь, устроилась дизайнером, творила крутые вещи, всю себя отдавала бы творческому процессу, зная, что это будет нужно, что это пригодится, уйдет в мир. Общалась с людьми, участвовала в конференциях и проводила бы свои лекции и тренинги возможно. Путешествовала по миру. Может и любимый человек бы появился, хотя не уверенна, что способна на такую эмоциональную отдачу. Мы бы жили с ним в разных квартирах, ибо важно личное пространство. Может он бы тоже был дизайнером и мы понимали друг друга лучше. Кто ж знает.
Или у меня сейчас очередная чушь в голове сидит, которая испарится через пару месяцев. Все переменчиво.
Шоколадку нажрала и кажись надежда забрезжила что спаться сладко будет.
Вот видишь, значит все дело в депрессии. Шоколадка это как антидепрессант. Еще от депрессии тебе - здоровый сон, утренняя гимнастика, пробежки и обязательно позитивное мышление - становишься перед зеркалом и говоришь, какая ты умная, красивая, жизнерадостная и прочий бред. И больше никаких циничных шуток! Да кстати у тебя есть чувство юмора и самоирония, это очень хорошо. Но шутить надо о хорошем и по доброму. Так что тренируйся.
Ты читал мое сообщение в чужой теме. Будущее есть у всех, но чёрное "будущее" я будущим не называю, так существование.
Не увидел у тебя ничего фатального. У тебя рак, дцп, шизофрения суровая? Ты слепая, глухая, лежачий инвалид? Нет и нет. Так что у тебя есть будущее. Унывать только не нужно.
При такой схеме тебе тогда нужно как то показать себя, товар прорекламировать, так сказать . А то пишешь ты мало, скрытничаешь. Согласен полностью с Севастьяной здесь
То есть ты думаешь, раз не написали значит "отвергли" и значит ты никому не нужна ! А по факту тебя просто не видно
Кого заинтересую, тот увидет. Будет следить за сообщениями, как маньяк и напишет.
Это слишком сложно. Тем более на форуме фобов. Они и так то всего боятся. А ты ведь хочешь чтоб тебя еще и добивались, ухаживали по-нормальному. Ты думаешь фобы способны на такое? Им надо помогать) Или где-то в другом месте искать маньяков.
Конечно, легко говорить тебе и всем тут, кто имеет только социофобию, но не имеет проблем с речью. сф+заикание=адская смесь.
У всех свои особенности. У кого то лучше, у кого то хуже. Помимо социофобии еще могут быть в комплекте нищета, внешняя непривлекательность, серьезные псих. нарушения, типо шизы, еще что-нить.
......
Застеснялась что ли? пиши о чем мечтаешь.
я бы просто хотел бы его видеть
кого видеть?
Надеюсь это будет девочка
То же хочу чтоб были девочки. По моему большинство фобов, кто хочет все таки иметь детей, хотят девочек. Интересно почему? Может боятся, что не справятся с воспитанием сыновей и те вырастут такими же как они.
У меня достаточно здесь сообщений. Или я должна каждый день давать отчёт какого цвета на мне сегодня труселя??
А какого они цвета?
По моему большинство фобов, кто хочет все таки иметь детей, хотят девочек. Интересно почему? Может боятся, что не справятся с воспитанием сыновей и те вырастут такими же как они.
Именно так.
Я достаточно здесь писала и если бы кто-то был заинтересован во мне, то рано или поздно написал бы в личку.
Неужели тебе никто не писал в личку? Сильно сомневаюсь. Думаю многие писали.
О чем писать? Все давно уже размусолено, в каждой теме одни и те же обсуждения, которые плавно переходят в троллинг и обсуждение биопроблем. Всё, что нужно было, уже отписала.
Ну, значит надо переходить к следующему этапу и знакомиться в реале. Вот представь, тобой заинтересовались, прочитали как маньяки все твои сообщения, написали тебе в личку, что дальше должно происходить по твоим представлениям?
Ожидать от социофобов чтобы они ухаживали, добивались и проявляли напористость и настойчивость... Ну хз, с этим лучше не сюда
Отредактировано EvG (08-07-2015 18:41:53)
То же хочу чтоб были девочки. По моему большинство фобов, кто хочет все таки иметь детей, хотят девочек. Интересно почему? Может боятся, что не справятся с воспитанием сыновей и те вырастут такими же как они.
А может, потому что у них нет у-хромосом?
. Ты же что-то пишешь заинтересованным лицам тут и на сз.
Ну я не "добиваюсь" и не "настойчивый". Если вижу что меня игнорят или отвечают односложно и "на отъебись" - я сливаюсь воспринимая это как безразличие, а навязываться назойливо я не люблю
Я никого не интересую
Это точно врешь. Причем сама знаешь, что врешь.
Я никого не интересую и не умею заинтересовать. Все мои посты неинтересны и скучны.
А интересный и нескучный пост это какой? Просто я тоже пишу неинтересно и скучно. Хочу научиться по-другому. Подскажи мне рецепты. Кто здесь пишет интересно?
Ну я не "добиваюсь" и не "настойчивый". Если вижу что меня игнорят или отвечают односложно и "на отъебись" - я сливаюсь воспринимая это как безразличие, а навязываться назойливо я не люблю
Я навязываюсь. И пиздец жестко. АГАГА. Меня прет.
К кому?
ЩАС Я ТЕБЕ РАССКАЖУ, Иж Какая интригантка . УТИ путю. УЛЮЛЮ.
Застеснялась что ли? пиши о чем мечтаешь.
Это скорее всего Мандрагора случайно с моего аккаунта зашёл. Я вообще крайне редко пишу. Меня совершенно не интересует мой женский ник.
Если помечтать, предположим у вас все будет получаться и вы справитесь со своими проблемами. В рамках разумного только, достижимого, хотя бы теоретически.
Где вы хотели бы жить, в городе, деревне, в своем доме или каком нибудь небоскребе, были бы у вас друзья, сколько, женились бы, завели детей, где бы работали, чем занимались и прочее.
Я хотел бы жить в Нью-Йорке, на 10-м этаже 50-ти этажного небоскрёба, друзья были бы, не знаю сколько. Не могу выбрать между несколькими (парой, тройкой) близкими подругами и кучей приятелей, каждый раз разными. Женился бы. У меня была бы жена и пара хорошеньких любовников. Детей нет, ибо я хотел бы быть отцом, а не матерью, ну или усыновление/удочерение, которое было бы подчёркнуто. Я бы его не скрывал. Сферу деятельности может и не поменял бы. Ну стал бы супервайзером у мерчей. Или художником. Или занялся бы туристическим бизнесом. В крайнем случае стал бы шеф-поваром. Тоже неплохо. Занимался бы пробежками по утрам и катался на велике. Общался бы с моделями, они клёвые. Летал бы на самолёте и ходил в Диснейленд. Побывал бы в заповеднике в компании зоопсихов и прочих учёных, почесал бы гриву льва. Поднялся бы на гору с альпинистами и ободрал бы все колени ещё пробираясь к ним через кущи, плёлся бы обратно искусанный москитами и счастливый. Не курил бы. В отпуск слетал бы в Тибет и посетил буддийский храм. Пока всё.
.
Кого заинтересую, тот увидет. Будет следить за сообщениями, как маньяк и напишет.
Это слишком сложно. Тем более на форуме фобов. Они и так то всего боятся. А ты ведь хочешь чтоб тебя еще и добивались, ухаживали по-нормальному. Ты думаешь фобы способны на такое? Им надо помогать) Или где-то в другом месте искать маньяков.
Абсолютно согласна, что фобам надо помогать ! И формулировка "Пусть ищут меня, а не я !!!" -- на фобах наврядли прокатит ! Когда я спрашивала мнение о тебе, большинство фобов говорили "а она же сама никого не хочет " " она гордая, ей принца подавай" , такое вот впечатление было..
Меня совершенно не интересует мой женский ник.
Почему тогда не восстановишь аккаунт Кореякина?
Абсолютно согласна, что фобам надо помогать ! И формулировка "Пусть ищут меня, а не я !!!" -- на фобах наврядли прокатит !
Даже вне контекста фобов, я считаю что заинтересованы должны быть оба, а не добиваться кто-то кого-то, иначе будут неравноправные отношения.
Почему тогда не восстановишь аккаунт Кореякина?
Про..ал Да и поздно уже, не хочу даже. Прошлого не воротишь в полной мере. Всё было не зря)
Отредактировано Ksenofobiya (08-07-2015 20:09:41)
У всех свои особенности. У кого то лучше, у кого то хуже. Помимо социофобии еще могут быть в комплекте нищета, внешняя непривлекательность, серьезные псих. нарушения, типо шизы, еще что-нить.
Согласна, у Ссыкло есть плюсы в хорошем материальном достатке в семье и плюс во внешности .Так что не все так плохо .
Я никого не интересую и не умею заинтересовать.
Это точно врешь. Причем сама знаешь, что врешь.
Неужели Сцевола ей в личке жить вместе предлагал, а та его отвергла ?
скрывается обида на мужской пол!
Научитесь уже читать между строк!
А, типа раньше ты "искала".
Ничего не предлагал.
А если б тебе кто-нить, Нейтрал например, предложил жить вместе, ты бы согласилась?
Искала и без кавычек. И не была закрытой до такой степени.
Как искала?
Отредактировано nightmare (08-07-2015 20:21:17)
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Каким бы вы хотели видеть свое будущее?