Это не просто случайный человек, это отражение точки зрения общества в своей массе. Троллят всегда от лица группы, имеющей сходные идеалы, даже если это 1 на 1. В данном случае группа - социум. Почему меня на этом заклинило, на одобрении другими - сложно сказать. Но что не только меня ,а наблюдается всеобщая зависимость от одобрения - факт. Наверное, с детства привито: одобрение\неодобрение родителей, а потом это переносится на социум ,и в роли оценивающей инстанции выступает уже он. А иначе как понять, кто ты и что ты. Люди - это твое зеркало, как тут кто-то верно написал.
Человечество
Сообщений 61 страница 90 из 100
Опрос
Поделиться6215-05-2012 14:42:55
Quett уж извини, тебя именно заклинило, зачем ты общаешься с ТП из вконтакта? пффф...почему я ко всяким гопникам не лезу???
тоже мне нашел ярких представителей общества - дур малолетних))
уж извини - я думала ты умнее) впрочем - каждому свое....развлекайся коли нравится, наслаждайся ненавистью к обществу, что тебе еще остается...
Поделиться6315-05-2012 15:14:16
привет ,я Альгис,я часть общества!!!можешь меня ненавидеть но я не считаю тебя отбросом!
Привет, я тебя вообще не знаю. Но это мне не понравилось:
по моему у нас появился ещё один инквизитор))он мне уже нравиться
Ты уж определись, какому богу ты служишь. Если не мне, то греби налево. Меня не трожь! Я, бог-ревнивец!
Поделиться6415-05-2012 15:36:01
Ты уж определись, какому богу ты служишь. Если не мне, то греби налево. Меня не трожь! Я, бог-ревнивец!
я не собираюсь служить ни каким богам,я сама для себя бог,я делаю то что пожелаю,считаешь себя выше меня?Да ты старше,может умнее,а может и нет?!не задумывался?развитие человека определяется по количеству его достижений,даже если эти достижения помогают лишь ему и знает о них лишь он,умный человек не будет навязываться другим в качестве бога,не значит что начав общаться с тобой я тебя обожествляю,мне просто интересно и мне показалось что я смогу поговорить с тобой,попытаться понять тебя,стать твоим другом...а ты оказался таким же как и большинство: побитые жизнью дяденьки,которым плевать на других и которые не держат обещаний.
Привет, я тебя вообще не знаю. Но это мне не понравилось:
это было написано с юмором,я просто хотела тебя поддержать,прости если обидела.
P.s.:погребла ка я прямо!!!захочешь поругаться не удивляйся,если я не отвечаю..ранимая я и злопамятная.
Поделиться6515-05-2012 16:04:42
Человечество это жизнь. Не будь его-не было бы и меня. Надо быть конченым неудачником, психом, шизиком или просто врать себе, говоря что люди это оплот греха и тому подобное.
Поделиться6615-05-2012 16:08:14
попытаться понять тебя,стать твоим другом
милая, вот ты некоторым захотела другом стать...а ты осознаешь ответственность? вообще смысл этих слов?
ты убить себя собралась....как я поняла в очень скором времени
пред этим ты решила видимо стать необходимой в качестве друга людям, что бы они страдали потом? после того как тебя не станет? странно получается
человек думающий о смерти наоборот будет стараться разрывать контакты, а не заводить новые...
сие конечно лишь мое скромное мнение...
Поделиться6715-05-2012 16:21:55
милая, вот ты некоторым захотела другом стать...а ты осознаешь ответственность? вообще смысл этих слов?
ты убить себя собралась....как я поняла в очень скором времени
пред этим ты решила видимо стать необходимой в качестве друга людям, что бы они страдали потом? после того как тебя не станет? странно получается
человек думающий о смерти наоборот будет стараться разрывать контакты, а не заводить новые...
сие конечно лишь мое скромное мнение...
ты права((зря я так..я как то не очень подумала об этом,просто хотела общаться с кем то кому плевать как я себя веду а главное то что у меня внутри...не знаю с чего решила что Torquemada будет таким человеком,глупая я в некоторых вопросах,наверное хорошо что мы не подружились с ним..
Поделиться6815-05-2012 16:23:30
не судите строго,сегодня почему то пишу всё что думаю((
Поделиться6915-05-2012 16:34:53
не судите строго,пишу всё что думаю
так и надо.А как иначе?
Поделиться7015-05-2012 16:39:58
которые не держат обещаний
С этим поподробней. Это про отрезание головы пилой? Я еще тебе не отказал официально. Может согласишься на циркулярку? Так быстрей и проще. Или можно еще самурайским мечом башку снести. Типа не маленькая дуреха, а истинный самурай)))
Ты сама не верна себе. Возьми пример с Жертвы. Она взрослая и мудрая. Она знает, как обходить колючки, и не станет верещать на весь виртуальный лес, если уколется. Я тебе не нужен, как друг, ты не попыталась меня понять, даже узнать не попыталась, оттого и результат неудовлетворительный.
Жизнь меня не била, кстати. Я, как и большинство местных, не живу. Это ты так о смерти пусто трепишься. А нам, фобам, не до жиру. Поэтому и молчим здесь. Мы каждый день умираем. А потом умирание становится перманентным. И ты словно не живешь. Я не знаю, куда ушли последние лет 15. Я ничего за это время не сделал. Родители поумирали. Иногда я слышу, что я их убил. Наверное, единственное мое достижение. Дядечки... Эти "дядечки" со мной, девочка. Я им чужой. Я всем чужой. Меня не с кем сравнивать. Оттого и страдаю.
Поделиться7115-05-2012 16:51:07
С этим поподробней. Это про отрезание головы пилой? Я еще тебе не отказал официально. Может согласишься на циркулярку? Так быстрей и проще. Или можно еще самурайским мечом башку снести. Типа не маленькая дуреха, а истинный самурай)))
Ты сама не верна себе. Возьми пример с Жертвы. Она взрослая и мудрая. Она знает, как обходить колючки, и не станет верещать на весь виртуальный лес, если уколется. Я тебе не нужен, как друг, ты не попыталась меня понять, даже узнать не попыталась, оттого и результат неудовлетворительный.
Жизнь меня не била, кстати. Я, как и большинство местных, не живу. Это ты так о смерти пусто трепишься. А нам, фобам, не до жиру. Поэтому и молчим здесь. Мы каждый день умираем. А потом умирание становится перманентным. И ты словно не живешь. Я не знаю, куда ушли последние лет 15. Я ничего за это время не сделал. Родители поумирали. Иногда я слышу, что я их убил. Наверное, единственное мое достижение. Дядечки... Эти "дядечки" со мной, девочка. Я им чужой. Я всем чужой. Меня не с кем сравнивать. Оттого и страдаю.
ты обещал не цеплятся ко мне...может я и глупая и не поняла чего то,но богов заводить себе не хочу...
Поделиться7215-05-2012 17:32:54
оу оу оу люди успокойтесь пожалуйста .
Поделиться7315-05-2012 17:42:42
оу оу оу люди успокойтесь пожалуйста .
всё нормально...не беспокойся день сегодня неудачный.
Поделиться7416-05-2012 17:28:17
я так интересно спорила с sseleman утром, а теперь все пропало, я в печали...
Поделиться7516-05-2012 17:39:32
.
Отредактировано Quett (16-05-2012 17:51:02)
Поделиться7617-05-2012 02:57:22
Вчера очень красиво обругал человечество, но полит-корректный форум завалился и всё удалил. Продолжу. Причина №2. Я ненавижу человечество, за то что люди не могут остановиться и успокоиться пока не выяснят кто главный в группе. Это тошнотворное зрелище победы инстинкта над разумом. Позорище... груда роботов...
Поделиться7717-05-2012 08:59:46
Причина №2. Я ненавижу человечество, за то что люди не могут остановиться и успокоиться пока не выяснят кто главный в группе. Это тошнотворное зрелище победы инстинкта над разумом. Позорище... груда роботов...
Ничего плохого в этом не вижу. Главный нужен всегда. Без него толпа - безвольная, тупая масса. Тут дело не только в инстинктах. Это просто логично. Или ты счетаешь, что во всём должно быть равенство?) Так вот, в такой ситуации все одинаково стоят, и не решаюстся что-то сделать.
Отредактировано Putnik (17-05-2012 09:01:50)
Поделиться7817-05-2012 09:24:55
Или ты счетаешь, что во всём должно быть равенство?)
Нужно не равенство нужен хаос.
Поделиться7917-05-2012 09:59:18
Тут Капитан Очевидность просил передать,
что утверждение "общество сделало меня СФ" не совсем верно,
"семья сделала меня СФ" будет вернее в большентве случаев...
просто потому, что в том возрасте, когда формируется предпосылки к СФ
так подгадить в мозг ребенку кроме родителей некому.
Поделиться8017-05-2012 10:15:19
Тут Капитан Очевидность просил передать,
что утверждение "общество сделало меня СФ" не совсем верно,
"семья сделала меня СФ" будет вернее в большентве случаев...
просто потому, что в том возрасте, когда формируется предпосылки к СФ
так подгадить в мозг ребенку кроме родителей некому.
не обязательно родители,я со своими и не виделась практически,во мне боязнь людей выработали "любимые"однокласники,когда ты толстенький и в очках всем как то плевать на внутренний мир,главное найти изгоя и "мочить"его толпой,так что вариантов много..ну например может быть и всё человечество в целом,кто нибудь насмотрится телека начитается статей о жестокости этого мира и решит,что люди все ужасны по своей сути,вот и здраствуй сф но всё же мне кажеться ,что родители и просто люди которым весело издеваться над другими где то 50 на 50 формируют основу для сф.
Поделиться8117-05-2012 11:12:57
Когда я мелкий был, в моей голове всякие интересные мысли циркулировали. В частности я никак не мог прийти к пониманию, как сделать так, чтобы всем было хорошо, не в ущерб другим. Ведь для того, чтобы тебе стало хорошо в текущем обществе, нужно унизить другого. Посмотрите на спорт. В юности я считал, что спорт нужно однозначно запретить. Даже шахматы. Физкультуру оставить. Причины, думаю, не нужно объяснять. Конкуренция порождает неравенство. А меня занимали идеи, как всех сделать счастливыми, читай равными. Единственное к чему я пришел в своих измышлениях, это выдать каждому человеку по собственной реальности, изолировать друг от друга, и пусть правят как боги. Это единственный метод!
ЗЫ. Иногда можно ходить друг к другу в гости. Я об этом тоже подумывал. Богам тоже грустно бывает, когда все ниже их взгляда становится.
Поделиться8217-05-2012 11:31:01
Единственное к чему я пришел в своих измышлениях, это выдать каждому человеку по собственной реальности, изолировать друг от друга, и пусть правят как боги
Для начала нужно научить людей толератной любви к педофилам.
Поделиться8317-05-2012 11:46:29
Для начала нужно научить людей толератной любви к педофилам
Когда я мелкий был, в моей голове всякие интересные мысли циркулировали. В частности я никак не мог прийти к пониманию, как сделать так, чтобы всем было хорошо, не в ущерб другим. Ведь для того, чтобы тебе стало хорошо в текущем обществе, нужно унизить другого. Посмотрите на спорт. В юности я считал, что спорт нужно однозначно запретить. Даже шахматы. Физкультуру оставить. Причины, думаю, не нужно объяснять. Конкуренция порождает неравенство. А меня занимали идеи, как всех сделать счастливыми, читай равными. Единственное к чему я пришел в своих измышлениях, это выдать каждому человеку по собственной реальности, изолировать друг от друга, и пусть правят как боги. Это единственный метод!
ЗЫ. Иногда можно ходить друг к другу в гости. Я об этом тоже подумывал. Богам тоже грустно бывает, когда все ниже их взгляда становится.
можно клонов наделать,с мозгом склонным к подчинению и программой радости к унижению,ну и вообще с разными програмками под каждого человека..приходит педофил и говорит,хочу себе свою реальность и туда девочку маленькую что бы я её...ну вы поняли.ему выдают его мир и девочку,в девочке програмка на все случаи жизни и отключена боль,он её ударил,а она сделала вид что заплакала и ей больно..ну или как он там захочет,убил девочку ему новую склонировали,а оригинал сидит где нибудь и конфетки топчет и вообще про педофилов не знает,везде любовь,счастье и порядок ,и все довольны..
Поделиться8417-05-2012 11:59:33
она сделала вид
Плохо вы их знаете. Они тоже хотят чувств.
Поделиться8517-05-2012 12:01:30
Плохо вы их знаете. Они тоже хотят чувств.
ну а если отключить им чувства,задать определённую реакцию на определённые слова и действия?))
Поделиться8617-05-2012 12:24:15
ну а если отключить им чувства,задать определённую реакцию на определённые слова и действия?))
Перестанут чувствовать себя потеряют. Удовольствие тоже чувство.
Педофилия - психическое отклонение. Они такие потому что чувствуют и хотят, а не потому что делают. Где я даже читал про это заблуждение или про что то подобное, а может приплел что то не то.
.....
Но думаю если фантазии хватит доведете задуманное до идиллической утопии.
Поделиться8717-05-2012 12:45:40
Перестанут чувствовать себя потеряют. Удовольствие тоже чувство.
Педофилия - психическое отклонение. Они такие потому что чувствуют и хотят, а не потому что делают. Где я даже читал про это заблуждение или про что то подобное, а может приплел что то не то.
.....
Но думаю если фантазии хватит доведете задуманное до идиллической утопии.
я всмысле о клонах))отключить клонам чувства))и вот он идеальный мир...все счастливы,а клонам по барабану(роботизированое мясо)
Поделиться8817-05-2012 12:56:26
Для начала нужно научить людей толератной любви к педофилам.
Это иррационально. С таким же успехом можно призвать людей толерантному отношению к насильникам и патологическим садистам. Или еще смешней, к террористам)))
Поделиться8917-05-2012 13:22:37
Torquemada
Чувствую себя первооткрывателем этой темы сказавшим иррациональную вещь.
Или еще смешней, к террористам)))
Даже догадываться не буду что у вас там за черт возьми наклонности, что террористы оказались самыми смешными.
Поделиться9017-05-2012 13:29:11
я так интересно спорила с sseleman утром, а теперь все пропало, я в печали...
Я тоже, что то ответить хотел и не успел, теперь даже не помню что.
Это иррационально. С таким же успехом можно призвать людей толерантному отношению к насильникам и патологическим садистам. Или еще смешней, к террористам)))
Умертвить всех нахрен, и будет счастье.)