А во-вторых, я всегда стараюсь подавлять в себе эти мечты, потому что стоит только замечтаться о романе с каким-нибудь знакомым, то потом невозможно вообще с ним общаться, неврозы накрывают. Получается, что эта мечта для меня – раздражитель, который я все время устраняю, чтобы избежать неврозов.
на меня тоже раздражающе действуют несбыточные мечты.
P.S. Ужас!У меня такое дикое сердцебиение, когда я открываю этот форум.
у меня гадливое чувство, когда закрываю этот форум. 1) на нём много негатива 2) это признак степени моих психологических проблем + степени чувствительности к негативу
Мне тридцать лет. Я старая дева.
это ничего не значит
Но вот поступило мне предложение от одного знакомого "полечиться" сексом.
он, очевидно, свой член хотел полечить.
С предыдущей работы, где я делала пациентам уколы внутривенно мне пришлось уволиться, потому-что трясущиеся руки мед сестры с шприцом - это кошмар не только для меня, но и для больных.
как-то раз у меня сильно тряслись руки на кружке и одна девочка помладше подошла и попросила вдеть нитку в иголку. кружковод отказалась, а я согласилась. у меня это вышло очень быстро и ловко, хотя руки сильно тряслись.
Другой пример: на работе обед. Я сажусь есть не одна. У меня возникает паранойя, что на меня бесконца смотрят
в студенческой столовой на меня действительно смотрели. обсуждали девка я или пацан. это даже не паранойя, на меня правда пялились в столовой и в коридорах. ничего, не померла.
И родные смотрят на меня и не понимают какие у меня могут быть проблемы с общением. И когда я им говорю как мне тяжело морально психологически быть каждый день на работе, они не понимают о чем я.
мои родители говорят, что у них на работе тоже разные ситуации и разные люди, бывают неадекваты. в остальном мне говорят, что я молодая и потому никаких болезней у меня быть не может. вот я в твои годы...
в том числе они равнодушны к тому, что я сейчас нарабатываю себе варикоз. я конечно покупаю всякие мази, колготки специальные ношу, но у меня ноги все время отваливаются.
когда я работала в сельхозе, тики у меня были постоянно, во всех частях тела, но проходящие. то есть так - то в руке, то в ноге. стоит еще раз говорить, как на меня еще месяц после увольнения орали каждый день и оскорбляли, что я ушла оттуда? начальница на той работе придиралась ко мне каждый день. ни дня без того, чтоб она принижала меня при сотрудниках. платили мне там в 2011 году 4-6 тысяч в месяц. это даже по тем временам копейки. должность была лаборант, с двумя вышками меня каждую перемену отправляли...помыть студентам доску. хотя больше ни один лаборант не мыл доски, в других аудиториях это делали студенты, а лаборанты готовили реактивы.
Ну а ты меня ненормальной называла , а самой что не нравится чтоб тебя такой считали ??
Севастьяна, если ты нормальная, откажись от пенсии. у тебя нет никакой психосоматики - ни тремора, ни тика. судя по твоему поведению на улице - панических атак тоже не бывает. или хотя бы признай на словах, что получаешь её незаслуженно. если ты нормальная так сказать.
Во мне разрывается бешеная самокритика и паника, что я не справляюсь. С чем? Со всем: со своим телом, со своим голосом, со своей психикой. Я так плоха, так плоха, что мне мешает даже интересоваться дальше этим парнем. Все мысли теперь только о себе и о том, как бы уже уйти от этой неприятной ситуации.
правильно, это нормальная защитная реакция. парень может кинуть, если увидит, что у тебя проблемы. со здоровыми людьми лучше не раскисать, большинство людей в норме избегают лишней ответственности.
меня так пара девах кинула. в реале я показалась им скучной и неразговорчивой. а я даже чай пить не могла рядом с ними. каждый глоток был пыткой. хотя с одной я перед этим много общалась по телефону и она вначале предлагала, чтоб я была её девушкой. а другая тоже какие-то намёки кидала, повод давала, я с ней 2 года переписывалась, а потом она без объяснений в игнор меня отправила. первая, кстати, Олеся Р. 1991 года рождения из моего города, а вторая Надя М. 1988 года рождения из Москвы.
и была еще Алина из Сургута, с которой я полгода переписывалась, я её одни раз у поезда поцеловала, потом съездила к ней в гости и она перестала со мной общаться.
еще была Юля П, которая гуляла со мной несколько раз, вином поила, в общагу звала, а потом заигнорила словами "я занята, не могу".
Как будто бы внутри меня рассвирепевший злой родитель кричит мне «Пошла вон! И не высовывайся! Опять меня только опозорила, идиотка!».
ты слишком складно пишешь для фобика. больше напоминает пальцем деланного психолога. конечно, защиты человек ищет у родителей. но и защиту, и критику иногда получает от совсем других людей. поэтому списывать такое только на родителей несправедливо. в западной психологии есть определенные стереотипы - списывать все на родителей. но ведь и во внешней среде таких людей полным-полно, так что такая форма избегания и разумна, и адекватна. даже те люди, которые на словах обещают помощь, могут довольно быстро кинуть. обещать - не значит жениться.
Правильное предложение. При верной дозировке и подходе, если будешь стабильно достигать эмоционального удовлетворения, то, во-первых, на многие вещи станет пофиг, во-вторых, повысится самоуважение, в-третьих, отвлечёшься. То есть в итоге так зацикливаться уже не будешь.
Один не нравится — подыскивай другого, пока с ним . Если прямо во время отношений будешь знакомиться, то будет гораздо легче это переносить, потому что успех будет менее важен, чем когда у тебя нет отношений, и соответственно беспокойства меньше.
мда. чушь какая. понятно, почему чел в бане. как можно стабильно получать удовлетворение, если результат сильно заисит от поведения других людей. ты не можешь их контролировать. парни будут кидать, девочка будет огорчаться. какое тут эмоциональное удовлетворение? тут наоборот проработка через боль и ошибки, когда всё время кидают, ты раз за разом берешься за новые отношения, а света в конце туннеля не видно, ты лишь надеешься на него.
Абсолютно уверен что ты себя накрутила как это и делают обычно социофобы. У меня был случай когда у меня не сложилось общение с одной социофобкой хотя первоначально с ее стороны симпатия была. Скорее всего она тоже накрутила в голове какие-то подобные вещи что ниразу не соответствовало моему мнению о ней
можно подумать "общение не сложилось" это какая-то редкость. у меня всё время общение не сложилось, хотя меня не считают сф.
да и почему оно должно сложиться то? нормальные люди держат свободные контакты запросто с 20 девушками, а дальше как разовьется. фоб общается с одной-единственной, еще и зажатой, дальше естественно следует облом, они друг другу не подходят. упираться в вариант с одной-единственной чудом подвернувшейся вам девушкой - это называется продавливать ситуацию. не надо быть с девушкой от безвыходности, от этого никому хорошо не будет.
Если откровенничать с умом, сохраняя анонимность, не показывать каждому человеку, что ты тут сидишь, и не поддаваться особо влиянию в эмоциях и мнениях, то ничего плохого не грозит. Надо себе просто отчёт отдавать, что и зачем, делаешь.
в интернете не бывает анонимности. как минимум, твой айпи знают модераторы форума. если ты контачишь в конфе или с людьми типа Севы, все знают твой город. остается надеяться на то, что у тебя не будет на форуме "доброжелателей", намеренно сливающих о тебе информацию всем знакомым и работодателям. технически слить информацию легко.
Отредактировано Ноль (12-08-2015 09:19:53)