Привет!Буду разговаривать с Вами так, как будто я на приеме у психотерапевта. Но я готова к тому, что читать меня будут люди без медицинского диплома. Ну и ладно. Надо же хоть с кем то поговорить о себе любимой. Мне тридцать лет. Я старая дева. Причина - неврозы, проявляющиеся только на людях загнали меня в угол. В мой домашний теплый, уютный, сытный угол под крылом у любимой заботливой мамы. Друзей нет - мне дискомфортно со всеми, кто мне не мама . Но я работаю мед сестрой. С предыдущей работы, где я делала пациентам уколы внутривенно мне пришлось уволиться, потому-что трясущиеся руки мед сестры с шприцом - это кошмар не только для меня, но и для больных. Тем не менее нашла работу попроще в частной клинике, хотя и там бывает всякое, но там хотя бы нет моего фирменного "смертельного номера для пациентов". Наш маленький коллектив (12 человек примерно) уже привык к моим странностям и уже не достают душевными разговорами. Правда создается эффект выпавшего из коллектива аутсайдера. Но мне так спокойнее и я уже так привыкла. Обедаем мы все вместе за одним столом. Но я уперто наливаю себе суп (уж очень хочется!) почти каждый раз, а потом трясущимися руками ем. И на меня смотрят, точней поглядывают и понимают, что у девочки явные проблемы с головой. А еще у нас случается смена коллектива. И каждый раз им приходится знакомится не только со мной, но и с моими странностями. Вот уже сколько раз это происходит, но к чувству унижения привыкнуть не возможно. Сердце так и разрывается от страха пережить унижение. И уйти от этого я никуда не могу. Одно время думала, что может проблемы эти от того, что нет у меня парня. Но вот поступило мне предложение от одного знакомого "полечиться" сексом. Короче говоря - нет. Не думаю, что это меня "вылечит". Конечно же - я боюсь унижения. Вопрос к самой себе. И как я собираюсь строить отношения? Если когда мне парень нравится, у меня дикий невроз, а когда мне всё ровно к нему - то и желания нет, да и неправильно все это. Некрасиво как то.
Я пишу с ноутбука, интернет у меня хреновый, поэтому не всегда могу ответить сразу.
Отредактировано Зитта (04-07-2015 22:02:45)