Dang написал(а):Ты социофоб? Как ты восполняешь потребность в общении с противоположным полом, поделись опытом?
что это за потребность такая вообще?.. я боюсь девушек и не стремлюсь нравиться им или флиртовать.. у меня типичная социофобская заниженная самооценка и куча комплексов.. для чего вообще это "общение" нужно?.. почему именно с противоположным полом?.. я не общаюсь с противоположным полом как с "противоположным полом".. для меня это дружеское общение, абсолютно не важно м или ж.. так что, пожалуй, никак не восполняю.. параллельно я ищу человека, с которым бы могла наладиться особая "эмоциональная связь", и явно это должен быть человек, который понимает, каково приходится мне и имел подобные проблемы в жизни, чтобы можно было бы их вместе пытаться решать и поддерживать друг друга.. этот человек не нарушал бы личного пространства, а гармонично заполнял его собой, избавляя от пустоты одиночества.. на фоне этого происходило бы сближение и тем ценнее была бы эта связь.. явно такие люди не обитают на СЗ.. такие сайты созданы для несколько иных целей, имхо.. ну и вообще я особых надежд и не питаю, что такой человек может где-нибудь встретиться.. это так.. мечта.. фантазия