Хотя, когда видишь парочку, чтот неочень на них смотреть.
И часто ты их видишь? А впрочем хз, может в социуме давно не был
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » В Америке во всех штатах разрешили гей-браки.
Хотя, когда видишь парочку, чтот неочень на них смотреть.
не редко.
Хм... может места надо знать)) Сколько лет жил, не видал.
Хм... может места надо знать)) Сколько лет жил, не видал.
В том же Ашане, через два на третий поход))
Так все же гомогейство - это врожденное или приобретенное?
Вопрос ключевой для данной темы.
Это тот базис, на котором идет расхождение во мнениях.
Серьезно что ли? Может есть какие-то специальные Ашаны для геев, потому что я ни разу там их не видела, хотя может они шифруются, а ты их умеешь по особой ауре определять.
Может и специальный Ашан, хотя нигде не указано) В том то и дело, про шифрующихся не знаю, говорю только о тех случаях, когда сложно ошибиться.
Ты приводишь частные случаи
Общее состоит из частных случаев. Я очевидец более десяти подобных частных случаев, а у тебя просто идеализм.
Адиль, а на вопрос-то ответишь?
Ты слишком скучен.
Как они себя вели?
Я долго не наблюдал, по походке, одежде, жестам заметно.
Хах, так я и думала. То есть они не обнимались, не целовались, даже не говорили об этом, ты просто поставил диагноз по аватарке по одежке. Это и есть выпячивание? Одеваться по-особому, ходить по-особому?
Ты правильно думала!) Именно так и определял. Есть образ телевизионный, по нему и ориентировался.
Есть образ телевизионный, по нему и ориентировался.
Дурацкий, кстати, образ, созданный СМИ по отдельным представителям. По сути это такой же стереотип, как русский человек в валенках, ушанке с красой звездой и свёклой в руке.
Дурацкий, кстати, образ, созданный СМИ по отдельным представителям. По сути это такой же стереотип, как русский человек в валенках, ушанке с красой звездой и свёклой в руке.
Вот такие личности и вызывают раздражение)) А может они были не такие?!
Вот такие личности и вызывают раздражение)) А может они были не такие?!
Не знаю, возможно Некоторые из них сами же этот стереотип поддерживают, зачем-то. Наверное, из-за СМИ опять же.
Тем временем, в столице Швеции, одной из самых двинутых на толерастии стран, гей-активистов разогнали водометами и резиновыми пулями. Оказывается, идет месяц Рамадан!
Правда, я перепутал. Даже жаль
Мне не стыдно
За то у нас более лучше педофилия , а еще русачков можно резать если ты орган или гордый народ, или давить на машине если ты поп и многое другое , похищения , торговля органами , рейдерские захваты и тд. ..
А ты в какой из этих стран хотел бы пожить ?
Это проблема развития.
Когда не с кем воевать, то остро становится проблема толерантности.
Отредактировано Добрый день (02-07-2015 21:47:37)
Причинно-следственная связь нарушена
И ?
И ?
Извините, я сначала не так поняла.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » В Америке во всех штатах разрешили гей-браки.