Адиль, а на вопрос-то ответишь? Или так, потроллить зашел?
В Америке во всех штатах разрешили гей-браки.
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться3228-06-2015 15:45:40
В Англии.
Охуеть как удивительно, что люди переехавшие из хуёвых стран в благополучную Великобританию чувствуют себя замечательно. Вот только от этого хуёвые страны хуёвыми быть не перестают, смекаешь ?
Поделиться3328-06-2015 16:10:21
с баблом/образованием/имуществом/навыками
В какой стране они приобрели всё это ? Если в Англии, значит родные страны не могут им этого дать, а это только доказывает, что их страны хуёвые.
Отредактировано Адиль (28-06-2015 16:10:47)
Поделиться3428-06-2015 16:38:33
Адиль, а на вопрос-то ответишь?
В европейской семье мужчин-гомосеков, очевидно.
Поделиться3528-06-2015 17:20:17
А ты в какой из этих стран хотел бы пожить ?
Это утрирование. Да и не так всё гладко в этих странах, женщины не хотят там рожать, а населении вытесняют эмигранты. И я хотел бы жить в России, меня здесь всё устраивает, разве что кроме климата.
Про пытки голодом в российских тюрьмах слышал ? Про "пресс-хаты" слышал ?
А бывает, администрация забивает заключённого до смерти, а потом отдают родственникам чёрный от побоев труп со справкой, что он умер от сердечной недостаточности. Зато официально в России нет пыток, есть чем гордиться, хуле.
Мне плевать... как-то не жалко этих насильников, убийц и воров. А порядочных людей, у которых есть порядочные семьи, коллеги, друзья - просто так не тронешь, если человека кто-то ждёт и он для кого-то дорог, за него будут бороться, для этого и нужны браки семейные и родственные узы, то что хотят разрушить.
Поделиться3628-06-2015 17:53:29
порядочные люди только в сказках бывают. да и насильники весьма порядочные.
Поделиться3728-06-2015 19:09:54
Гомосексуализм расцвёл... за новые успехи, парни!
Поделиться3828-06-2015 19:14:06
Разрешили и хорошо.
p.s. Моралофаги из комментов демонстрируют пещерное ксенофобское мышление которое недалеко ушло от мышления нацистов/расистов. Часто эти убеждения идут вместе, комплексом. Неспроста.
Отредактировано EvG (28-06-2015 19:15:17)
Поделиться3928-06-2015 19:16:38
Но вот появляется документ на гербовой бумаге с печатью, подтверждающий твой брак. А зачем, спрашивается?
Всякие юридические нюансы- общее имущество, наследование и т.п. Собственно смысл брака только и исключительно в этих вещах если отбросить традиции
В Норвегии вроде некоторые любят трахать младенцев, в Европе собирались разрешить эвтаназию для подростков. Вполне логично разрешить в будущем инцест, педофилию,
По телевизору в передаче Сольвьева в рубрике про загнивающий запад сказали?
Инцест к слову итак не запрещен (если между взрослыми людьми)
Отредактировано EvG (28-06-2015 19:19:32)
Поделиться4028-06-2015 19:32:38
Они мне кажутся демонстративными, которые парады устраивают. Так же как и те кто церковники что их разгоняют. Клоуны.
Отредактировано змей горыныч (28-06-2015 19:45:53)
Поделиться4128-06-2015 19:51:54
А что вообще среднестатистический россиянин знает об этих странах?
Сама по себе страна не может быть плохой, она может быть плохой относительно другой страны. Среднестатистический россиянин знает, что в этих странах уровень жизни в среднем ниже, чем в России, а значит для россиянина эти страны хуёвые. Страны, где уровень выше - хорошие. Неважно, что в хуёвых странах тоже можно получить образование и жить в достатке.
Это неправильно?) С какой стати?)
Со мной в палате лежал парень тридцати лет. По общению абсолютно адекватный, весёлый, приятный, неглупый человек. Жена у него - преподаватель в ВУЗе. А дело было так: шёл он по улице, никого не трогал, как вдруг мусор в гражданском начал снимать его на телефон, поднёс телефон ему впритык к лицу. а тот просто своей рукой отвёл руку мусора в сторону. За это его судили и он сейчас сидит в принудительной дурке, и просидит там как минимум пол года, а всё потому, что у него стоит диагноз "шизофрения". Твои рассуждения на уровне Молчуна.
Отредактировано Адиль (28-06-2015 19:54:05)
Поделиться4228-06-2015 19:58:47
И да, я бы предпочла расти в семье, где меня бы любили и заботились из двух мам или пап, нежели в "полноценной" семье алкашей или абьюзеров.
Так гомосексуалисты и есть в основной массе алкаши, это люди, у которых нет принципов и ценностей, для них главная ценность - это блуд. Я считаю, что личная жизнь - это личное дело каждого, но от таких людей нужно держать от детей подальше. Наверно, есть среди них и порядочные, разумные, люди, но, я думаю, что они сами понимают, что эти вещи не для детей.
Поделиться4328-06-2015 20:03:12
В Норвегии вроде некоторые любят трахать младенцев
Вот, посмотри, а то у тебя мозг засорен какой-то хуйнёй.
Поделиться4428-06-2015 20:22:27
я бы предпочла расти в семье, где меня бы любили и заботились из двух мам или пап, нежели в "полноценной" семье алкашей или абьюзеров
Какой заезженный штамп. А почему гомосексуальную семью всегда сравнивают с неблагополучной традиционной? Почему в гомосексуальных семьях по определению будут "любить и заботиться?" Они не люди, они какие-то высшие существа? Они не могут точно так же страдать алкоголизмом, быть садистами? Могут, и они даже чаще бывают агрессивными, чем гетеросексуалы.
Поделиться4528-06-2015 20:24:45
Со мной в палате лежал парень тридцати лет. По общению абсолютно адекватный, весёлый, приятный, неглупый человек. Жена у него - преподаватель в ВУЗе. А дело было так: шёл он по улице, никого не трогал, как вдруг мусор в гражданском начал снимать его на телефон, поднёс телефон ему впритык к лицу. а тот просто своей рукой отвёл руку мусора в сторону. За это его судили и он сейчас сидит в принудительной дурке, и просидит там как минимум пол года, а всё потому, что у него стоит диагноз "шизофрения".
Подставы всегда могут быть) Ты приводишь частные случаи, сравниваешь хуй с пальцем)
Поделиться4628-06-2015 20:38:37
через что нужно пройти таким семьям, чтобы у них появился ребенок, сколько времени, сил, нервов и денег на это нужно, то тут вряд ли могут возникнуть сомнения, что этот шаг полностью осознанный и что люди действительно хотят завести ребенка и готовы к этому
Вот только делают они это во имя борьбы, чтоб "как у всех", чтоб отстоять свои права, ребенок-то им по сути и не нужен.
Поделиться4728-06-2015 20:39:10
Инцест к слову итак не запрещен (если между взрослыми людьми)
Браки между матерью и сыном или братом и сестрой запрещены же?
Вот, посмотри, а то у тебя мозг засорен какой-то хуйнёй.
Я не утверждала, что это правда) И не хочу смотреть твою "хуйню", тем более, что сейчас нет возможности, я смотрела и про мерзости в Европе/Америке, про то, как там заебись. Мне интересны факты, а не чьи-то опровержения и "заебись ". Еще раз: про младенцев не доказанный факт, а просто))
Поделиться4828-06-2015 20:42:46
Браки
инцест предполагает половой акт/интимную близость. Это не запрещено
Поделиться4928-06-2015 20:50:26
Откуда ты знаешь, почему они это делают? Ты лично их опрашивал? Читаешь их мысли? Допустить мысль о том, что они хотят настоящую семью, хотят о ком-то заботиться, реализовать свой отцовский/материнский инстинкт тебе "мораль" не позволяет?
У них не может быть родительских инстинктов, т. к. в природе гомосексуалисты не размножаются.
Поделиться5028-06-2015 20:51:51
люди действительно хотят завести ребенка и готовы к этому, а не как во многих "традиционных" семьях по случайному залету или по глупости/малолетству.
Кстати, вспомнилось, как говорили, что пара лесбиянок больше предпочитает брать ребёнка-девочку, а пара мужиков мальчика. Налицо их надежды, что ребёнок "унаследует" их ориентацию)
инцест предполагает половой акт/интимную близость. Это не запрещено
Гомосексуализм то же самое предполагает. И "в обществе" инцест считается чем-то ненормальным.
Поделиться5128-06-2015 20:58:23
"Родительского инстинкта" как "инстинкта желания иметь детей" нет. Есть сексуальное желание - природой заложено что в результате секса рождаются дети. Дальше уже после беременности у матери начинается секреция определенных гормонов что и влияет на поведение матери в отношении ребенка. Ну и плюс научение и воспитание. "Хочу детей" - это не инстинктивное явление
Поделиться5228-06-2015 21:00:05
Во-первых, в твоем комментарии отсутствует логика (одно не следует из другого).
Все логично, если природа не предусмотрела возможность зачатия ребенка у гомосексуальных особей, значит и инстинкта такого у них быть не должно.
Кстати, вспомнилось, как говорили, что пара лесбиянок больше предпочитает брать ребёнка-девочку, а пара мужиков мальчика. Налицо их надежды, что ребёнок "унаследует" их ориентацию)
Более того, они будут всячески промывать ребенку мозги на тему "этих мерзких гетерасов", я слышал про случай, когда усыновленный семьей лесбиянок мальчик вдруг захотел сменить пол, лет в 10 что ли, сам, ага.
Поделиться5328-06-2015 21:01:56
get lost
Возможно, я давно читал про эти темы, мог что-то напутать. Надо в памяти освежить
Поделиться5428-06-2015 21:03:57
У них не может быть родительских инстинктов, т. к. в природе гомосексуалисты не размножаются.
Сам не гомосексуалист, но всё про них знаешь. Ты, наверное, знатный психоаналитик?
Налицо их надежды, что ребёнок "унаследует" их ориентацию
Нет такой надежды. Есть просто некоторая брезгливость к противоположному полу.
Поделиться5528-06-2015 21:12:20
Ты, наверное, знатный психоаналитик?
Нет, просто изучал основы физиологии и психологии в универе.
О бисексальности ты наверное не слышал?
Эти скорее создадут семью с человеком противоположного пола.
Не значит. Логика примерно такого уровня: "Природа сделала меня неудачником, непривлекательным для женщин, значит и хотеть я их не должен".
Неудачников формирует окружение, а не природа.
Гомосексуалиста невозможно воспитать, это то, с чем люди рождаются. Доказательство тому - множество традиционных патриархальных семей, в которых выросли гомосексуалисты.
Гомосексуалиста не воспитают, но психику покалечат, вырастет забитый, неуверенный в себе неудачник как раз. Поэтому, я считаю, и не стоит разрешать усыновлять детей гомосексуальным парам.
Поделиться5628-06-2015 21:19:48
Нет, просто изучал основы физиологии и психологии в универе.
Похоже на труды теоретиков, проводивших социальные исследования в пределах своего кабинета.
Поделиться5728-06-2015 21:20:53
Твои родители гомомексуалисты? Тогда понятно откуда такая осведомленность.
Твои, значит, тоже, раз ты считаешь, что лучше меня разбираешься в этой теме.
Поделиться5828-06-2015 21:25:05
Спорить с get lost - это как играть в шахматы с голубем. Он и доску обосрет, и фигуры раскидает, и улетит всем рассказывать как он ловко тебя победил.
Поделиться5928-06-2015 22:09:27
Гомосексуалиста не воспитают, но психику покалечат, вырастет забитый, неуверенный в себе неудачник как раз.
Так это уже влияние социума, враждебно относящегося ко всем "не таким".
Свое отношение сказать сложно. Это все эксперименты, иногда все идет слегка не по плану. Уверен, и с той, и с другой стороны есть достаточно внятные аргументы, и пока не будет каких-то результатов, за будущее поручиться нельзя.
Поделиться6028-06-2015 22:10:09
Пофиг, пусть женятся. Раздражает только выпячивание ихнее. Хотя, когда видишь парочку, чтот неочень на них смотреть.