что ты именно тот, кто им нужен
Я именно тот грузчик что нужен им, но не тот которого они заслуживают.
Они бы точно не были бы рады асоциальному элементу в коллективе.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 2.
что ты именно тот, кто им нужен
Я именно тот грузчик что нужен им, но не тот которого они заслуживают.
Они бы точно не были бы рады асоциальному элементу в коллективе.
Поднял сегодня вечером 30 баксов на ставках, настроение было хорошее. Часа 4 мать сказала, что пора спать, я лег в кровать в чем был (шорты и футболка) и тут она опять начала задвигать телегу про то, что я ложусь в том же в чем и по дому хожу и вообще за последние пару дней вообще из дома не выходил, позавчера помогал на даче, а до этого еще пару недель дома сидел. Потом продолжила про то, что я так уже хрен знает сколько месяцев живу и что это ненормально, что нормальные люди на улице гуляют и днем не спят, а имеют нормальный режим (вот это открытие). Я парировал как мог, благо мать о социофобии, суицидальных мыслях и затянувшейся депрессии ничего не знает и не очень в этом понимает, и не составило колоссального труда не давать ей лишней информации. К чему это я... Пожалуй все-таки стоит наконец сходить к психиатору в ближайшие дни. Если и социофобию не диагностируют, то хоть с депрессией помогут справится, а там глядишь и мотивация к жизни появится и на мозги капать перестанут.
Отредактировано Render (28-07-2015 05:26:05)
Когда-то я сам выращивал цветы, но, как это ни смешно, мне всегда было жаль их срезать...
это не смешно
задротю в лол. Даже форум лень читать.
задротю в лол. Даже форум лень читать.
Это ужасно, онлайновые игры - сосредоточение зла, больше нигде нет такого скопления конченого и злобного комьюнити. Не знаю как фоб может в них играть.
Это ужасно, онлайновые игры - сосредоточение зла, больше нигде нет такого скопления конченого и злобного комьюнити. Не знаю как фоб может в них играть.
А ты боишься что тебя будут материть? Я очень плохо играю. Меня сегодня уже как только не называли. А что такого? Мне только весело с этого. Какая разница то.
Сцевола Нет, я умею играть во все. Я к тому, что в этих играх так много неадекватов, столько ругани по поводу и без. И так во всех подобных играх.
Нет, я умею играть во все. Я к тому, что в этих играх так много неадекватов, столько ругани по поводу и без. И так во всех подобных играх.
так есть ведь игнор листы. Да и что на всяких школоло малолеток обращать внимание?
Задумалась. Представила как моя подруга упала перед поездом. Начинаю ей орать: ложись под поезд. Она боится, рыдает, я ей продолжаю орать как бешенная. Через некоторое время поезд останавливается. Я ругаюсь на водителя, чтоб он не двигался и достаю подругу из под поезда. После я вспомнила, что нахожусь в реальности, эмоции начали отступать.
Опять сосед на первом этаже включил свою какофонию на полную громкость
То музыку включает, то бегает по двору в одних подштанниках и кричит, что его всё достало. Сам-то как всех достал за столько лет...
Unohdus У меня позавчера сосед врубил шансон.....
Мысли о самовыпиле внезапно перестали быть такими отталкивающими.
Unohdus У меня позавчера сосед врубил шансон.....
Разве ты не любишь шансон ? Там же есть хорошие песни Круг например .. ?
Разве ты не любишь шансон ?
Он врубил какую-то хрень.... ужасная музыка, ужасные слов, ужасный голос, если бы уши могли блевать - они бы это сделали.
Там же есть хорошие песни Круг например .. ?
Я не знаток его творчества, но пару песен помню. Он хорош. Жаль мужика....
А я в таких случаях борюсь с желанием выпилить сам источник беспокойства.
А я в таких случаях борюсь с желанием выпилить сам источник беспокойства.
До комендантского часа было далеко, закон на его стороне :\
Да и связываться с "хозяином жизни"\сборником всех стереотипов о жлобах - себе дороже. Он все равно скоро сам себя съест.
утро-дерьмо-отупление-салат-отупление-херота-сон.
У меня позавчера сосед врубил шансон.....
У меня иногда соседи сверху включают музыку и после 11, и после 12... Но я все равно фоблюсь устраивать разборки. Правда, они не очень громко включают, но у нас тонкие стены и все слышно, а меня даже малейшие звуки раздражают.
утро-дерьмо-отупление-салат-отупление-херота-сон.
Херота это что такое означает?
Херота это что такое означает?
Это условное, обобщенное название эмоциональных состояний за n-ый период времени и вытекающих из них действий/отсутствие действий.
Иногда слышу, как соседи в туалете пердят.
Ну хоть не чувствуешь >_<
Привет
Иногда слышу, как соседи в туалете пердят.
значит, и они тебя тоже слышат.
Сегодня шатался по району как обычно. Внезапно подошел какой-то парень, схватил за руки, встряхнул и сказал "ну ты чо такой-то, держись, не падай!" Пока я молча офигевал и подбирал слова, он уже ушел. Я его не знаю. Я вообще никого не знаю из соседей, из-за плохого зрения лица людей не различаю. А он меня знает, похоже, все-таки всю жизнь почти в одном доме живу. Хочу переехать куда-нибудь, надоело чувствовать себя идиотом.
Сегодня шатался по району как обычно. Внезапно подошел какой-то парень, схватил за руки, встряхнул и сказал "ну ты чо такой-то, держись, не падай!"
Сколько ему лет-то было? Выходка на уровне начальной школы... Впрочем, таких придурков везде хватает, поэтому лучше не шататься по районам.
Хочу переехать куда-нибудь, надоело чувствовать себя идиотом.
Идиотом должен чувствовать себя этот незнакомец, а не ты.
из-за плохого зрения лица людей не различаю
Понимаю. Иногда подходили с протянутой клешней, называли по имени, а я недоумевал.
Сколько ему лет-то было?
Около 20
Идиотом должен чувствовать себя этот незнакомец, а не ты.
Ну почему, он же явно из благих побуждений. Наверное, у обычных, социально адаптированных людей считается нормальным так друг друга приветствовать.
Ну почему, он же явно из благих побуждений. Наверное, у обычных, социально адаптированных людей считается нормальным так друг друга приветствовать.
Да ну, укурок какой-то...
Впрочем, таких придурков везде хватает, поэтому лучше не шататься по районам.
Дома сидеть безопасней! Меньше выходишь, меньше подвергаешь себя опасности. Все верно.
Отредактировано Хипстер (07-08-2015 18:00:40)
Впрочем, таких придурков везде хватает, поэтому лучше не шататься по районам.
Они не кусаются, поэтому это вовсе не повод не шататься.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 2.