Севастьяна
Какая сестра? Грибов объелась?
Сам чтоль объелся и забыл что есть сестра? вот твой пост
Подъебала сестра младшая. Маленькая а дерзит мне постоянно. Эт видно потому что родители со мной неуважителльно обращаютя вот и она взяла за манеру. В два раза младше меня а смеет мне указывать. Я то добрый к малявкам всегда был. но злоупотреблять не надо. Да и не люблю детей который могут сломать мой песочный домик. понимайте это метафорически и буквально одновременно.
Я это к тому, что тяжеловато переношу злость свою. Даже маленькое раздражение. Потом в общем то весь день думаю, да и после об этом. Но привыкаем, привыкаем.Колкость от человека воспринял. Неприятно было. Но пожалуй через колкости люди познаются. Значит в этом месте нужно уважительнее относится. Ох, надеюсь и мои колкости будут воспринимать уважительно, значит зона неприятная. Только чтобы это было видно. Слово иногда лучше дела. Да да, мне зачастую без разницы что вы сделаете (в меру конечно), я даже пойму это, просто хочется видеть что отношение при этом хорошее. Хотя конечно лучше и то и то... и делом, и словом погладить.
Отредактировано Neutral (15-07-2015 08:51:03)