За "поинтереснее" начальство меня в баньке закроет)
А мы начальству ничего не расскажем Ты мне по секретику расскажи
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 2.
За "поинтереснее" начальство меня в баньке закроет)
А мы начальству ничего не расскажем Ты мне по секретику расскажи
Ты мне по секретику расскажи
Мне нужен равноценный обмен, что ты можешь предложить?
Мне нужен равноценный обмен, что ты можешь предложить?
Фи, а еще кто-то обвинял меня в меркантильности.
Ты мне по-дружески расскажи. Мы ведь друзья, бэкси спекси?
а еще кто-то обвинял меня в меркантильности.
Я играю в твою флешку.
Ты мне по-дружески расскажи. Мы ведь друзья, бэкси спекси?
Сцеви, докажи мне свою дружбу, заставь Ли-ци записать демку войсом!
Сцеви, докажи мне свою дружбу, заставь Ли-ци записать демку войсом!
Бэкси шпекси, я опять перестаю тебя понимать! Опять глюки?
Один чувак фобится ей свой голос записать.
Твой кэп.
По сравнению с трупом разве не подходит?
Еще раз объясняю телезрителям Несуразность твоей цитаты..
то совсем прогресса достигну ?
"Если побежишь по клинике с трупом, никто тебя к другой работе не припашет".
1) Я не спрашивала у тебя серьезного вопроса про прогресс. Цитата изначально была про get lost и со смайлом. Ты же ее обрубила, убрала смайл и выставила так, будто я у тебя что то спрашиваю..
будто с чувством юмора у тебя совсем не лады..
2) Потом ты привела мне свою цитату про труп.. И при чем она здесь?
Вполне возможно, нужно кликнуть на твой рестарт, он всегда исправляет системные фейлы :3
А за txt обращайся лично, расскажу всё детально, ибо с тобой в одну баню я не поползу!
Я не спрашивала у тебя серьезного вопроса про прогресс.
А я не отвечала тебе серьезным ответом про прогресс
Вполне возможно, нужно кликнуть на твой рестарт, он всегда исправляет системные фейлы :3
Твоя кунгфу шиза сильнее моей.
А за txt обращайся лично, расскажу всё детально, ибо с тобой в одну баню я не поползу!
О, а это я понял. Спс, буду иметь в виду . Ты самая лучшая сумасшедшая на этом форуме!
А я не отвечала тебе серьезным ответом про прогресс
Это ты щас додумала
Вот например твой дальнейший серьезный ответ
Суть в том, что ты не понимаешь "прогресса" с такой же точностью, с которой не понимаешь эту цитату)
Ты считаешь, что у прогресса есть точка, но она станет точкой невозврата, пока ты так думаешь.
Вот например твой дальнейший серьезный ответ
Мне понравилось с тобой играть, давай еще повторим)
Мне понравилось с тобой играть, давай еще повторим)
Не гони в начале было видно, что ты обрубив цитату, спорила на полном серьезе , а когда тебе показали что ты не права.. тут же про "игру" вспомнила, просто ты боишься признать своих заблуждений..
что ты обрубив цитату, спорила на полном серьезе
Знаешь, что самое забавное? Осознание того, что всё, во что ты поверила - абсолютная чушь.
Когда человек начинает с декоративности, ему стоит ожидать её в ответ)
Backspace
У тебя не было декоративности. Ну разве что цитата про труп. Но декоративность у нормальных людей со смыслом и к месту. А если человек парит несуразную чушь, и потом не может обосновать ее , а вместо этого рассуждает абстрактными философскими фразами, в огромном количестве, + додумывая их за другого. То это Шиза натуральная, похоже что она тебя..
Севастьяна
Зачем обосновывать чушь? Ты правда во всём ищешь призму?
рассуждает абстрактными философскими фразами, в огромном количестве,
Совсем чуть-чуть, мне нравится твой чефир.
это Шиза натуральная, похоже что она тебя..
Неизбежное следствие грамотности.
Привлекаете внимание санитаров
Привлекаете внимание санитаров
У тебя не было декоративности. Ну разве что цитата про труп. Но декоративность у нормальных людей со смыслом и к месту. А если человек парит несуразную чушь, и потом не может обосновать ее
Я тоже думаю, что девочка больна. Мне кажется тебе нужно приехать к ней и расшизить!
Пред идущие три дня были очень насыщенными, много ездил, ходил, сегодня никуда не пойду, буду дома, читать, работать, шушршать по хозяйству. На выходные те же планы.
Я тоже думаю, что девочка больна. Мне кажется тебе нужно приехать к ней и расшизить!
У меня нет средств её содержать, а дома слишком чисто, чтобы ей было чем заняться помимо интернетика и пряток от моей персоны т-т
И к тому же мой брат не ассексуал, чую Сева потеряет свою непорочность раньше, чем сможет убедить меня в отсутствии иллюзионной плевы.
Вкусняшка же, нэ? Попробуй, обязательно попробуй, листики Нори очень вкусные *^*
Давно хочу, только мои говорят, что лист нори не продаётся в наших магазинах. Попрошу, чтобы поискали...
Дали отопление, но какое-то слабое тепло, а холод какой-то порывистый и сильный. Впрочем болезнь отступает, собираюсь приготовить песочный пирог с творогом и итальянской меренгой, чтоб грустить было приятнее.
Давно хочу, только мои говорят, что лист нори не продаётся в наших магазинах. Попрошу, чтобы поискали...
По-моему, сейчас в каждом супермаркете есть уголок с "японскими" продуктами, там обычно эти листы да лапша рисовая только и лежат.
Сегодня профессор сказал что мою научную статью необходимо перевести на английский язык, я этого никогда не делал, и вот думаю как бы грамотно провернуть это действие
я этого никогда не делал, и вот думаю как бы грамотно провернуть это действие
Могу перевести тебе за 1 тыс. Я в совершенстве владею английским
Отредактировано Сцевола (09-10-2015 17:33:34)
Могу перевести тебе за 1 тыс.
Спасибо за предложение приятель, только вот мне ещ
Могу перевести тебе за 1 тыс.
Спасибо за предложение приятель, только вот мне самому необходимо получить навыки перевода научных публикаций с русского на английский, так как в дальнейшем ни раз придется к этому прибегать.....
мне самому необходимо получить навыки перевода научных публикаций с русского на английский
Сейчас я тебя всему научу. Сначала выделяешь свою статью. Затем нажимаешь Ctrl + C. Дальше заходишь на сайт https://translate.google.ru/ и нажимаешь Ctrl + V. Все, готово. Возможно с первого раза у тебя не получится, здесь нужна тренировка. Но со временем ты обретешь необходимый навык.
Сейчас я тебя всему научу. Сначала выделяешь свою статью. Затем нажимаешь Ctrl + C. Дальше заходишь на сайт https://translate.google.ru/ и нажимаешь Ctrl + V. Все, готово. Возможно с первого раза у тебя не получится, здесь нужна тренировка. Но со временем ты обретешь необходимый навык.
Очень ценный урок, только вот грамматика, научные термины и адекватность текста,, не будут соответствовать требованиям публикаций научных статей в реферируемых журналах....
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 2.