Я вот сосу хуй у жизни, а радоваться умею.
Очень заметно как умеешь, весельчак-2015
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 2.
Я вот сосу хуй у жизни, а радоваться умею.
Вообще прикол с болотом мне понравился! Не ожидал такой живой, заинтересованной реакции и отдачи. Может девушка такая попалась. Начал думать, что для расфобления было бы полезно встретиться с Севастьяной и вместе поспрашивать людей про болото. Чур меня, чур!
Молодец!
читала одну книжку.. там был волшебный олень и его можно было поймать только если сделать что-нибудь необычное, например, встать вверх ногами, что и сделал герой этой книжки, он встал на руки и начал всхлипывать, волшебный олень обнюхал его лицо и спросил, "почему ты плачешь?".
для фобов девушки тоже, как волшебные олени ))
Что ты этим доказала амеба. На кого рога катишь?
Что ты этим доказала амеба. На кого рога катишь?
Че грубишь дерзкий омский воробушек?
Че грубишь дерзкий омский воробушек?
Сама первая рамсишь. Да еще на авторитета.
бургузин
Баралгин
Твоя -фенита ля комедия- поразительна!
Это не шутка. Он неожиданно появился перед девушкой и спорол глупость - выставил себя идиотом.
ничего не выставил. меня бы наверное такой вопрос удивил. и электрошокер я бы доставать не стала.
он встал на руки и начал всхлипывать, волшебный олень обнюхал его лицо и спросил, "почему ты плачешь?
Кастанеда?
whatever
куда пропала то?
Neutral
в крыму была месяц. там с инетом проблемы.
whatever
Чо видела? расскажи, интересно.
Кастанеда?
ага ))
Простыл. Весть день в кровати. Болеть в выходной еще более противно.
Открыл для себя нового художника. Вот эта работа понравилась
Пэт Перри
Сегодня в церковь сходил, правда, она без определенного направления, но там было много пятидесятников, а я боюсь, как они молятся, они вообще пастора не слушают, знай свое бубнят... жутко стало аж.. и еще мне не нрав. песни, что они поют... не слова песен, а вообще, что поют они в церкви попсу какую-то.. ну, конечно, без негров там не обошлось) Но рад, что сходил)
Отредактировано andron (27-09-2015 16:51:37)
Обволакивающее тепло. Шикарные цвета неба и всего вокруг, что попадало под лучи заходящего солнца. Очаровательное полнолуние. Сегодня природа подарила множество замечательных коротких мгновений. Попадалось навстречу множество интересно выглядящих людей. Старалась чаще смотреть им в глаза через силу, а не в сторону, как обычно делаю. Нашла для себя полезным прослушивание подкастов радио Маяк (темы там разноообразные)
andron
ты только к пятидесятникам ходишь?
Очаровательное полнолуние.
Да. Первый день полнолуния сегодня, и как раз понедельник — идеальное время дли гидромантии.
ты только к пятидесятникам ходишь?
конечно, только к ним) мне же так нравится, как они жутко бубнят)
Первый день полнолуния сегодня
Да, луна большая седня)
Сегодня сильно затрясло. Пошла к врачу, не могли ни лекарств дать, ни скорую вызвать, потому что документы с собой не взяла. Отправили домой. Еле дошла. По пути все как будто на пару секунд исчезло... померкло и вновь появилось. Быстро взяла документы и пошла в больницу. Очередь огромная. Сказала, что мне прямо сейчас плохо, пустили так. Ну, круто помогли, конечно - направили на завтра к другому врачу. В последние дни начала замечать, что когда задерживаю с приемом лекарства, снова начинает плохо становиться. Сегодня перестала пить. Вообще, должен был быть прием у психиатра, но она сегодня в 1 смену была. Завтра с 2. И еще на флюорографию с утра.
В карте в графе диагноз написано: "ВСД? СД?" А СД - что такое? Сосудистая деменция? Я посмотрела. Вряд ли, наверное.
Все такое поверхностное, я не знаю, будто бы ненастоящее, и такое у меня все чаще и чаще - как будто я фильм смотрю. Иногда вдруг в голову резко залетает мысль, что я сейчас не кино смотрю о том, как происходит моя жизнь, а в ней участвую по-настоящему, то есть в другое время я как бы наблюдаю, будто от меня ничего не зависит. Иногда, что я - это я... Как бы так выразить - не знаю. А еще бывают помутнения. Вокруг. Как... Несколько секунд в невесомости. До таблеток еще такое помню было.
И еще я часто стала совершать грамматические ошибки. Но читаю чаще. Погружаюсь глубже в книгу. Реже отрываюсь.
У меня чуть кота с окна не сдуло, ветрище такой т-т
Бардак в голове
Пишешь, как рисуешь)
Открыл для себя нового художника.
Хорош, надо будет его посёрфить.
В карте в графе диагноз написано: "ВСД? СД?" А СД - что такое? Сосудистая деменция? Я посмотрела. Вряд ли, наверное.
Он тебе ничего не объяснил? Почему ты должна это гуглить?
Он тебе ничего не объяснил? Почему ты должна это гуглить?
Врач-педиатр?
Да я только дома в карту глянула. Не оф.диагноз. Это ее предположения.
Отредактировано atatukah (28-09-2015 22:18:51)
atatukah
а тебя злость не берет на этих врачевателей? Вот вообще? В тот момент у тебя сил, наверное, не было спорить...
Да я только дома в карту глянула. Не оф.диагноз. Это ее предположения.
Ну он же с тобой вёл беседу, должен был растолковать что у тебя и как оно действует.
Сегодня сильно затрясло. Пошла к врачу, не могли ни лекарств дать, ни скорую вызвать, потому что документы с собой не взяла. Отправили домой. Еле дошла. По пути все как будто на пару секунд исчезло... померкло и вновь появилось. Быстро взяла документы и пошла в больницу. Очередь огромная. Сказала, что мне прямо сейчас плохо, пустили так. Ну, круто помогли, конечно - направили на завтра к другому врачу. В последние дни начала замечать, что когда задерживаю с приемом лекарства, снова начинает плохо становиться. Сегодня перестала пить. Вообще, должен был быть прием у психиатра, но она сегодня в 1 смену была. Завтра с 2. И еще на флюорографию с утра.
Все такое поверхностное, я не знаю, будто бы ненастоящее, и такое у меня все чаще и чаще - как будто я фильм смотрю. Иногда вдруг в голову резко залетает мысль, что я сейчас не кино смотрю о том, как происходит моя жизнь, а в ней участвую по-настоящему, то есть в другое время я как бы наблюдаю, будто от меня ничего не зависит. Иногда, что я - это я... Как бы так выразить - не знаю. А еще бывают помутнения. Вокруг. Как... Несколько секунд в невесомости. До таблеток еще такое помню было.
И еще я часто стала совершать грамматические ошибки. Но читаю чаще. Погружаюсь глубже в книгу. Реже отрываюсь.
СД чаще всего обозначается сахарный диабет, но в вашем случае может что-то иное. С сахаром в крови не было раньше проблем? При низком сахаре, например, случаются обмороки вплоть до гипогликемической комы.
Ну он же с тобой вёл беседу, должен был растолковать что у тебя и как оно действует.
Диагноз не поставлен, судя по всему. Есть подозрения на что-то и что-то, и исходя из этого написаны предварительные варианты диагноза.
Вообще наше здравоохранение не блещет, особенно районные поликлиники, я вот сегодня еле сдержался от перепалки с урологом, такой тупейший ара, просто нечто. Ему надо на рынке помидоры продавать, а не людей лечить. Кое-как выторговал у него направление на обследование, второй раз наверно не пойду, лучше съезжу в центральную поликлинику, там вроде 3 врача из которых 1 все же русский, судя по фамилии. Это традиция какая-то, уролог обязательно должен быть с кауказа
atatukah
Ну вот. У кого то сознание само по себе трипы выделяет. С чем тебя и поздравляю.
Neutral
Если бы только это...
Backspace
Она сама ничего не знает, раз поделать ничего не может.
andron
Ну да.
О себе малехо. Не могу помыться. Уже неделю решаюсь. А все лень. Как будто это грязь на теле служит дополнительной защитной оберткой. Из дома особо не выхожу. К 4 курсу пары стали реже проходить.
Появилось увлечение новое. Не знаю сколько оно продержится - день или два? Или неделю. Но все равно это немного времени.
Меньше лежу, втупляю в потолок чем 3 дня назад. Просто погружаюсь в себя, лазаю как по туннелям в лоно своих мыслей. Это приятно с одной стороны, я успокаиваюсь. А потом на фоне так и так возникает чувство одиночества, тоски, бессмыслие, и общее депрессивное настроение.
Общение с людьми мне очень помогает, мотивирует, оживляет. Зачастую все мое общение держалось на моей инициативе. Мне это нравилось, потому что я был свободен, ни кому не был обязан. Щас я более закрываюсь и меньше желаю идти на контакт, и все мои собеседники конечно же пропали. Хотя в плане отзывчивости я весьма благосклонен. Звучит так, что мне в какой то степени обидно за это. Но эту обиду перешивают другие преимущества подобного общения, которые я в состоянии оценить.
Мать. Я ее по прежнему сторонюсь. Все же барьер не малый. Да и она определенно по характеру мне не нравится с какой одной своей стороны. Но у ней есть и значительные плюсы. Сострадание, эмпатия, сильный характер, трудолюбие, глубина. А вот акцентуация на деталях - к этому у меня уже двухстороннее отношение.
О себе малехо. Не могу помыться. Уже неделю решаюсь. А все лень. Как будто это грязь на теле служит дополнительной защитной оберткой. Из дома особо не выхожу. К 4 курсу пары стали реже проходить.
Появилось увлечение новое. Не знаю сколько оно продержится - день или два? Или неделю. Но все равно это немного времени.
Меньше лежу, втупляю в потолок чем 3 дня назад. Просто погружаюсь в себя, лазаю как по туннелям в лоно своих мыслей. Это приятно с одной стороны, я успокаиваюсь. А потом на фоне так и так возникает чувство одиночества, тоски, бессмыслие, и общее депрессивное настроение.
Общение с людьми мне очень помогает, мотивирует, оживляет. Зачастую все мое общение держалось на моей инициативе. Мне это нравилось, потому что я был свободен, ни кому не был обязан. Щас я более закрываюсь и меньше желаю идти на контакт, и все мои собеседники конечно же пропали. Хотя в плане отзывчивости я весьма благосклонен. Звучит так, что мне в какой то степени обидно за это. Но эту обиду перешивают другие преимущества подобного общения, которые я в состоянии оценить.
Мать. Я ее по прежнему сторонюсь. Все же барьер не малый. Да и она определенно по характеру мне не нравится с какой одной своей стороны. Но у ней есть и значительные плюсы. Сострадание, эмпатия, сильный характер, трудолюбие, глубина. А вот акцентуация на деталях - к этому у меня уже двухстороннее отношение.
Своими сообщениями ты мне девочку напоминаешь....
Боженька Богоподобный
я бы стыдился себя, если б к своему возрасту боялся показать эмоции.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 2.