На меня лягла вся готовка, пострадал даже кот %)
Надеюсь, он вышел вкусным.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 2.
На меня лягла вся готовка, пострадал даже кот %)
Надеюсь, он вышел вкусным.
Он успел сбежать, но отмывать таки придется.
Снова буду ходить с порезами на руках ._.
У тебя галлюцинации? В смысле реальные? Или страхи, как у детей?
после того как я увидел девушку в лохмотьях черную с плохо ухоженными волосами. Она тянула ко мне руки, а я отмахивался. Я ее видел как настоящую. Теперь я жду навязчиво ее появления. Страшно спать в темноте. До этого галлюцинации были только в детстве и то под жаром.
Зы. Все не могу избавиться от мысли - что я порядок слов организую ужасно.
Снова буду ходить с порезами на руках ._.
из-за неудачной готовки ты решила выпилиться?
Отредактировано Neutral (25-08-2015 15:28:51)
Neutral
Это же не крипер, вдруг она симпатишная?
из-за неудачной готовки ты решила выпилиться?
Я не ты)
А вот коту после меня захочется, уж я то его выстеру.
И почему сразу неудачной, всё получилось съедобно, просто если я что-то делаю, оно требует масштаба!
И жертв..
Отредактировано Backspace (25-08-2015 15:39:10)
Это же не крипер, вдруг она симпатишная?
красота бывает ужасной.
красота бывает ужасной.
Ты всегда можешь одеть ей на голову бумажный пакет.
красота бывает ужасной.
Не переноси в обложку, вдруг это ламповая няша, просто твоя фантазия не апгрейтит девушку)
Не переноси в обложку, вдруг это ламповая няша, просто твоя фантазия не апгрейтит девушку)
а чо она меня домогалась. почему тянула свои руки. и дергалась как сумасшедшая из стороны в сторону. Не пахнет там ламповостью.
хотя я бы не прочь с ней вальс потанцевать. хоть какой то суррогат реальности.
Neutral
Женщин мало кто понимает, ты не один такой)
Дергалась? - возможно приступ нежности.
Домогалась? - пути любви неисповедимы.
И вообще, не встречал ты ламповых девушек, они наверно именно так своим вторым половинкам радуются.
Всё абрыдла. Хочу самовыпилится.
сплю со включенным светом. боюсь галлюцинаций.
Cо мной вчера жареная картошка разговаривала. Пришлось выйти из кухни.
Всё абрыдла. Хочу самовыпилится.
Подпись автора
I was looking back on my life
And all the things I've done to me
I'm still looking for the answers
I'm still searching for the key
Такое бывает у большинства время от времени. Можно попробовать пережить...
Отключили воду третий раз в этом месяце. Отсутствие горячей воды, конечно, неприятно, но отсутствие холодной — беда. Диспетчеры промямлили что-то, но ничего толком не сказали. Похоже, они сами не в курсе.
Тест
блядь вообще не переношу выключенный свет. Надо же. Зато эмоции есть. Это чудно.
пусть страхи - но зато эмоции.
людей стал сильнее бояться чем месяц назад. Больше агрессии жду в реале. Это хорошо на самом деле. Есть страхи - значит я живой.
Отредактировано Neutral (28-08-2015 17:39:41)
Был в колледже на восстановлении в группу. Было так же еще 15 человек. Я был один, у меня не было друга с которым можно было б придти. Эти разделились на группки и начали рассказывать что то и обсуждать.. Настал момент, когда на против было три парня, я закрыл глаза, чтобы не видеть. Те стали обсуждать меня, думал что сбегу. Часть из них ушло, группы разделилсь, положение равное. Все равно жесть. А в итоге можно сказать, что все прошло хорошо, вот реально это как сон, как КОШМАР, который зыбылся сразу по пробуждении. Что возможно доказывает, что СФ в такие моменты находится в измененном состоянии сознания, как при алке. У меня все.
Медь 2 очень жизненно, я с подобным постоянно сталкиваюсь. Делай вид что в телефоне что-то делаешь, чтобы повода окружающим не давать.
Nic
Весь первый год в колледже просидел в телефоне. Хватит, что люди подумают ? Но конечно как вариант все равно ..
Медь 2 У меня в начале второго курса сценка похожая на твою было была. Моя группа стояла у окна, ждала учителя, я же, в одиночестве подпирал собой противоположную стену. Я стал ловить на себе их взгляды и заметил перешептывания с улыбками. Социофобия социофобией, но я тогда собрал все свое самообладание и выдал им, что если им есть что сказать, пусть говорят мне это в лицо. Желающих не было.
Нельзя показывать слабость, этим могут воспользоваться. Это, к слову, был один из немногих моих "диалогов" с группой, их по пальцам можно пересчитать.
Nic
Были мысли напасть на этих парней и подраться... Но я и так на плохом счету в колледже в плане психики .
Вообще было дело, когда одной одногруппнице пришлось прилюдно сиськи помацать ))) потом мне сообщили, что мой рейт вырос . .
Ну это в смысле что наезжала вместе со всеми. Так то я приличный вообще
Вообще было дело, когда одной одногруппнице пришлось прилюдно сиськи помацать )))
Слушай, ну ты просто альфач, ты даже круче тех фобов что в стриптиз клуб ходят.
Мы на даче ночуем с sinkopой , тут с нами в комнате дедушка наверно он будет всю ночь храпеть А еще от дыма щипит глаза
Слушай, ну ты просто альфач, ты даже круче тех фобов что в стриптиз клуб ходят.
Но это в плане женщин. Парням я бы так не ответил, как ты.
Вообще в этом плане стоит на Карате до походить. Помнут бока, да и ладно, мож научусь чему .
У меня сегодня случай неприятный произошел:
Иду домой, на улице жарко, ходить пришлось много. Решил я освежиться и промочить горло чем-нибудь холодненьким. Захожу в магазин, оглядываю их скудный ассортимент, остановил свой выбор на банке Спрайта. Кидаю купюру у кассы и иду к холодильнику, достаю банку а она.... теплая, они все теплые, холодильник не работает, по какой-то причине. Рядом было еще 2 холодильника и с ними тоже самое! -____-
За такое плетью бить надо, я считаю.
Но это в плане женщин. Парням я бы так не ответил, как ты.
Так это нелегко было, в коленях слабость была, руки немного начали тряслись, но я себя более менее контролирую, когда нужно.
Так это нелегко было, в коленях слабость была, руки немного начали тряслись, но я себя более менее контролирую, когда нужно.
Еще интуицией пользуюсь и порой заранее знаю, как оценят тот или иной поступок. У тебя наверное просто в группе не 33 человека было, мои могли бы и не понять .
Еще интуицией пользуюсь и порой заранее знаю, как оценят тот или иной поступок. У тебя наверное просто в группе не 33 человека было, мои могли бы и не понять .
В моей 23 человека, не считая тех что на свободном. Тогда напротив меня стояло около 8.
Так редко бывает, обычно, они меня в перерывах вообще не видят, либо курю, либо с приятелем из параллельной группы разговариваю.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 2.