я сказала, что вешу 47, но хочу вообще 40.
случайно нащупала у тебя сиськи, но мои больше.
у дистрофиков не бывает большой груди.
А теперь я расскажу. Раз Ноль не умеет держать язык за зубами.
да, это же Ноль пошла хвастаться, что кто-то поцеловал её один раз за всю неудавшуюся жизнь.
воркуют и лесбиянятся, судя по двум зубным щеткам в ванной комнате
вспоминай об этом длинными зимними ночами. а впрочем...наверняка в большом глубоком стакане у Кудряшки стоит большая волосатая щетка Ссыкло.
К слову я спрашивала о том был ли у них секс
потому что у тебя нет других интересов в жизни. и ты бестактная. у кого что болит.
Я помню, когда Ссыкло у Нолихи спросила, зачем та скандалит на форуме, она ответила, потому что ей так нравится.
что писать и как писать мое личное дело. твое дело вытирать. всё равно целыми днями бездельничаешь. если тебе лень, оставь модерку гет лост и Акселлеру, они справятся без тебя.
Нолиха,Тогда бы я тебя заставила платить за новые зубы, чтобы мне вставили за твои бабки, а они стоят дорого, а у тебя вечный баттхерт, что денег нет!
поэтому сестрички пили за мои деньги и за деньги Чисы. я купила бутылку красного сухого "мерло" за 300 с лишним и чипсы, Чиса покупала пиво. большую часть выдули они.
с тебя надо взять деньги за сексуальное домогательство.
Да, так и ответила, когда мы на лавочке сидели. Я специально села рядом с ней для расспросов.
потому что я позвала этих двоих так-себе-девочек погулять. лучше бы сразу ответили нет. пришли, налакались за наш счет, насвинячили и побежали на форум писать. что благодарны богу или дьяволу, что у Ноля дома свинячили.
Нет, я так не думаю. Просто не знаю как изменить, вот и выкрикивала глупости в стиле "измените мне жизнь", хотя я этого и не помню!
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Я про нее ничего не говорила вообще. И кстати, я одна из вас позавчера была в платьице! У тебя не брюки, а шаровары какие-то.
одна из вас была лифчике на голое тело. не помню какая, вы одинаковые.
Отредактировано Ноль (21-08-2015 15:57:11)