Блин, сходила до магазина, молодца. Прогулка конечно замечательная, 6км туда, 6км обратно. Но как я умудрилась потерять плеер? Плеер, который служил мне верой-правдой почти 7 лет! Печаль-печальная. В книжном долго торчала, то одну чуток почитаю, то другую, залипаю на оформление, смотрю на эти ужасные цены: 1300руб, 1700, 777р. Рассматривала записные книжки, которых сейчас такое огромное количество, с дизайном на любой вкус, что глаза разбегаются. Была мысль даже стырить маленький блокнотик за 20р, но совесть победила, и все было оплачено.
Обратно шла по той же тропе, все также размышляя о всяком, временами поглядывая на листву деревьев. И тут, впереди, на расстоянии 50 метров от меня, на проезжей части останавливается машина, оттуда выскакивает девушка, в прыжке снимает штанцы, и сверкая задницей,приземляется в кустах прямо рядом с тропинкой. Я была поражена такой скорости)). Видимо так приспичило, что далеко бежать уже не было сил. Следом за ней промелькнула еще одна девушка, которая ушла чуть дальше.Мимо сидящей девушки прошел мужик, ну как бы в порядке вещей. А потом девушки также резво заскочили в машину и погнали дальше. А потом я снова погрузилась в свои мысли, временами испытывая небольшой дискомфорт от людей, попадавшихся навстречу.