Севастьяна, твоя практика приглашения всех подряд домой и знакомства на форуме дает сбои.
ты меня с ними познакомила, да и с Чисой.
Разве я.. вы сами вроде знакомились.. И как тебе Чиса, хотела бы залесбиянить с ней посерьезному ?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 2.
Севастьяна, твоя практика приглашения всех подряд домой и знакомства на форуме дает сбои.
ты меня с ними познакомила, да и с Чисой.
Разве я.. вы сами вроде знакомились.. И как тебе Чиса, хотела бы залесбиянить с ней посерьезному ?
ты мне всегда навязывала общение с сестрами. это твоя идея. всякие фобо-сходки.
Ноль
Ты не ответила на вторую часть вопроса..
а тебе зачем.
я не люблю, когда девушка целуется со всеми подряд кроме меня.
я итак стараюсь не выносить сор из избы, Севастьяна.
а тебе лишь бы скандалы, интриги, расследования.
по-твоему это зрело/умно для девушки твоих лет?
со всеми подряд кроме меня.
Ты не предлагала.
Ты не предлагала.
приличнее себя вести?
Кувыркалась с Кудряшкой по пастели и потом обижается.
Ты не предлагала.
Ага! Значит Ноль даже не предложила поцеловаться Чисе, в то время как более фобные сестра ее охомутали.. че то здесь не так ..
во-первых, сначала ты поцеловалась с Ссыкло. до всего этого.
во-вторых, Кудряшку я держала, а на диван вы вместе с Ссыкло её потащили, лично я хотела её выгнать в коридор в подъезд.
в-третьих, скажу дома.
Ага! Значит Ноль даже не предложила поцеловаться Чисе, в то время как более фобные сестра ее охомутали.. че то здесь не так ..
я всё давно предложила. мне кажется, что я уже давно с ней знакома, и уже не должна ничего предлагать.
я её целовала вначале. не увидела никакой реакции.
ушла спать.
на сегодня занавес.
я всё давно предложила. мне кажется, что я уже давно с ней знакома, и уже не должна ничего предлагать.
я её целовала вначале. не увидела никакой реакции.
Значит Ссыкло ее возбуждает больше чем ты?
Севастьяна, до сестер целовались, спали. Под "кем-попало" она еще имела ввиду моих знакомых людей, с кем я до нее целовалась. Могу ошибаться.
Занавес.
спасибо за страсти. я надеюсь каждый понимает что это ничего не стоит. повыпускали пар да и ладно.
Ноль была плохой девочкой.
Ну а Ноль наивно думала, что ей сойдут с рук прошлые выкрутасы.
А ты все время из себя святую корчишь, не твоя роль. если б кудряшка орала час в чужой квартире. Я бы ее тоже чем нибудь заткнул. Может нежнее разве что, вот только у всех свои вкусы к методам. Хотя к ноль симпатий не имею.
Ну и наверно прикольно будучи бабой драться.
На видео надо было записывать, а не растаскивать :\
Это Ноль мне наваляла и за волосы оттаскала, когда я ее ударила по морде. До сих пор бок болит. Че не понимает, если человек пьян , то не бить его нужно , а другими способами усмирять? И да я стала выяснять с тобой по пьяни отношения за прошлый год. Она меня подушкой душила. Не хочу ни с кем говорить, нет настронеия,чу лечь спать и все. жизнь у меня такая напитьсмя и пьяный дебош устроить!!!
Кудря, ты прям как та Лена-суицидница, нам определенно надо попробовать пожить вместе
Бабское одиночество вот к чему приводит. Залезла на Ноль, говоря при этом, что та не в ее вкусе и пыталась ее раздеть.
Если честно, Кудря взяла нож и требовала убить ее.
Вот ведь страсти-мордасти тут кипят, а я про какую-то там запеканку...
А если еще честнее...у меня такая скучная жизнь, вечно дома без настроения, без контактов сижу, зачахла...что благодарна Богу или Дьяволу за то, что произошло сегодня, пусть это и был полу-трэш какой-то.
Это да, всё же глоток жизни, какой-никакой
Кудря взяла нож и требовала убить ее. Но мы с нолем, точнее Ноль сильнее меня, ей удалось у нее нож забрать.
За ней нужен глаз да глаз, когда выпьет много.
за ноль нужен глаз за глаз. Пока кудря берет нож. В такой ситуации брать нож - ебанутство. Хотя я подозревал что она неуравношенная.
глоток жизни, какой-никакой
Глоток спиртного ведет к глотку жизни)
Ну я поприкалываться хотела с ножом просто.
Многие закоренелые рецидивисты говорят так же. Все с чего-то начинают.
Ну тогда прячьте ножи от меня, когда я сильно пьяная
Я в 7м классе с другом на вилках дрался, он тоже хотел меня "попугать" :\
Что за мания у людей, брать острое по пьяни.
я спросила у Ноля прямой вопрос "ты считаешь меня страшной?" - она отводила взгляд и молчала.
И что? разве кто то тебе обязан отвечать на такое?
на меня переводить стрелки не нужно.
Бухаешь и феназепам весь выпила. Вот сейчас у меня бесонница до утра будет, а таблеток нет. Ты за раз по 10 штук.
за пиар заплатили.
кстати вы возможно в одной комнате а может в разных. В общем недалекое расстояние.
я после 3 - их рюмок улетаю. Да и вообще не люблю это все.
Да и вообще не люблю это все
Надо любить веселье которое начинается после "этого всего"
Хех, мне уже стыдно, хотя ничего не делала, не бушевала
опять корчишь из себя святую. интересна ты способна к самокритике в принципе.
Отредактировано Neutral (20-08-2015 03:06:55)
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 2.