у меня что то с башкой. я сижу дома шестой год.
один психолог сказал что у меня акцентуация личности.
тормозит мозг.. плохо обдумываю зачем и что я делаю.. зачем я сейчас пишу сюда это.. я не знаю а зачем сюда писать что то? у меня как бы устойчивая уверенность что я всем противен. и вот я слышу голос в голове -он говорит "да! противен" это голос ноубади кстати.. почему то. такой злойй голос. убивающий мою самооценку.
неуверенность в себе. ээээ пипецц. я понятия не имею как мне найти единомышленников. мне нужно сначало избавиться от ну... ээ как бы от недостатков эээ того что у меня в мозгах.. ээ иногда я очень путаю в том у менЯ ли это.. или как бы другие люди тоже ничем не лучше...... ну и у них свои как бы.... эээ тоже недостатки.. ну типа привык думать что другие люди реже чем Я ищут во МНЕ недостатки. и получается они ввыыы! они выы ониии ВЫЫЫ ну кароче они сами видят в людях зло и зло в них АААА КАКОЙ я бред несууу!!!мама. нет я злой..и импульсивный. сегодня в конференции мне девушка сказала что я нудный и я её уничтожил за это. засадил ей кучу программ в мозг .нуу всё равно даже если она и первая начала я считаю что нуу не такаАААаяя должна быть реакция! как у меня... на 1гавно - 1000 говн.
это я не знаю что со мной. я вот так и не понял.. что это реакция. это отравляет моё общение с вами. людишки хахаха.
не знай больше нечего рассказывать. пустота в башке ..солома. перекати поле. хочу эээ общения но не с мужиками. ччорт. какой бред. ...................................................................................................................................................................................................................................................ааааааааааааааааааааааа.
я неуверен что хочу эту тему создать. я боюсь что потом будут писать сюда.
это вызывает заторможенность и путанность.
ничем не интересуюсь по жизни.
так я ж дома сижу.
.
но когда я попадаю в скайп...то могу рассказывать иногда всякие вещи непонятные. как так происходит непомню.
уверен, что никто некому не нужен если невыгоден. я тоже бы что ни будь с собой сделал чтобы я был нужен и интересен. но ээээээ
я наверное писал весь этот текст пол часа. я не думаю что есть ещё такие тормозы.